ID работы: 9031296

Зона 5515. Попытка 1 (бета версия)

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Конец.

Настройки текста
меня перебили эти мысли из-за того, что кто-то крепко обнял, я посмотрела и это была Джессика, она обнимала меня и не отпускала. А я просто смотрела на неё пустым взглядом, теперь я не боялась ничего, совсем. Второй раз в жизни увидела смерти других людей, потом если раньше у меня были хоть какие-то родители которые ненавидели, то сейчас нету никого. Ведь даже их убили. Через час я смогла наконец-то отошла от "эйфории" и посмотреть на Джессику, а та лишь глупо улыбалась и обнимала меня. Вдруг меня резко бросило в жар, сердце стало биться чаще с каждым разом когда, я, смотрела на Джессику. Когда Джесс заметила это, она лишь усмехнулась и приблизилась к моему лицу. -Я тоже тебя люблю, Полум,-тихим, нежным голосом сказала та,-и всегда буду любить. В этот момент у меня «сжались»все внутренности, казалось, что сердце остановились, но это было не так. Не сказав не слова я прыгнула на Джессику крепко обняв. *** Сегодня третий день мы тут сидим, раз в день нам приносят хлеб и воду которую мы должны делить поровну. Хоть мы и сбились с счета и не помним какое сегодня число, мы знаем только одно, мы любим друг друга. И будем любить. И тут после долгой паузы, Джессика, решила рассказать всю правду. - это все произошло из-за меня,-тихо проговорила она,-если бы я тогда прислушалась к тому, что говорят они то мы бы не были здесь, и мы бы уже давно выбрались..-говорила та с опущенной головой. -ты ни в чем не виновата, потом, прошлое уже не вернуть, и благодаря всему этому мы с тобой вместе) За этим всем наблюдали люди, и у них появился гениальный план, как добить нас.. **** Уже вечер этого дня,а мы с Джессикой все так же вместе сидели и обнимались, но вдруг эту тишину нарушила скрипучая дверь которая открывалась. В комнату зашли два Амбала и за подмышки оторвали меня у Джессики и, как можно быстрее унесли от туда, закрыв дверь. я брыкалась и звала на помощь, но какая может быть тут помощь? Тут же нет добрых людей, кроме Джессики. Меня резко прижали в угол и начали раздевать, я сопротивлялась тем самым мешая это делать, но они просто связали мне руки и ноги. Я понимала, что происходит, но не могла ничем помочь себе. Все что я могла так это орать во все горло, вдруг все таки тут есть добрые люди, но это было бесполезно. Те два парня тоже разделись и началось все то, о чем никогда не хотела читать, слышать, рассказывать и пробовать на себе. Меня решили изнасиловать, просто изнасиловать! Меня насильно заставляли делать эти ужасные вещи, от которых просто хотелось умереть, но не нельзя. Хотелось бы найти где-нибудь веревку и задушить себя, ну, или их, но не я могла. Джессика слышала все эти оры и не могла найти себе место, она пыталась выбить дверь, но это было не в ее силах. Она орала, чтобы ей открыли дверь , но никто не открывал. После десятой минуты ора, она сдалась упав на колени и закрыв руками лицо. «Больше нету веры в то, что все будет хорошо. Полумна станет более скрытной, мы умрем, нас будут использовать, как игрушек. Конец»-это были мысли Джессики пока я орала и просила о пощаде.

****

Прошло два часа после того, как меня принесли обратно в камеру. Все тело болело от всей этой боли, как физической , так и моральной. Все то время Джессика меня обнимала и не отпускала. Только к вечеру, или дню, или ночи, мы не знаем ,я, обратила внимание на Джесс. Я смотрела на неё, а она на меня. Та приблизилась к моему лицу и нежно поцеловала, а я долгое время не понимала , что происходит и только потом так же нежно ответила. Наши языки сплелись в бурном танце, но вдруг,я, резко ее оттолкнула намекая на то, что не хочу это продолжать. Та понимающе кивнула и вновь обняла. ****** Прошло ещё несколько дней, каждый день, а мне снился один и тот же кошмар, каждый раз я переживала то насилие, каждую ночь. Каждый день, Джессике, приходилось успокаивать меня говоря, что все хорошо. Но это было не так.«Дописывает Джессика Майхом» Вместо обеда нас повели на улицу, мы пытались сбежать, но все было бесполезно нас не отпускали. После часа ходьбы мы вышли в поле. -Джессика...-вдруг послышался этот мерзкий и противный голос,- Не хочешь вернуться к нам? Тогда ты избежишь этой участи,- все так же противно говорил этот человек. _Я...я..я не знаю...может..а…-начиная заикаться говорила та,-прости, Полум…. Джессика подошла к тому человеку и как только опустил руку произошел выстрел.....» Красно-коричневый дневник с бабочкой упал на землю, все, что известно так это то, что после этого, Джессика бросилась к Полумне и просила кого-нибудь о помоще. Больше ничего не известно. КОНЕЦ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.