ID работы: 9031296

Зона 5515. Попытка 1 (бета версия)

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Последние дни...

Настройки текста
Остались только эти двое, что с ними делать ещё никто не знает. Джессика, она всегда может найти выход из любого дерьма.... так что сначала надо обезвредить ту девушку, а потом ее. Вдруг она для неё очень важна, и так Джессика может попасть в эйфорию. Но, это не точно, надо подождать несколько дней и мы узнаём, важна ли та девушка для неё или нет. Пока об этом рассуждали люди из команды Z,вас успели принести на базу и кинуть в одну камеру. Через несколько часов проснулась Джессика и посмотрела по сторонам, так как было темно она не сразу поняла, где она. -Полум?....-тихо проговорила она,-ты где? В ответ поступила тишина. -Полумна?!-дрожащим голос она кричала. После начала пытаться нащупать тебя, что у неё и получилось. Она обняла тебя и прижала к себе. Вскоре ты проснулась и осмотрелась. -Где я?... что произошло?..-не понимающе ты спрашивала скорее всего у пустоты,- Джесс? Где ты?... Джессика ничего не ответила, а только сильнее обняла. Было не сложно догадаться, что это была она. За всем этим наблюдали другие люди, и видимо они были рады этому и поэтому через некоторое время они зашли в эту камеру и схватили тебя. Джессика пыталась оттолкнуть тех парней и выхватить тебя из их рук, но все было бесполезно. Ее «скрутили» и кинули подальше в угол. -Полумна! Знай! Я люблю тебя и смогу тебя оттуда высвободить! Сначала происходил допрос, они спрашивали тебя про тех ребят которых увезли, но ты в отрез отказывалась говорить. Ты думала, что тебя уже отпустят и сейчас все будет хорошо, но нет. Тебя резко взяли за подмышки и потащили в другое место. Ты брыкалась. Тебя привели в какую-то камеру и посадили на стул предварительно пристегнув твои руки и ноги. -не хочешь говорить по хорошему, будет по плохому,-говорил голос не понятно от куда, потому, что по близости не было ни одного человека. Но,вдруг, резко включился свет и ты заметила перед собой своих друзей и одного мужчину лет 30... он был довольно пухлым, но в то же время высоким... ты смотрела на друзей, а они на тебя. После минутной паузы, ты, заметила , что сзади ребят есть кружки, а на полу капли крови. Посмотрев по сторонам, ты поняла, что всего 8 людей с оружием, и 8 ребят. Командир что-то скомандовал и все те люди нацелились на них. -Все ещё не хочешь говорить?)-с огромной ухмылкой говорил этот мужчина,-на каждый вопрос у тебя будет 5 минут для ответа. Детектор лжи, покажет, врешь ты, или нет. -Говорить, я, ничего не собираюсь... и не хочу, но я не могу оставить в таком положении своих друзей..-опустив взгляд ты говорила,- но, дайте сначала всем им сказать на всякий случай свои последние слова. -пусть говорят , мне все равно,-закативши глаза сказал тот. Первая начала Панси. - Джейн, я тебя никогда не считала подругой... ты меня жутко бесила. Многие молчали и никто ничего не говорил. -Бен...-вдруг прервав тишину сказал Майк,-Бен, ты мне всегда нравился, все мы знаем твою ориентацию- гей, но видимо и я тоже... Я подкатывал к Полумне, только ради того, чтобы никто не подумал, что я тоже, один из этих... - Ох...Майк...я..я тоже тебя люб..-не успел договорить Бен, как его перебили. - Все, хватит этих телячий нежностей. На тебя нацепили разные штуки, которые, как тебе сказали назывались детекторами лжи. Первый вопрос. Промах. Убили Анабель. Второй вопрос. Промах. Убили Джейн. Третий вопрос. Промах. Убили Панси. - Полумна! Пожалуйста! Не ври! От этого страдают другие! Скажи правду! Выстрел. Пуля насквозь пролетела через Бена. - вам было велено не говорить.-зевнув, сказал этот мужчина. - Бен! Нет!-начиная все крушить кричал Майк,- Бен...Бе... Выстрел. Пуля попала прямо в сердце и осталась там. -тебе не жалко их?)- с той же мерзкой ухмылкой говорил он.-они же твои друзья, не так ли? -Вы, мерзкий отвратительный таракан. По его лицу было видно , что ему это не понравилось, он опустил ладонь вниз и в один миг, последние твои друзья были мертвы. У тебя было шоковое состояние. Тебя без всяких усилий взяли на руки и потащили обратно в камеру. Ты не сопротивлялась, вообще, тебе было все равно на это. В твоей голове крутились воспоминания о всех веселых с ними моментах, их признаниях в любви, и глаза... глаза которые просили о пощаде. Тебя перебили эти мысли из-за того, что кто-то тебя крепко обнял, ты посмотрела и это была...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.