ID работы: 9031328

Доверься мне

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Машина остановилась у небольшого двухэтажного домика, который находился не так близко к городу, на вершине холма. Со стороны можно было увидеть огромные панорамные окна и уютный садик с задней части дома, с небольшой качелью для троих. Я мигом выбежала из машины и двинулась в сторону дома. Отец постепенно начал вытаскивать вещи из багажника нашего беленького Honda Passport. И вот, уже загруженный с ног до головы, он вручает мне ключи от дома и начинает медленно двигаться вперёд. Обогнав его, залетаю в дом, осматриваю глазами первый этаж и бегу на второй, чтобы быстрее посмотреть свою комнату. Она была довольно просторной, или просто казалось такой. В ней не было ничего лишнего. Двуспальная кровать, деревянный стол со стареньким компьютером неизвестной мне марки, небольшой шкаф, зеркало возле него. Панорамные окна были распространены по всему этажу, и в моей комнате были завешаны желтенькими шторками, с белыми цветочками. Этой комнате явно не хватало блеска, чего-то нового, что сделало бы её немного ярче. На улице была прекрасная погода, лёгкий ветер, солнце совсем не пекло голову, и сменив одежду на добрую протертую футболку и джинсовый комбинезон, я быстро выбежала на улицу, уселась в велосипед и поехала в сторону города. Добраться до него было не трудно, минут 20 езды, так ещё и с хорошей музыкой. Проехав немного, я заметила небольшое кафе, или может бар, но выглядело всё очень культурно. Зайти смогла без проблем и первым же делом решила сделать заказ. Подойдя к стенду, стала выбирать, что лучше взять, и тут мне в глаза бросился довольно симпатичный блондин. На голове его был идеальный пробор. Глаза у парня были голубые, а чёрный фартук, повязанный поверх белой рубашки и зауженных чёрных джинс. Подойдя к кассе, я смогла узнать его имя и фамилию. "Ноен Юбенкс" - именно так было написано на его бейдже. - Мм, можно мне пожалуйста ореховый мокко и шоколадный маффин. - Да, конечно, минуточку - Ноен одарил меня белоснежной улыбкой и пошёл выполнять заказ. Пока я ждала своего заказа, кофейня стала постепенно пустой, и вот уже во всем заведении остались только мы вдвоём. Через пару минут, Ноен всё же отдал мне мой заказ. Я протянула ему деньги и села за свободный столик у окна. Через пару минут, заметила, как парень снял с себя фартук, закинул его на стол и подошёл ко мне. - Составить тебе компанию? - улыбался он слишком искренне, как ребёнок - Эм, если хочешь конечно. - Я Ноен - он протянул мне руку через весь стол и ожидал моей реакции. - Я Хелен - пожала ему руку в ответ, и он опять начал улыбаться. - Приятно познакомиться, ты же здесь недавно, да? - Я приехала сегодня утром, а как ты это понял? - мне хотелось узнать, может я как-то выделяюся, веду себя слишком грубо.... - Ты отличаешься от других жителей этого городка, в тебе есть что-то особенное, чего им точно не хватает. Пусть это и пустой флирт, но моё лицо моментально покраснело. Слова этого малознакомого, но очень красивого и горячего парня, произвели на меня какой-то чарующий эффект. Я начала медленно пить свой кофе и есть этот шоколадный, довольной большой маффин. Парень просто сидел и смотрел на меня, время от времени поправляя свои блондинистые волосы. На секунду на его лице снова промелькнула улыбка, а потом он и вовсе рассмеялся. - Что, что не так? - мне было очень неловко и стыдно, хотя я и не знала за что... - Подожди секунду - он взял салфетку и убрал шоколадную крошку с моего лица. Его руки были очень теплыми, а прикосновения максимально нежными. Моя кожа быстро покрылась мурашками. - Ладно, я думаю, мне пора, что-то я заседелась - встав со стула, я направилась к выходу, но Ноен схватил меня за руку. - Ты же здесь совсем недавно, что на счёт того, чтобы покататься на велосипедах завтра вечером? - он посмотрел в мои глаза, и опять улыбнулся, как-то невинно, совсем по мальчишечьи и очень-очень мило - Эм... Хорошо, я могу подъехать сюда же... - я знаю его минут 20, а уже соглашаюсь на романтическую прогулку, или он просто хочет подружиться, а я уже себе нафантазировала? - Окей, моя смена заканчивается в 7 вечера, буду ждать тебя тут - он подмигнул мне, поднёс мою руку к своим губам и нежно поцеловал, обдавая ладонь горячим дыханием - До завтра, Хелена. Я ещё минуту стояла и не могла пошевелиться. Очень неожиданно. Первый день в этом городке, и он мне уже нравится. Запрыгнув на велосипед, я медленно поехала до своего дома, через лес. Во мне бушевали самые различные эмоции, но все они были исключительно положительными. Не знаю, что двигало мной, но я не боялась заблудиться и была уверена, что найду дорогу. Проехав наверное половину пути, на улице уже начало темнеть, деревья казались абсолютно одинаковыми и тропинки путались под колёсами велосипеда. Спрыгнув со своего "железного коня", я решила пройтись немного пешком. Воздух постепенно становился морозным, а земля была всё холоднее и холоднее. По времени было уже примерно 10 часов вечера, и как я рада, что отец спокойно отпускает меня, и знает, что я могу за себя постоять. Пройдя ещё немного вглубь леса, уже стало ясно, что я окончательно заблудилась. Неожиданно, с левой стороны от тропинки было чётко слышно, как шуршит трава, будто кто-то бежит в моём направлении... От страха, бросила велосипед в траву, а сама спряталась за дерево. Шаги были всё ближе. Сердце просто ушло в пятки, как тут я услышала смех. Девичий смех. - Боже, Энтони, не обязательно было уходить так далеко от ребят, чтобы поцеловать меня - я медленно вытянула голову из-за дерева и увидела темненькую девушку, брюнетку, в красивом спортивном топе от Calvin Klein, белых кроссовках Nike и рванных светлых джинсах. Она облакотилась об дерево и заливалась смехом. Напротив неё стоял парень, явно старше, чем она. На его лице была заметна щетина, волосы были тёмными и лежали небрежно, но это делало его только симпатичнее. На нем были чёрные шорты, обычное жёлтое худи и чёрные кроссовки, носки с пончиками. Довольно "серьезно" для такого парня, как он. - Авани, мне не хочется целовать тебя при всех. Хочу наслаждаться тобой в одиночку. - он прижался к ней и они слились в страстном поцелуе. Мои ноги затекли и я неожиданно свалилась из своего укрытия. Парочка резко повернулась на меня. - Подсматриваешь значит? - мулатка смотрела на меня угрожающим взглядом. - Нравится наблюдать за другими, может хочешь присоединиться? - Парень стал медленно подходить ко мне, я растерялась и просто не знала, что делать. Тут, они резко начали смеяться и смотреть на меня так, будто это я какая-то шибанутая, а не они... - Ладно тебе, успокойся, мы всего-то хотели повеселиться отдельно от всей этой компании - парень протянул мне руку и помог встать - Я Энтони, а это Авани. Девушка помахала мне своей маленькой ручкой и искренне улыбнулась. - Эм, приятно познакомиться... Я Хелен. - отряхнувшись от травы и земли, я взяла свой велосипед и уже собиралась сесть на него, узнать дорогу домой, но Авани прочитала мои мысли куда быстрее. - Ты потерялась? Новенькая что-ли? - Н-да, думала сократить дорогу через лес, но вышла слегка не туда. Простите, ребята, что помешала вам, но я поеду дальше. - Стой, не надо извинений. Мы бы с радостью показали тебе дорогу, но нас уже заждались. - Энтони указал рукой себе за спину, и в дали я смогла увидеть небольшой свет. - Сейчас мы помочь тебе не можем, но что если ты пойдёшь с нами, а потом мы просто отвезем тебя домой? Все равно скоро расходиться будем - Авани вела себя очень любезно. - Хорошо - новые знакомства не помешают, тем более, что они кажутся довольно дружелюбными. - Ну тогда пойдём - Энтони улыбнулся мне, взял Авани за руку и они пошли вперёд, через заросли, в сторону этого свечения из чащи леса. Мне ничего не оставалось, как взять свой велосипед и последовать за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.