ID работы: 9031328

Доверься мне

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мы вышли на небольшую поляну, в центре которой горел огромный костёр, благодаря которому вся территория, до деревьев, была почти полностью освещена, но и укромный уголок найти тоже можно, не знаю, почему ребята решили убежать так далеко от всех. Авани вцепилась в мою руку, а Энтони ушёл в противоположную от нас сторону. - Куда он? - я чувствовала себя лишней, и хотелось быстрее уйти домой. - Забей, он скоро вернётся. Лучше слушай меня, краткий курс по всей этой тусовке, ну или по самым важным. - Авани обвела рукой всю поляну - Вон там, на пне, сидит Чейз со своей девушкой - Чарли. Они не особо часто с нами, но она теперь идёт с ним в комплекте, прям как его хвостик. - Чарли выглядела очень молодо, волосы её были тёмными, а кожа наоборот, довольно светлой. Чейз смотрелся довольно мужественно, у него шелковистые, немного вьющиеся волосы, широкие плечи и очень милое личико. Интересно, все парни в этом городе такие симпатичные? Мои размышления прервала Авани - Они ребята милые, но всегда вдвоём, в своём собственном мире. Возле машин стоит Джош, Джексон, он если что, свободен, подумай, и Гриффин, наш "папочка", самый старший из компании. - парни стояли в тени машин, поэтому я не особо смогла их рассмотреть. - Вон там - Авани показала рукой в направлении севера - стоит Эдисон, она довольно стервозная, но очень крутая и прикольная, просто не надо переходить ей дорогу, совет на будущее - Эдисон была идеалом красоты, длинные блондинистые волосы, хорошая фигура, и одежда вся по моде, которая только подчеркивала её преимущества. - В центре той кучи стоит Пэйтон, чувак конечно клевый, но неуправляемый, дикий бабник, так что с ним даже лучше не связывайся. - парень, на которого она указала, заливался смехом, лицо его было очень милым, добрым, по нему и не скажешь, что он бабник. Только спустя пару секунд, я заметила, что он сидит без футболки, а его торс украшают идеальные шесть кубиков пресса. Я постаралась отогнать всякие мысли из головы, Авани говорила не связываться с ним... Когда я перестала на него засматриваться, Авани уже ушла от меня, и я осталась совсем одна в незнакомой мне компании. Людей было очень много, но всех я видела впервые. Надеясь найти Энтони или Авани, а может и Ноена, я пошла в сторону машин, именно там было больше всего народу, хотя и на поляне было трудно пройти. Уверено двигаясь вперёд, случайно врезалась во что-то большое и крепкое. Это был симпатичный, накаченный парень, с щетиной, голливудской улыбкой, и очень-очень красивыми глазами. Он был выше меня на целую голову, если не больше. - Эй, красавица, надо быть более аккуратной и смотреть куда идёшь - он начал смеяться и потрепал меня по голове. - Это просто тебе нужно быть более внимательным - я хотела пойти дальше, но незнакомец не дал мне пройти. - Куда спешим? Не хочешь чего-нибудь выпить? Или может отойти и... - тут в мою голову опять стали вкрадываться извращенные мысли. Встрехнув головой, я вернулась в реальность. - Или может, просто поговорить, узнать друг друга получше? По-моему, я тебя вообще впервые вижу... Перспектива посидеть с этим парнем не казалась такой уж плохой, тем более, он выглядит довольно приятно. - Хорошо, но только не долго... Он нежно взял меня за руку, наши пальцы переплелись и он вывел меня из толпы, уводя все дальше и дальше от костра и ребят. С каждой секундой мне становилось все страшнее. Я конечно и могу за себя постоять, но он выглядит крепче и больше меня. Через пару минут, когда от костра был виден только небольшой свет, он остановился, снял свою куртку и постелил на большой, плоский камень. - Присаживайся - он поклонился, уступая мне место. Парень поставил свой рюкзак возле камня, достал от туда две баночки пива и пачку сигарет. - Ну, красавица, от пива у тебя нет возможности отказаться, а вот сигареты, решать тебе. - он открыл пачку и протянул её мне, предлагая взять сигаретку. Я не курила с самого начала лета, переезд сильно ударил по мне, так ещё и парень бросил меня прям перед уездом, а все друзья остались в другом городе. Здравый смысл говорил мне, что нужно отказаться от этого дерьма, но я хотела совсем другого. Взяв сигарету из пачки, я спрятала её за ухо, чтобы не занимать руки. - Надеюсь, у тебя и зажигалка есть, да? - он быстро вытащил зажигалку из кармана джинс и подкурил мне сигареты. Он открыл бутылку пива, протянул мне и присел рядом, тоже закурив сигарету. - Мне кажется, надо выпить за встречу, красавица - протянул ко мне баночку пива, и мы чокнулись, а потом стали медленно попивать и растягивать удовольствие. Дым сигарет приятно заполнял лёгкие, лёгкий мороз покалывал кожу, пиво приятно разливалось по горлу, и все проблемы постепенно уходили. Незнакомец встал и начал снимать с себя кофту. - Эй, я знаю тебя минут 10 от силы, а ты уже раздеваешься, притормози - он держал кофту в руках и начал очень громко смеяться. - Дуреха, возьми кофту, замерзла же. Не думай, без твоего желания, тебя не трону - он многозначительно посмотрел на меня и закусил нижнюю губу. Я взяла его толстовку, надела её на себя. Она имела очень приятный аромат. Lacoste с лёгкими нотками его дезодоранта. - Можно задать вопрос? А ещё лучше, целых два. - Задавай, если хочешь - я продолжала пить пиво и смотрела прямо в глаза пареньку. - Как ты здесь оказалась? И как такая милая девушка как ты, может курить? - Я потерялась и забрела к вам на огонёк, пусть звучит стремно, но это чистая правда. А в личные психологи ты не записывался и о своих проблемах говорить не буду. - я улыбнулась ему, чтобы разрядить обстановку. Тут, какое-то сильно чувство накрыло меня с головой, и я быстро поцеловала его. - Так, время позднее, мне пора. - мгновенно встав с камня, я убежала в сторону костра, оставив парня в недоумении. Выйдя на поляну, быстро смогла найти Энтони, он стоял вместе с незнакомым парнем, двумя девушками и... Пэйтоном. Я подбежала к ним, дернула Энтони за рукав кофты. - Мне домой пора, ты обещал меня подвезти. - Ох, черт, бл@ть, прости, я перебрал немного, не рискну сесть за руль, прости... Меня накрыла волна злости, было уже очень поздно и отец 100% волновался за меня, а Энтони так меня подставил. Я быстро развернулась и пошла в сторону своего велосипеда, но буквально через пару секунд, за спиной кто-то крикнул моё имя. - Эй, Хелен, подожди - это кричал Пэйтон. - Что? - Энтони очень жаль, что он подвёл тебя, но давай я подвезу тебя, как идейка? Меня это не особо радовало, но это был единственный шанс уехать от сюда и быстро добраться до дома. - Хорошо, а ты до педали дотянешься? - Ох, я смотрю, принцесса остра на язычок? Ну ничего, такие проблемы быстро решаются - мы посмеялись, и пошли к его машине. На первый взгляд, он не кажется таким козлом, каким его описала Авани. Я села на переднее сиденье, Пэйтон завёл машину и быстро набрал скорость. Ехали мы в полной тишине, и уже через пару минут оказались у моего дома. - Спасибо что довез меня, это было мило с твоей стороны. - я улыбнулась ему, помахала рукой и уже собиралась закрыть дверь... - Хелен, может поцелуешь в качестве благодарности? - он улыбнулся и подмигнул мне, заманивая пальцем обратно в салон. - Много хочешь, Пэйтон, гуляй дальше. - я захлопнула дверь, и пошла к дому. Когда я зашла в квартиру, отец уже спал, но он успел разложить большую часть наших вещей. Я взяла коробку со своей одеждой, поднялась к себе в комнату, и даже не переодевшись, вырубилась. День был слишком насыщенным, а завтра уже в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.