ID работы: 9031336

Like a Cat with a Dog

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Мой первый сосед

Настройки текста
— Сан! — кричал парень в школьной форме, бегущий по парковке университета, привлекая внимание. — А? — развернулся парень с кошачьими ушами, рассматривающий свое расписание. — Сан, ты телефон забыл! — крикнул школьник, что все еще находился в метрах десяти от нужного человека. Дав себя по лбу, студент двинулся навстречу младшему. — Спасибо, Чон-и! — протянул он забирая гаджет и потрепав голову с аккуратными коричневыми округлыми ушками. Чонхо был почти одного с Саном роста, а именно всего на какой-то сантиметр выше, но вот в плечах казался шире, да и вообще крупнее, не даром младший был медведем, — Ладно, беги, а то еще опоздаешь, — поторопил он парня. — Сан? — спросил кто-то у Кота за спиной. Развернувшись, он увидел высокого парня с яркими рыже-красными волосами. Это был его лучший друг еще со средней школы, Минки. — О, Минки! — обрадовался Чхве. — Я пошел, Сан. До свидания, хен.- попрощался школьник и в быстром темпе отправился обратно в дальнюю часть парковки. — Боже, он все так же тебя зовет по имени, а я хен.- как и всегда причитал Лис, даже его уши ходуном заходили, — Но я младше тебя… Тебя никогда это все не смущало? Хотя сколько я тебя помню, Чонхо всегда был рядом с тобой и всегда называл просто по имени, — Сон даже склонил голову от тяжелых дум по поводу всех этих формальностей, которые навязывает им старшее поколение. — Не парься, у него привычка с детства меня так звать, как только его семья переехала в квартиру напротив. Сначала я не был против, а теперь, это уже как само собой разумеющееся. — отмахнулся Чхве. — А как он вообще? Я же с ним давно уже не пересекался. — поинтересовался Минки, разворачиваясь и направляясь в сторону корпуса. — Да нормально у него все. Он учится в школе при этом университете, и так как нам по пути утром, то он в удобные дни меня подбрасывает на машине. — пояснил брюнет. — Оу, может в общагу переедешь? Удобно же. — предложил Лис. — Ну не знаю. Занятия уже начались, разве все места уже не расписаны? — поинтересовался Чхве. — Нет, — протянул рыжий, — на удивление еще осталось довольно приличное количество. Если успеешь подать заявку, может и обломится. Но в одиночку жить уже не сможешь. Ты подумай над этим. У нас общага очень крутая. В каждой комнате две кровати, свой душ и мини кухня, чтобы еду греть и немного готовить. В каждой! — чтобы подчеркнуть важность, повторил Минки. — Звучит очень даже… — заинтересованно закивал Сан. Чхве Сан — обычный парень, которому удалось поступить на бюджете в Сеульском Университете Шоу-бизнеса и Искусства. На самом деле он и не думал, что все так сложится, просто его друг так долго ныл, что не хочет с ним прощаться, что тот на эмоциях решил подать документы. И кто же знал, что он пройдет, как один из лучших. А планировал же в Спортивную Академию, так сказать продолжить дело отца, который является владельцем школы тхэквондо. Но судьба странная штука, да и зачем отказываться, если выпал такой шанс. И вот сейчас он идет, с этим самым другом, которого зовут Сон Минки, по направлению в отдел по студенческой организации, чтобы подать заявку на получение места в общежитии. Он на самом деле давно хотел съехать от семьи, так сказать, стать независимым. Но он единственный ребенок, так что родители его сильно опекали, наверно от этого он и устал или скорее его начинает это напрягать? Поэтому прямо сейчас он забрал у милой девушки с кроличьими ушками заполненный бланк на получение комнаты, и обещание прислать сообщение, когда все комнаты подавших документы будут распределены. Выйдя, Сан взял телефон в руки и с некой нервозностью набрал номер матери, жестом показывая, что друг может идти. — Ало, мам? — спросил он, как только гудки оборвались. — Да дорогой, все хорошо? — сразу же отозвалась женщина. —  Отец еще дома? Он рядом? — поинтересовался Кот. — Да. Он еще дома. Что-то произошло? — заволновалась она, и начала звать мужа. И пока в динамике какие-то шуршание и переговоры не закончились, Чхве ничего не говорил, — Так, дорогой, ты на громкой связи. Что случилось? — Мам, пап, мне университет бесплатно предоставляет комнату в общежитии. Я только что забрал документы на согласие. — сообщил он родителям. — Что? — сразу же отозвалась мать. — Я хочу переехать в общежитие. — еще раз пояснил Сан. — Но почему сынок? Ты живешь не так далеко от университета. У тебя тут все есть. Почему ты вдруг так решил? — поинтересовался отец, с явным волнением и заботой. — На самом деле, я просто хочу стать более самостоятельным. Этим летом я уже подрабатывал. И сейчас хочу сделать еще один шаг. — Сынок, только не работай во время учебы. Мы будем выдавать тебе карманные деньги, но сосредоточься на учебе. Это сейчас важнее. — перебила его мама. — Хорошо. Но вы не против? Хочу сегодня уже начать перевозить вещи. — Хорошо, — с легкой печалью отозвался отец, а в стороне послышалось «дорогой!» женщины, — Ты действительно уже вырос. Думаю тебе надо уже учиться жить самостоятельно. — Спасибо, пап! — радостно поблагодарил он мужчину и попрощавшись положил трубку. После лекций, как он и договаривался с отцом, тот забрал его, чтобы он быстро смог добраться до дома и собрать самое необходимое. Сан был рад новым переменам. Он чувствовал себя повзрослевшим и гордым за собственное решение. Хоть он и хотел взять минимум, но все равно всего было достаточно. Поэтому переносил он вещи довольно долго, так как отказался от помощи отца. Он парень или кто? Он взрослый или как? Последние коробки были уже в комнате, когда телефон в заднем кармане зазвонил. — Алло? — отозвался Кот, запыхавшимся голосом. — Сан?! Ты где?! — орал в трубку Минки. — В комнате. Только последние коробки свои перенес. Сам. Без твоей помощи! — обратил он на это внимание друга, потому что звонил тому, а этот Лис не ответил. — Ты не видел своего соседа? Я сейчас буду! Мне надо кое что тебе сказать! — вновь проорал в трубку Сон и сбросил вызов. А буквально через минут пять появился в не закрытых дверях комнаты 521. — Ты чего? — поинтересовался Кот, — тебя что волки гонят? — Ты уже знаешь с кем будешь жить? Ты написал, что тебе дали комнату… и номер… и соседа… и… — Минки дышал через раз, что бы хоть что-то внятно сказать, было понятно, что тот очень о чем-то волнуется, поэтому и спешил. — Да. Я же тебе писал. В 521 комнате. Сосед Чон Уен. Я поспрашивал, все говорят, что хороший парень. — отмахнулся, все еще не понимая в чем суть, Сан. — Сан… Сан, он Пес… — тяжело вздохнув, просипел Сон, а глаза Кота расширились, руки сжались, а дыхание стало прерывистым и глубоким. — Я должен срочно поменять комнату… — выдал старший и бегом направился обратно в отдел, где недавно получил бланк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.