ID работы: 9031336

Like a Cat with a Dog

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Потому что ты - Пес!

Настройки текста
Когда запыхавшийся парень влетел в отдел, то не увидел никого. Он тяжело дышал оглядываясь. — Извините? — неуверенно произнес Сан, — Здесь кто нибудь есть? — он подошел к стойке, где до этого сидела девушка, которая принимала его запрос на получение комнаты, — Извините? — сказал он чуть громче, и через несколько секунд, что казались парой минут, вышла женщина в годах с висящими бело-серыми ушами, то ли овечьими, что ли козьими. «Переговоры не состояться» промелькнуло в темной макушке, но попытка не пытка, так ведь? — Добрый вечер, — как можно более приветливее поздоровался Чхве. — Добрый, — протянула женщина и села на свое место. — Извините пожалуйста, но могу ли я поменять комнату? — поинтересовался Кот, нервно заламывая руки. — Какова причина? В комнате что-то неисправно? — дежурным тоном спросила женщина. — Нееет… просто… — Сан не знал как ей объяснить причину, не говорить же, что он не собирается жить с псом и поэтому пришел сюда. Его тогда начнут осуждать в этом максимально толерантном мире, и жизнь пойдет под откос. Идея жить в общежитии медленно и верно казалась все хуже и хуже. — Просто? — переспросила Овца, а именно так он прозвал эту женщину у себя в голове, что бы подтолкнуть парня к ответу. — Мне бы хотелось переселиться из-за соседа… — его глаза нервно бегали по папкам в шкафу, по цветам на окне, но не как не в направлении женщины. — Если у вас какие-то проблемы с соседом, то мы все люди, и язык нам дан чтобы говорить и договариваться, — четко произнесла она, отрезая все возможные дальнейшие попытки. Чхве помрачнел и нахмурился. — Ну или Вы можете найти еще одного студента, который готов поменяться комнатами, тогда я просто заменю ваши имена в данных. Студенты первого курса занимают пятый и шестой этаж. Вы можете найти только среди них. — А еще никто не обращался? — глаза парня сразу же просветлели от надежды. — Нет, — резко оборвала его счастье Овца. — Спасибо вам, аджума! — поблагодарил ее Кот, поклонившись, и побежал обратно к себе в комнату, в который должен был остаться его друг. Всего на этаже по 30 комнат, значит на двух этажах 60, что значит 120 студентов. Ну хоть один захочет поменяться же комнатами? Так? Именно это он и сказал Минки. — Но ты понимаешь, что сегодня тебе все равно придется спать в одной комнате с Уеном? — уточнил у него Лис. — Молчи, мы идем по комнатам прямо сейчас. — заявил ему Сан уверенно направляясь к выходу из его максимально временного места обитания. — Чувак! Сан! Сейчас уже слишком поздно. Никто прямо сейчас не пойдет переносить вещи! — кричал ему в спину Сон и Чхве остановился. Его друг был полностью прав, — Да и ты же у многих спрашивал, похоже он неплохой парень. — Это не меняет того что он Пес! — крикнул Сан и развернулся к другу, глаза его пылали гневом, — Да я даже дышать с ним одним воздухом не хочу! — Сан, Сан, остынь! — пытался успокоить его Минки, — Я завтра вместе с тобой пойду по комнатам. У нас у обоих начинаются занятия во второй половине дня. Я зайду за тобой пораньше и мы пойдем. Хорошо? А пока просто один вечер ты должен пережить это все. А если ничего не получится, то ты просто можешь вернуться обратно домой. — Хорошо, но домой я не вернусь. Я заявил родителям, что хочу быть самостоятельным, и буквально через пару дней возвращаюсь обратно? Нет, нет и еще раз нет! — сквозь зубы пробормотал Кот и, тяжело выдохнув, рухнул на свою кровать. На свою временную кровать. Временную, только на эту ночь, кровать. После того, как рыжий убедился, что его приятель в норме, пошел к себе на этаж выше. Сан сидел прислонившись спиной к изголовью кровати, откинув голову, одна его нога была согнута в колене, а вторая выпрямлена. Его вещи были не распакованы в чемоданах и коробках. Время шло, он пытался придумать как все сказать соседу и без желания задушить. Когда спина затекла, то он спустил обе ноги на пол, уронив голову на руки, зарываясь пальцами в волосы. Темнота абсолютно не успокаивала. Тут неожиданно послышался скрежет в замочной скважине. А после легкие шаги. Спустя мгновение свет включился, а послышался вскрик. — Господи! Ты меня напугал. Почему сидишь в темноте? — поинтересовался светловолосый парень, проходя в комнату, — Ты мой сосед? Меня зовут Чон Уен. — блондин прошел в центр комнаты, где у стены стоял обеденный стол и положил на него пакет, — Я тут поесть купил, голоден? — все продолжал задавать он вопросы. На голову был накинут капюшон толстовки, так что нельзя было увидеть его уши. — Можешь снять капюшон? — попросил его Сан, медленно поднимаясь со своего места, и в тайне надеясь, что его друг ошибся и Уен никакой не пес. Ничего не понимающий парень откинул капюшон, показывая такие же светлые, даже золотистые, как и его волосы, стоячие уши. Собачьи уши. Руки Сана сжались. — Что-то не так? — спросил его Чон, не понимая, что за сосед ему такой попался. — Послушай, — сквозь зубы процедил Чхве. Он правда пытался быть спокойным, но ярость сама зарождалась в нем, — Все не так. Я ненавижу псов. — прямолинейно выдал он, чем ошарашил соседа, даже его золотистые уши чуть прижались назад, — Сегодня я буду спать здесь, а завтра пойду искать человека, с которым могу поменяться комнатами. Если это займет чуть больше времени, на что я очень не надеюсь, то не говори со мной, не трогай ничего моего, и вообще сделай вид, что меня не существует рядом с тобой. Понял? — Ты хочешь поменять комнату только потому что я пес? — неверяще переспросил парень. — Да, — четко ответил Сан. — В чем твоя проблема? Я не знаю почему ты так негативно настроен на псов. Но если тебе встречались плохие люди, это не значит, что все такие! — заявил Уен, явно разозленный словами человека перед ним. — Тебя это не касается. Просто сделай все, что я тебе сказал! — вскрикнул Кот, его уши нервно дергались. — Удачи во всем, — бросил Чон и схватив полотенце и домашние вещи, что висели на спинке его стула, удалился в ванную комнату. Как только дверь хлопнула и послышался щелчок замка, из Сана словно всю силу вытянули. Его тело обмякло и упало на кровать, руки слегка тряслись, а в кончиках глаз вроде даже собрались маленькие капельки. — Все будет хорошо… Все будет хорошо… — тихо шептал себе Чхве. Что ж. Веселье только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.