ID работы: 9031336

Like a Cat with a Dog

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Даже если я буду умирать, не смей подходить ко мне!

Настройки текста
У каждого человека есть запах. Терпкий, мягкий, сладкий или резкий. Все зависит от того какой образ жизни он ведет. Если ты занимаешься спортом и питаешься правильно, то запах будет сильным и приятным, а если в твоей жизни лишь выпивка и что похуже, то от тебя будет разить чем-то кислым, противным, липким. Но так же свой след оставляет и ген животного. В основном он чувствуется когда человек испытывает сильные эмоции, поэтому если ты лошадь, то уж прости, но от тебя будет пахнуть лошадью, а если скунс, то тут вообще человека жаль. Возможно именно поэтому прямо сейчас Сан метался по кровати. Его разумом медленно овладевал кошмар, вызванный легким оттенком запаха в комнате. Ужас пускал свои корни, да так крепко, что самостоятельно парню было не выбраться. Его голова моталась из стороны в сторону, ноги скользили по кровати, словно он хотел отползти, а руки отбивали нечто невидимое. Уен сидел в зале столько, сколько позволил ему уборщик. А именно до шести часов вечера. На вахте ему уже без проблем выдают ключи ранним утром, а вечером милый старик с метлой принимал ключи обратно, каждый раз все сопровождая лекцией о том, что он молод и не должен так усердно работать, потому что молодость дана для веселья. А сегодня Чон проснулся еще раньше. Да в принципе он спал очень плохо, потому что мысли о его новом соседе ему не давали покоя. Они его обидели, разозлили и заинтересовали, потому что просто так человек такое не говорит. Он смотрел на лежащего с мягкой игрушкой в обнимку Кота на соседней кровати и действительно не понимал, что же такое могло произойти с этим милым во сне котиком. Уен тихо открыл дверь комнаты в которой не было тихо. Его сосед был на месте и с кем-то похоже говорил. Голос был наполнен каким-то страхом и болью, что заставило Пса моментально выбежать в центр комнаты. Все было в темноте, освещенным лишь бликами с улицы. Сан метался во сне. Сан плакал во сне. Сан просил о помощи и пощады. Сан молил о них. Находясь в крепком сне. Кошаре. Чон щелкнул выключателем ночника и начал слегка потряхивать Чхве. — Спасите… Отпустите! Пожалуйста… Отпустите… — еще отчаяннее взмолился брюнет, а Уен затряс его еще сильнее. — Сан! Сан, проснись! — говорил он, но его абсолютно не слышали. — Спасите… Мама… Папа… Пожалуйста! Отпустите… Пожалуйста… — Пес резко дернул парня в сидячее положение и начал успокаивающе поглаживать по спине. — Все хорошо, Сан. Все хорошо. Я тут с тобой. Все хорошо. Проснись. — тонкие руки Чхве обхватили крепкую спину Уена, хватаясь за байку на нем. Глаза старшего медленно открылись. Он еще ничего не понимал. По его лицу стекали одинокие слезинки. Запах Пса все еще пугал его, и он не мог понять почему он так близко и почему ему страшно и спокойно одновременно. Прошло несколько минут, пока для сонного сознания дошло, что прямо сейчас он обнимает своего соседа по комнате. Пса. Руки резко разжались и начали отталкивать человека сидевшего рядом. — Какого черта?! — заорал Кот, забиваясь в самый дальний угол кровати, но все еще все равно находясь слишком близко к псу, по мнению напуганного мозга, — Что тебе надо от меня?! — Да я тебя разбудить пытался. Ты тут скулил и просил о помощи, — так же резко отозвался Чон. Его снова безумно разозлило поведение соседа. — Запомни! Даже если я буду умирать, не смей подходить ко мне! Ты мне противен! Не смей вообще приближаться! — язык работал быстрее выключенного мозга. — Да что с тобой не так! Иди-ка ты в жопу! — зарычал блондин. — Сам в жопу иди, дворняга! — все не успокаивался Сан, — Ты же не породистый. Кто кого на улице нашел? — абсолютно не соображая, кричал брюнет. — Ах, ты ж… — зарычал в открытую Пес и резко прижал Кота к кровати, — меня можешь оскорблять сколько угодно, но только подумай еще хоть что-то сказать про мою семью и я превращу твою жизнь здесь в ад. Ты меня понял?! — через зубы выдал Уен, — Или может мне тебя прямо сейчас покусать, чтобы ты понял, что собаки умеют не только лаять, — он резко перевернул испуганного брюнета на живот, резко хватая за ворот майки и оттягивая ее вниз, открывая соединение шеи с плечом. — Отпусти… Прости, прошу… Отпусти меня… Пожалуйста, умоляю, пусти… — тихо молил Сан, сжимаясь под Псом, по его щекам потекли новые слезы, — Уен… Прошу, прости… Отпусти… Пусти… Пожалуйста… Проси… — все молил и шептал он, словно мантру. Взгляд блондина привлекла белая неровная линия чуть сбоку выше лопатки, но из-за узкого ворота он не мог ее нормально рассмотреть. Поэтому он дернул низ майки в верх, открывая спину Сана, застывая в шоке, когда понял, что этот еле заметный светлый след на молочной коже — укус. Взгляд Уена метался по спине лежащего под ним человека. У лопатки. На ребрах. Чуть выше поясницы, на уровне талии. Слабые тонкие шрамы, еле заметны из-за бледности кожи. Следы укусов. Сан уже выл под ним. Умоляя и в открытую рыдая. Теплые ладони осторожно опустили майку и начали поглаживать содрогающуюся спину от рваных вдохов. Теплое одеяло накрыло трясущееся тело, отгораживая от «опасности». Уен без слов поднялся и вышел из комнаты. Сейчас ему действительно нельзя было находится. Сан должен побыть один. — Прости. Я ушел, не бойся. Ночью не вернусь, — тихо произнес Чон и вышел из комнаты. Он стоял посреди коридора и не знал, что ему теперь делать с новой информацией и где ему теперь спать. Как раз в этот момент мимо него прошел один его знакомый. — Уен? Ты чего здесь стоишь? — спросил парень, — чего в комнату не идешь? — Есан? — удивился Пес. Кан стоял перед ним уже в пижаме, тапочках и с небольшим пакетиком в руках, — Ты это откуда? — Ходил чего-то поесть прикупить, — спокойно ответил русый и потряс покупкой перед собой, — Так чего в комнату не идешь? — вновь спросил Есан. — Кое что произошло… и… — Поссорился с Саном? — предположил Лань. — Ты знаешь Сана? — удивился Уен. — Да. Его друг и Юнхо похоже подружились, если так можно сказать. А когда мы пошли с Хо обедать, то встретили Сана и поболтали, — рассказал Кан. — Ясно… — лицо Пса было немного растерянным, — А как он вел себя с Юнхо? — спросил он. — Сначала настороженно, но потом немного расслабился. Он похоже не очень любит новых людей, хотя вроде со мной сразу был, как бы это сказать, открытым? Да. Таким, ну, дружелюбным. Он немного странный, но вроде нормальный парень. Так что у вас случилось? — Прости, но я не думаю, что могу тебе рассказать… — Чон тяжело вздохнул и нервно убрал волосы назад. — Ты не можешь ночевать в комнате? — догадался Есан. А Уену оставалось только кивнуть с тяжелым вздохом, — Тогда тебе повезло. Юнхо уехал к родителям, поэтому ты можешь переночевать у нас. — Что-то случилось? — забеспокоился блондин, даже его грустно опущенные уши резко вздернулись. — Нет. Ничего. Просто, как я понял, ему надо что-то забрать. — пояснил Кан, а Пес лишь многозначительно промычал, — Так ты идешь? — поторопил его Есан, который направился уже к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.