ID работы: 9031336

Like a Cat with a Dog

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Отпусти его...

Настройки текста
— Я думаю ты и так догадался… — тихо произнес Сан, обхватывая себя руками, словно уменьшаясь на глазах, — о том, что со мной произошло… — Уен тихо подошел к кровати своего соседа и сел на краешек. На уже трясущихся ногах Кот поднялся и рухнул на свою постель рядом с Уеном, — Мне тогда было все ничего. Мне было десять лет. Я был в начальной школе… Обычный ребенок. Любил погоняться с ребятами, покататься на великах, поиграть в прятки… Один раз мы решили поиграть… Как раз в них. У дома была заброшенная постройка, я туда и залез. Я слышал, как ребята ходят вокруг нее, но не заходят. Потом они решили, что я в другом месте и убежали чуть в сторону… Как вдруг начался дождь… И их всех забрали… Я не хотел мокнуть, поэтому решил переждать в этой постройке… — Сана начало трясти, словно ему холодно от того самого дождя и порывов ветра, его кожа покрылась мурашками и холодным потом, — За шумом капель я не услышал, что ко мне кто-то подходит… Мужчина… Пес… Он схватил меня… Он был пьян… — слезы лились из зажмуренных глаз, — Я сопротивлялся… Я был так слаб… — Сани схватился за майку Уена и вжался в него, словно ища спасения, которое не заставило его ждать. Теплые объятья и какие-то успокаивающие нашептывания, чуть расслабили Кота, — Этим всем я его сильно разозлил, и он прижал меня к полу… Он кусал меня снова… и снова… и снова. и снова… Он был словно бешеный пес… Он не хотел останавливаться на этом… — Хватит! — воскликнул Уен, голос которого предательски сломался, — Хватит, прошу хватит…- говорил он куда-то в макушку старшего, — Прости меня… Прости… Пожалуйста прости… — За что? — тихо спросил Чхве. — За все… Прости… Я не должен был ничего делать, говорить, думать… Пожалуйста прости… — все просил и просил прощение Чон. — Ты не должен просить прощение за то, кто ты… Но и я не могу с собой ничего поделать… — шептал Сан. — Если ты хочешь, то съезжай. Если хочешь, то съеду я. Но пожалуйста… Будь осторожнее… — попросил его Пес, отпуская из объятий. Их взгляды встретились. В полной тишине они смотрели друг на друга, абсолютно не понимая, что именно происходит, а затем словно по щелчку пальцев Сан отмер и начал стирать свои слезы. Уен поднялся и пересел к себе. Они улеглись, каждый на свою кровать. А ночь оставила в себе все случившееся, не рассказывая утру ничего. Однако по взмаху волшебной палочки все хорошо не стало. Все еще болеющий Чхве решил, что хорошо бы надеть маску, чтобы обезопасить себя. И это стало его роковой ошибкой. Его лицо скрыто. А за спиной шепот «Эй, это разве не тот парень с фотки? Смотри, очень похож…» Вот так, сам того не зная, он почти кричит своим видом о том, что это именно он нахамил вчера днем своим старшим. Катастрофа начала распространяться, как лесной пожар, когда его фото начали публиковать уже без скрытого лица. Подключился уже не их универ, а весь интернет. И уже куча молодых людей спорили о теме, которая даже не поднималась в самом начале. — Ты как? — спросил друга Минки, когда Кот и Лис сидели в столовой за одним из крайних столиков. — Нормально… — сипло отозвался Сан, как вдруг рядом с ним появился парень, больше похожий на шкаф. Он был шире Чхве в плечах раза в два, выше больше, чем на голову, а бицепсы больше головы брюнета. — Слыш сюда, мразь! — гаркнул он, привлекая внимание абсолютно всех присутствующих в помещении, — Я знаю, что ты тот самый который назвал моего парня сукой! Так вот познакомься с Ирландским Мастифом! — Орал он, а затем резко дернул Сана за ворот его кофты замахнулся и со всей дури ударил того в скулу. Минки вскрикнул и вскочил, а Кот словно кукла повис в чужих руках. Глаза его были пустыми, ему показалось, что он вернулся в то самое время. В тот самый день. В тот самый момент. Казалось, что сознание или душа покинут его, когда над ухом раздалось злобное рычание, как вдруг в ответ ему послышалось еще два, и в этот момент брюнету стало совсем плохо. Уши его дернулись и поникли. Сознание его все же покинуло. — Отпусти его, — угрожающе прорычал Уен, что подорвался с места, как только этот громила схватил его соседа по комнате за грудки. — Свали дворняга, — в ответ зарычал Мастиф. — Следи за языком, — рыкнул Юнхо, что стоял рядом с братом, за которым порыкивал Лис. Волк начал медленно давить всех присутствующих своей аурой, — Давай проверим кто кого, Волк Пса или Пес Волка… — предупреждающе проговорил он. — Что тут происходит?! — воскликнул только что подошедший русый невысокий парень. — Хонджун-хен…- поприветствовал старшего Уен, чуть успокоившись. — Я спросил, что тут происходит?! — прикрикнул он, заметив безсознательного парня с кровоточащей скулой, — Быстро все к декану и директору! — твердо проговорил он, а затем повернулсяч к высокому брюнету, — Сонхва, отнеси бедного в мед часть… — его голос и поведение поменялись на 180 градусов, а когда развернулся к столпившейся компании, то все вернулось обратно. — Хен, я могу пойти с Саном? — словно побитый щеночек спросил Уен, но старший смерил его суровым взглядом. — Я. Сказал. К. Директору.- по слову выдал он. И словно под конвоем повел всех четверых. Сан очнулся с трудом. Его голова гудела, словно телевизор потерявший сеть. Глаза все никак не могли сфокусироваться, но зато он отчетливо чувствовал запах медикаментов. — Ты как? — спросил его незнакомый голос, словно через вату. — Я… не знаю… плохо… — промычал Чхве, моргая, пытаясь хоть как-то сфокусироваться. Фигура в черном пропала, а через минуту в руках больного оказалось влажное полотенце, а стакан с глухим стуком опустился на тумбочку. — Ты сейчас в медчасти… Ты помнишь, что произошло? — спросил человек. Сан не понимал кто это. Ему словно мозг отшибло. Он видит и не видит кто перед ним одновременно. — Секунду… Дайте мне немного в себя прийти, — он осторожно поднялся, опираясь спиной на спинку кушетки. Промокнул лицо влажным полотенцем, понимая, что половина лица нещадно горит. Наконец он открывает глаза и осознанно смотрит на сидящего перед ним, — Сонхва-хен… — пораженно выдает он… — Ну хоть уже различаешь что где, — улыбнулся парень напротив. Его черные аккуратные уши слегка дернулись, показывая некую нервность, — Так что помнишь? Скоро думаю либо придет кто-то из администрации, либо тебе придется самому туда идти. — Все на столько плохо? — в ужасе спросил Кот. — Все плохо. Но не до исключения. Думаю будет выговор… Так что произошло? — в третий раз спрашивает старший. — Я сидел и обедал с Минки. Тут подходит этот парень. Говорит о том, что я как-то там обозвал его парня и бьет. Дальше мне стало худо и я отключился. Я только сегодня первый день, как без температуры. Три дня в кровати провалялся, — как есть рассказал Сан. — А это что тогда? — спросил Сонхва, показывая телефон со статьями и фотографиями о Чхве. — Это… Это… — думал, как ответить Кот. Уши его прижались к больной голове, а челка прикрыла глаза, — Это было вчера… Мне было плохо… Я мало что помню, — соврал он, — Помню, что кто-то что-то от меня хотел, когда я спустился в общаге. Я огрызнулся. А потом вот это все. Но я точно никого не обзывал сукой или что он там говорил! — сразу же добавил брюнет. — Понял… — вздохнул старший. А теперь это все скажи директору, или ректору, или администрации, не знаю с кем они сейчас разговаривают. Потому что за тебя сейчас отдуваются Уен и Юнхо. — темная макушка вздернулась показывая широкие удивленные глаза, — Ты не знаешь? Уен и Юнхо там такой перерык с тем громилой устроили. Готовы были глотки грызть. Хорошие у тебя друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.