ID работы: 9031336

Like a Cat with a Dog

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Следи за словами...

Настройки текста
«Только что я со своим другом были в общежитии. У автоматов мы встретили парня. Тому похоже было не хорошо. И я, как хороший старший решил оказать ему помощь, мало того, что он говорил грубо и неуважительно, назвал меня псиной, а после еще и заявил «зачем нашему миру вообще псы». Я думал, что время стереотипов прошло и мы живем в цивилизованном мире. Однако похоже остались еще не разумные существа. Понятия не имею как этого парня воспитывали родители, но он просто ужасен!» Оказывается тот парень, на которого наехал Сан был довольно популярен в их универе, но даже и за пределами. На его страничке после этого поста прибавилось еще больше подписчиков, а в комментариях развилась целая дискуссия. — Это точно был ты! — кричал Минки, — Какого черта, Сан?! Решил стать звездой? Если раскроется, что это ты, то хоть понимаешь что будет? Все ополчатся на тебя! Мы уже не в детском саду и не в школе, где ты мог высказываться, как хочешь! Тебя могут исключить! — Помолчи, Минки! — в ответ психанул Чхве, держась за голову, — И так голова болит… — в ответ Сон лишь рыкнул развернулся и ушел. Его друг хороший парень, он добрый, веселый, довольно хорошо учится, но Лис никогда не понимал, почему Сан ненавидел псов, а тот в ответ и не спешил рассказывать. Сану вновь стало плохо. Он так и не поел. Просто свернулся клубочком на кровати и заснул в беспокойстве. Минки так и не вернулся. Зато когда солнце закатилось за горизонт, в комнату зашел Уен. Он, как и прошедшие несколько дней, сбросил рюкзак на свою кровать и подошел к своему соседу. Сан хмурился и что-то вновь бубнил. Последнее время это происходит каждую ночь. Чон осторожно положил ладонь на голову Кота, чуть зарываясь пальцами в темные пряди, и начал разглаживать морщинки меж бровей большим пальцем. На удивление сегодня это получилось довольно быстро сделать. А после наклонился и коснулся губами чужого лба. Человек под ним замер, а глаза под тонкими веками задвигались. — Не горячий, температура уже спала, — тихо пробормотал Пес, поднимаясь, — Я знаю, что ты не спишь. Лучше поешь сейчас и прими лекарства. Уже время ужина. А я пока в душ. Как только дверь в уборную захлопнулась, а Чхве подскочил на кровати, да так резко, что даже закружилась голова. — Так он мою температуру проверял?! — сам себя спросил Кот, — Да какого черта? Зачем он это сделал? — возмущался брюнет растирая свой лоб, что уже был красным. Мысли постепенно приходили в норму, та слабость, которая была еще днем, сейчас была на много менее ощутимее, — Похоже завтра уже смогу пойти на занятия…- бормотал сам себе Кот, — Сколько я пропустил? — все продолжал Сан говорить сам с собой, крутя бутылку воды в руках, — Надо найти кто поможет с заданиями… — Ты так и не поел? — спросил вернувшийся парень. На нем были лишь удобные домашние штаны, да полотенце на шее. — Ты чего голый? — спросил Чхве. — Майку взял, но она уже грязная, — обыденно ответил Пес, открывая свой шкаф, вытаскивая просторную чистую майку, — Так ты поел или нет? — спросил он еще раз. — Нет. Не ел. Я получается три дня пропустил? — спокойно поинтересовался брюнет, подходя к столу с едой в руках, чтобы нормально поужинать. — Да. Твой друг выпрашивал задания у кого-то из вашей группы. Так что какие-то конспекты у тебя есть, — осторожно ответил Чон, направляясь к соседу, словно к маленькому хищному зверьку, который мог в любой момент либо напасть, либо убежать. — Понятно… А ты ел? — вот тут Уен и закончился. — Ты в порядке? — спросил он, — Ты в себе? — Слыш? Что это значит? — сразу же ощетинился Кот. — Ты со мной нормально говоришь… Это… Это круто, но так странно… — неверяще произнес блондин. — Ненавижу тебя, — буркнул Сан, снова начав есть, — У меня нет сил с тобой сейчас воевать. Я просто хочу спокойно посидеть и поесть. — Можно с тобой поесть? — поинтересовался Уен. — Да. Садись. — кивнул Чхве. — Слушай… То, что ты утром говорил… Про то, что ты съедешь, правда? — задал его интересующий вопрос Уен. — Думаю да. Может ты и хороший парень, но ты все еще Пес, — немного настороженно ответил брюнет. Тут телефон у Уена начал разрываться от оповещений, а Сан напрягся. Уен начал читать, что же там происходит, палочки медленно легли на стол, а еда была отодвинута. Все внимание было приковано к гаджету, тем временем Кот продолжил есть. Взгляд Уена стал более суровым. Он сжал челюсть. Было понятно, что парень зол. Сану стало просто страшно. Его резко замутило. Дыхание участилось вместе с сердцебиением. Запах пса усилился, а светлые уши заходили ходуном, постоянно подергиваясь. Чхве хотел было встать, но резкий взгляд напротив отобрал все силы. — Они опубликовали фото… — без эмоционально сказал блондин, — Благо лицо скрыто, но я даже по одежде вижу, что это ты, — Сан хотел было что-то сказать, уже набрал в легкие побольше воздуха, чтобы высказать свои колкие словечки, но его прервали, — Молчи… — голос Чона не был повышен, он был низким и твердым, — Подожди… — Пес несколько раз вдохнул и выдохнул, — Действительно хорошо, что у них хватило ума не публиковать твое лицо… Слушай, — уже намного спокойнее сказал он, — Если узнают, что это был ты, то проблем не оберешься. Я привык к тому, что ты говоришь, но есть люди, которые не станут это все терпеть. Это твои проблемы, что ты не любишь Собак, но ты в обществе, и если не хочешь иметь большие проблемы, учись молчать. — строго выговорил младший Сана, после чего поднялся, потеряв аппетит и решив, что надо слегка проветриться. Стоя у дверей он услышал тихий голос. — Я думаю ты и так догадался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.