ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Каролина

Серые стены, одна лампочка на душную комнату…или подвал?

      Привет, я Каролина. Мне 13, и я жила в небольшом доме с мамой. К сожалению, мой папа ушел из семьи, когда я еще не родилась, и мама…она подсела на наркотики. Я знаю, что это плохо и пыталась её отговорить, но ничего не выходило. Итак, о моих интересах: я немного пою, точнее пела, занималась танцами; мой любимый исполнитель — Мелани Мартинес. Она очень красивая, а в её песнях я вижу себя, ведь я тоже очень эмоциональна, особенно в последнее время… Вы спросите почему? Хм, трудно ответить, но я постараюсь.       Моя мама, как я уже говорила, подсела, и когда у неё уже не было средств на новую дозу, она начала брать в долг, с этого все и началось. В один момент она просто…просто взяла и… Мама продала меня. За конфеты.

Flashback

      Я сижу на кухне и слушаю музыку. Мама, как всегда, кому-то открыла дверь, но разговаривает с ним довольно долго. Ну, ладно. Я пошла заваривать чай, и в этот момент в комнату зашел довольно крупный мужчина.       —Пошли, — грубо сказал он мне.       «Чего, блять? Кто это?!»       — Зачем и к-куда?       — Пошли, живо!       — Чего вам нужно?       Он подошел ко мне, запрокинул на плечо и куда-то понес. Я начала вырываться и кричать.       — Заткнись.       Я начала звать маму, но все, что я получила в ответ, это её жалкий взгляд и «Прости». Я так никогда еще не пугалась. Я пыталась его ударить, но не получалось. Мы вышли из дома. Блять. Он несет меня к машине. Подойдя к ней, он кинул меня на широкое заднее сиденье и прислонил что-то к носу. Через какое-то время силы начали покидать меня, а в глазах потемнело.

End Flashback

      Это был ужасный день, худший в моей жизни. И знаете, что самое классное? Прямо сейчас я сижу с еще несколькими женщинами на полу, которые немного старше меня. Просто потому, что все кровати заняты. Каждый день сюда приходят разные мужчины и буквально насилуют нас. Девушки приходят очень редко, ко мне еще ни разу. Слава Богу, что сегодня у меня не было, скажем так, «клиентов». Кормят нас плохо, да и, в принципе, я, блять, в сексуальном рабстве. Каждый день я мечтала о смерти. Почему мечтала? Ну, сейчас у меня появилась надежда на то, что это место найдет полиция и молюсь Богу каждый день.       Завтра наступит новый день, новые мучения, новые мужчины, они разрывают меня на куски. Я хочу домой, но не к маме, она совершила ужасный поступок, но с другой стороны, все это из-за папы. Я не сильно скучаю по нему, так как виделась с ним лишь один раз. Ладно, уже поздно, глаза закрываются. Удачи мне завтра пережить всё.

***

      Стук в дверь:       — Подъём!       Я поднялась на локоть и увидела охранника, того человека, который забрал меня. Каждой раздали еду: сегодня это яичница, кусок хлеба и вода, но все в маленьком количестве. После завтрака все начали заниматься своими делами: кто-то мыл полы, кто-то разговаривал сам с собой, кого-то уже забирали. За неповиновение нас били, со мной такое случалось трижды, и больше этого я не хочу.       Итак, в комнате нас уже не 10, а 5, так как забрали половину. Может и сегодня мне повезет.       В дверь опять постучали и открыли. Охранник оглянулся на кого-то и негромко заговорил с ним, показывая на нас и, наверное, рассказывая о нас. С ней! Нет, он заговорил с ней! Я тут уже второй месяц, наверное, и у меня было довольно много клиентов, девушки тут огромная редкость.       —Она? — охранник указал пальцем на меня, внутри все сжалось. Только не это, нет, нет, нет, нет. Ну почемууу… В горле застрял ком, но я старалась не заплакать, за это тоже наказывали.       —Миллер, сюда!       Я сглотнула и подошла, смотря в пол. Я увидела ноги этой девушки, она была в голубом платье и в туфельках.       —Она? — спросил охранник.       —Да, — ответил немного хриплый голос.       — Вам туда, — охранник указал на одну из дверей.       — Пошли, — она потянула меня за руку, и мы быстро направились к комнате «досуга». Я боялась поднимать глаза на неё, но когда она начала открывать дверь, я воспользовалась моментом и начала рассматривать моего насильника. Средней длины голубо-розовое легкое платье. Волосы покрашены на две стороны: черный и радужный цвета, укладка… Так, стоп.       Я зашла в комнату за ней, она обернулась на меня. Дыхание встало, я не могла пошевелиться.       —М-Мелани?       Я получила пощечину и яростный взгляд. В груди стало тяжело.       —Для тебя — папочка!       «Ничего не понимаю…»       —Хорошо, папочка… — пришлось подыгрывать.       — Так-то.       Она кинула меня на кровать и, целуя, начала раздевать. Я не сопротивлялась, так как боялась охранников.       — Почему не вырываешься? — спросила она. Я молчала. А что мне говорить? —Я, вообще-то, вопрос задала!       — Если я буду сопротивляться, меня накажут, папочка.       — Кто?       Я промолчала. Она сняла с меня футболку и перевернула на живот, погладила мою спину. Чего?!       — Это они с тобой сделали?       Странный вопрос.       — Думаю, да, папочка, я ведь не вижу, что там. А что там, если не секрет, папочка?       — Там полспины в синяках, — она немного помолчала. —Так, я хочу тебя, даже очень, но не в таком виде, не в таком состоянии и не тут, вставай.       Я встала. — Одевайся, и побыстрее! Не буду трахать никого в этом месте, — я быстро оделась, не понимая, что вообще происходит. —Значит так, ты идешь только сзади меня и выполняешь все указания, поняла? — строгим тоном сказала она.       — Да, папочка, но…       — Никаких, блять, но, ты со мной поедешь, что непонятного?! -зашипела она. На моем лице появилась улыбка, это спасение? —Ты чё лыбишься? Я тебе не спаситель, а похититель, дурочка.       — Хорошо, папочка, — я кивнула и опять испугалась. — Но папочка, если меня поймают…они меня убьют!       — Да никто тебя не убьет, разве что я, — она показала пистолет, который был в её сумочке. — А еще у меня в кармане кругленькая сумма, чтобы все замять. И я так полагаю, ты меня знаешь.       Я кивнула и заметно погрустнела.       — Ну, можно было и догадаться, что человек просто физически не может быть таким милым и пушистым как я в интервью, кисонька. Так, нечего медлить, пошли уже! — она опять дернула меня за руку и повела к выходу.       — Вы все? Их комната там, — охранник указал на железную дверь.       — А мне плевать, — она направила пистолет на охранника, заряженный пистолет.       — Эй! Ты что творишь?!       Она протянула ему в руки пачку денег:       — Даю за неё.       — Меня уволят, я не могу.       — Я тебе сейчас прошибу башку!       Он отошел в сторону, Мелани спрятала меня за собой, и мы пошли вверх по лестнице.       — Беги к той машине и не вздумай свернуть куда-то. Если ты не забыла, у меня оружие.       Я кивнула и побежала к дорогой белой машине. Я слышала, как они спорят сзади, и услышала выстрел. Она что, кого-то убила?       Я встала у машины, она уже бежала ко мне. Открыв дверь, она затолкнула меня на заднее сидение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.