ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Каролина

      Она открыла дверь и затолкнула меня на заднее сиденье. Я больно ударилась головой и вскрикнула.       — Ничего, потерпишь.       Она связала мне руки сзади, сама села за руль и поехала. Скорость была довольно высокой, мы ехали уже полчаса, руки сильно затекли. Она опустила тонированное стекло, так как было жарко. Через какое-то время её увидели несколько подростков, которые тут же принялись снимать происходящее. Она мило улыбнулась, помахала им рукой и быстро закрыла окно.       — Блять, они не должны были видеть меня здесь! -она ударила руками по рулю, от чего я вздрогнула. Зазвонил телефон и она нехотя ответила:       — Ало…да, и что?..Мне к подруге надо было…да ну…я сказала нет, ты оглох?..да не надо, я же сказала, мне 5 лет?..спасибо, пока, — она отложила телефон и вздохнула. — Мы едем довольно долго, и это еще не половина пути, ты не хочешь есть?       Я молчала, я боялась издать любой звук.       —Отвечай, когда я задаю вопрос.       Да       — Нет, спасибо, — испуганно ответила я. Она оглянулась и подняла бровь. — Папочка       — Ладно, всё понятно с тобой, — раздраженно ответила она, закатив глаза. — Сидишь тут и молчишь, ясно?       Я кивнула.       Мы подъехали к небольшому кафе, она начала оглядываться:       — Если подойдет кто-то, они тебя не увидят и не услышат.       Я опять кивнула головой. Она одела солнечные очки и вышла из машины. Когда она отошла, слезы начали сами стекать по щекам. Я не могла себя сдерживать, парковка была пустая, но я уверена, что если бы кто-нибудь проходил мимо, то услышал бы меня. Я задыхалась от своих же слез, мои руки связаны, это ухудшало ситуацию. С одной стороны, я теперь не в сырой комнате и меня не ебут незнакомцы, но с другой…я понятия не имею, куда мы едем с моим кумиром, который похитил меня у похитителей, мдаа… Через пару минут я увидела, как она вышла из магазина с пакетом в руках и быстро направилась к машине. Я попыталась успокоиться, но из этого ничего не вышло, я лишь сильнее разволновалась. Она села за руль и положила пакет на заднее сиденье рядом со мной. Я отвернулась, чтобы она не увидела моё покрасневшее от все еще текущих слез лицо. Мы опять поехали, и я непроизвольно шмыгнула носом.       — Ты что, плачешь? — она нахмурилась.       Я промолчала, стараясь дышать как можно спокойней.       — Ты. Что. Плачешь? — разделяя каждое слово, повторила она.       — Нет, — выдавила я из себя. Мелани наклонилась и посмотрела в зеркало заднего вида. Увидев моё лицо, она начала тормозить, остановилась на обочине. Она посидела немного, задумавшись.       — Ну? Успокоилась?       Нет       — Да.       Она оглянулась на меня, я пыталась сдерживать слезы. Адель вышла из машины, открыла мою дверь и наклонилась ко мне:       — Детка, прекрати реветь, или я выебу тебя прямо тут, — зашептала мне на ухо.       Я испугалась, опустила голову вниз и поджала губы. Она вздохнула.       — Окей, — она повернула меня к себе спиной. — Руки затекли, да?       Я кивнула.       Она начала развязывать меня:       —Ты поэтому плачешь?       Я промолчала, не говорить же мне правду.       — Ясно, — сказала она.       Мои руки, наконец, были свободны, но я их почти не чувствовала, она их потрясла и погладила. Что?!       — Выходи, подышишь воздухом.       Я вышла, Мартинес помогла мне встать и поняла, что я в носках:       — Эмм, ты что, без обуви?       — Да       — Да, кто?       — Да, папочка.       — Понятно…тебе не больно тут стоять? Можешь сесть.       Я села, свесив ноги на улицу.       — Я там еды купила, не знала, что ты ешь, поэтому взяла побольше разной.       — Спасибо, папочка.       Я потянулась за пакетом. Моё настроение немного улучшилось, давно я не ела нормальной еды. Внутри лежала пицца, роллы, 2 бургера, какой-то суп, вода, газировка, кофе, начос и несколько салатов.

Как. Много. Еды

      — Бери что хочешь.       — Большое спасибо, папочка.       Я была по-настоящему благодарна ей за это. Съев роллы и начос, я улыбнулась ей и еще раз поблагодарила. Она выкинула мусор, пропихнула меня подальше и села рядом.       — Итак, ты можешь спросить один любой вопрос, и я честно на него отвечу, крошка, — серьезным тоном сказала она.       Недолго думая, я спросила:       — Ты что, убила охранника?       — А что, это так важно?       Сказала же, что ответит.       — Ну, ты и меня убьешь? — испуганно спросила я.       — Эмм, я не знаю…но того охранника я не убивала, просто припугнула       Господи, какой ужас, она не знает, значит, у меня мало шансов.       —Ты будешь де… -не успела я договорить, как она заткнула меня поцелуем.       — А это уже второй вопрос, — сказала она в перерыве и вновь прильнула к губам.       Я начала вырываться, но она крепко держала мои руки и ухмылялась.       Звонок.       — Блять, — сказала она мне в губы и раздраженно достала телефон из кармана. — Ало! — раздражение на ее лице переходило в испуг. — Ох, я совсем забыла, была очень занята…я понимаю, извините…можем перенести?..ладно, спасибо.       Она в ярости кинула телефон на пол закрылась руками и заплакала, очень сильно заплакала. Мне даже стало её немного жаль, но я просто сидела и наблюдала.       Она протянула трясущуюся руку. Я поняла, что ей нужен телефон, и протянула его. Он был немного разбитый. То кидает, то просит, странная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.