ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Я недавно проснулась и начала снимать видео, где жалуюсь, что Мелани нет уже больше часа.       — И представляете, её нет! Она сказала, что приедет через час, но её нет! Я не знаю, чем себя занять, а еще эти тупые часы в форме кота на меня пялятся!       Я услышала какой-то шум издалека и напряглась.       — О, пришла, наконец, притворюсь спящей.       Прошло уже пять минут, но я слышала лишь шаги, мне стало не по себе.       — Папочка? — прошептала я, но никто мне не ответил. — Я не знаю, это Мелани вообще или нет, она бы сразу зашла в эту комнату, я уверенна, — прошептала я. Ручка задёргалась.       — Ну, всё, это точно не она, у неё же есть ключи. Ну, наверное, это её друзья?       За несколько секунд дверь была выломанна, в проходе стоял незнакомый мне мужчина в маске, я замерла от страха и выключила телефон.       — О, какая приятная девушка.       — В-вы кто?       — Да какая, чёрт возьми, разница? Ты меня увидела, а это плохо.       Он направил на меня заряженный пистолет. Я молила Бога о помощи, сердце просто выскакивало из груди, я перестала дышать.       — Ты либо пойдешь со мной, либо умрёшь.       Что?! Чего, блять?!       Незнакомец взял меня за волосы и потащил к выходу.       — Эй, пожалуйста, отстаньте от меня!       Он развернулся и дал сильную пощечину, я схватилась за больное место.       — Не в этот раз, — откуда не возьмись, появилась Мелани и выстрелила его пистолетом в потолок. Я вскрикнула. Теперь уже Мелани направила на него дуло.       — Мелкий воришка, чего ты хочешь?       — Её.       К Мелани подошел мужчина сзади и поднёс пистолет к виску. Она испугалась и начала задыхаться.       — О, смотрите, какие мы пугливые.       Я смотрела на это всё, и моё сердце просто стояло на месте, я была в ужасном шоке.       — Сколько вы хотите? Я дам деньги.       — Я смотрю, ты богатенькая, так что давай 15К баксов.       — Х-хорошо, они в моём сейфе.       — Вот, пусть она и достает.       — Милая, достань…деньги из… — она начала кашлять.       — А г-где с-сейф? — спросила я.       — Под…кроватью… — ей тяжело говорить.       — Ей нужен ингалятор, она же задыхается, — аккуратно сказала я.       — Ничего, потерпит!       Как потерпит? Она сейчас задохнётся!       Мелани уже было трудно стоять, и она уронила пистолет на пол.       — Какой пароль? — быстро спросила я.       — Пя… — она опять начала кашлять.       — Она не может говорить, может, сама откроет?       — Валяй, — они толкнули уже всю бледную Мелани в мою сторону.       Она рухнула на колени, дрожащим руками ввела длинный пароль и махнула мне рукой, чтобы я дала деньги, которые она примерно посчитала. Мне было больно смотреть на её заплаканное и страдающее лицо.       Я быстро дала деньги и отошла от них. Мелани начала терять сознание, по ней было видно.       — Все, я вам всё дала.       Они засмеялись, хлопнули дверью и ушли. Мелани уже ничего не понимала. Я побежала за ингалятором, который был на полке и дала ей.       Не помогло.       Почему не помогло?       Она кинула ингалятор в сторону, начала махать рукой и показывать укол.       Я не могу. Я не могу сделать никакой укол. О нет…       Она начала стучать руками по полу и снимать с себя верх одежды. Адель опять махнула рукой в сторону коробки со шприцами. Я сама начала плакать:       — Нет, я не могу! Не могу! — разрыдалась я. — Я не хочу, чтобы ты умирала!       Она отключилась.       — Нет, папочка!       Ладно, спокойно       Я побежала за коробкой и трясущимися руками достала шприц, не могла медлить. Собрав все силы в кулак, я сделала укол куда-то в ногу, надеюсь, что вообще правильно.       Через какое-то время она начала дышать и открыла глаза.       — Папочка! — я обняла её, крепко крепко.       — Хватит, — она убрала мои руки с себя. — Не делай так, когда мне плохо…спасибо, ты, все-таки, сделала укол, я могла умереть прямо сейчас. И спасибо за твое «Я не хочу, чтобы ты умирала».       — Ну…мне, просто, тебя стало жалко, ты уже вся бледная была.       — Окей, а что это было вообще?       — Я не знаю, просто услышала какие-то звуки, подумала, это ты, но спустя минут пять он выломал дверь, сказал, что я либо умру, либо пойду с ним, и потащил меня к выходу, потом он между прочим дал мне сильную пощечину, я думала, сильнее твоих нет, но оказалось, что есть, до сих пор болит, а потом пришла ты.       — Понятно…       — А вдруг они еще раз придут?! Я боюсь, — я опять заплакала.       — Не придут, а если такое случится, я сама их убью.       — Нет! Не надо никого убивать!       — У тебя слишком доброе сердце, моя сладенькая.       Она обняла меня за шею.       — Меня еще тошнит, — поспешно ответила я.       — Меня нет, — пожала плечами Мелани.       — Можно еще поспать?       — Ты что, пытаешься избежать секса?       — Нет, просто хочу спать.       — Ладно, но я тоже буду спать.       — Тогда я к себе.       —Нет, будешь спать тут, какая разница, если тебе так хочется?       — Л-ладно, только…       — Что?       Я легла в кровать, и она тоже. Мелани обняла меня, будучи сзади.       — Ну…ты точно не будешь приставать?       — Точно, мне не до этого, да и как будто мне нельзя. И вообще, ты думаешь только о сексе, моя сладенькая, я лишь обняла тебя.       — Не называй меня так, пожалуйста.       — А чтооо? Тебя это так возбуждает?       — Нет, фу, хватит, пожалуйста.       — Разве ты не хочешь этого? — зашептала она мне на ухо.       — Нет, папочка, — ответила я дрожащим голосом.       — Ну, как хочешь.       Она притянула меня к себе, и вскоре я уснула в её тёплых объятиях.

***

      — Нужна госпитализация.       — Ты же знаешь, что я никуда не поеду.       — Ладно, ну, тогда нужен постоянный контроль, мне придется каждый день ездить сюда, а если ты не забыла, мне ехать сорок минут.       — Я оплачу бензин и добавлю сверху, идёт?       — Хах, ладно, Мел, уговорила, тогда до завтра?       — До завтра.       — Если что, сразу звони мне.       — Ага.       Я проснулась и повернулась на другой бок, Мелани лежала в кровати и читала книгу.       — О, ты проснулась? Я спала три часа, ты больше на час.       — А сколько время?       — Пять дня.       — Ого.       — Ты хочешь есть? И как ты себя чувствуешь?       — Как будто бухала всю ночь.       — Не говори так, моя сладенькая.       — Я хочу есть.       — Что будем? Может, закажем что-то?       — А ты чего такая добрая?       — А почему я должна быть злой? Или я больше нравлюсь тебе, когда злюсь?       — Да, давай закажем что-то, — я ушла от вопросов.       — Ну, я буду пиццу. Давай еще роллы закажем, вок и…       — Чипсы, — перебила я её.       —Да у тебя их дофига, еще не надоели?       —Нет, ну, ладно, тогда еще какой-нибудь салат, типо ПП.       — Ладно, ща все будет.

***

      — Так, привезут через полчаса.       — Круто, спасибо.       — Я забыла спросить, что насчет твоей ориентации?       — В-всмысле?       — Ну, я не знаю, может, ты больше по девочкам, к примеру.       — Ну, я еще не знаю, как можно знать такое в четырнадцать лет?       — Ну, ладно, а то вдруг ты гомофоб.       — Да нет.       — Я, если что, би.       — Ага, я знаю.       Я покраснела.       — Ты покраснела, моя сладенькая, так что либо гомофоб, либо по девочкам.       — Нет, всё, прости.       — Тогда почему покраснела?       — Просто слишком личные для моего возраста вещи.       — Сама говорила, что взрослая.       — Сколько еще ждать?       — Минут десять.       — Ну, блииин.       — Что тебя заводит?       — Ч-чего?       — Я же не пристаю, просто спросила…ну, отвечай.       — Я-я не знаю, со мной всегда занимались сексом против моей воли.       — Ты что, была у них месяц, тебя каждый день трахали, а ты ни разу не кончила? — удивленно спросила Адель.       — Ну, хватит. Нет, конечно, как такое возможно, если, как я уже говорила, я ревела от боли.       — Они кончали в тебя?       — Все, не надо больше вопросов, я не хочу отвечать.       — Тебе больно или ты стесняешься?       — Папочка, прекрати…второе. Да, кончали.       — Ну, тогда все ок. Я уже поняла, что тебя заводит, моя сладенькая.       — Нет.       — Да, ты покраснела и участилось дыхание. В комнате было тихо, поэтому я заметила.       — Ну, а может, я от злости.       — Ну, нет, это же не настолько ужасное имя. Тебя заводят грязные разговорчики, это я тоже уже поняла.       — Что? Мне неприятно слышать, что этот член скоро окажется во мне, папочка.       — О нет, моя сладенькая, еще как приятно.       — Нет.       Она приблизилась и зашептала на ухо:       — Моя сладенькая, ты только представь, ты уже вся промокла, я вхожу двумя пальчиками, они так легко проскользили, и начинаю набирать темп, ты мягко стонешь и просишь еще, хочешь, чтобы я не останавливалась, такая сладкая и вся моя.       Мелани начала меня лапать и спускаться руками вниз.       — Папочка, прекрати.       — Ты так хочешь еще, умоляешь добавить третий пальчик и сама двигаешься на них. Хочешь, чтобы я дотронулась языком, хочешь, чтобы тебя трахнули членом, чтобы ты кончала и кончала.       Адель дотронулась до меня там, я вцепилась в неё руками.       — Хватит.       — Моя сладенькая, ты вся промокла, уверенна, что не хочешь этого?       — Да, уверенна, убери уже руку, прошу.       Она убрала руку и облезнула пальчик.       — Фу, ты, вообще-то, обещала!       — Да хватит орать, я просто доказала, что тебя возбуждают грязные разговорчики.       — С каких пор тебя интересует моё мнение?       — Ну, не могу же я трахать тебя, когда ты сухая. И да, прости за то, что тогда произошло, но свою вину я вижу только в неиспользовании смазки.       Я перевернулась спиной к ней. Она опять обняла меня и притянула к себе.       —Теперь ты будешь насиловать меня, но мокрую, да?       — Разве это насилие, когда ты сама этого хочешь? Как сейчас, моя сладенькая.       — Все, хватит, прекрати! Отстань от меня, ты сказала, что не будешь лезть! Я не хочу этого, понятно тебе?!       — Не ори ты так, скажи «спасибо», что я вообще поинтересовалась этим.       — Нет, не скажу.       — То есть мне тебя трахнуть прямо сейчас?       — Нет, ладно, спасибо, папочка.       Звонок в дверь.       — Наверное, курьер.       — Давай, я схожу? — предложила я.       — Он у ворот стоит, я тебе еще не настолько доверяю. Тем более, тебе тяжело ходить, видишь, как далеко?       Она развернула на меня телефон, там были видны все записи с камер.       — Ага, — я нажала на одну из камер. — А почему их четверо?       Она развернула телефон к себе, пригляделась и широко улыбнулась:       — Чего? Мы так много заказали?       Мелани встала, взяла ингалятор, потом достала все деньги из сейфа сунула мне их в карман и потянула меня за руку из комнаты. Я еле ходила, мы быстро пошли наверх.       — Эй, вообще-то, курьер может уехать и мы еще пол часа ждать будем.       — Не будем, — она сильнее сжала мою руку.       Поднявшись на последний этаж, мы зашли в небольшое пространство за джакузи и сели на пол.       — Что происходит?       — Так, спокойно, главное без паники, — Мелани начала успокаивать и так спокойную меня.       — А что такое?       — Ничего, — она встала, подбежала к шкафу и вернулась назад уже с двумя пистолетами.       — Значит так, все нормально, надо просто…надо…так, значит, держи пистолет, — она дала мне его в руку.       — Что? Зачем?!       — Тихо.       Она показала как заряжать и стрелять:       — Все хорошо, сейчас я вызову полицию, и они быстро приедут, а ты лучше не слушай меня.       Опять звонок в дверь и не один.       — Алло…у меня возле ворот трое мужчин с оружием, я заказала еду, и доставщик под дулом.       — Чего?!       —…да…хорошо…нет, со мной девочка…тринадцать…постараюсь…спасибо…ну, у меня астма…я знаю…нельзя больше…думаю, да, нужно…у меня есть пистолет…пожалуйста, скорее…хорошо.       Она отложила телефон и зашла в камеры. Я увидела, как те трое лезут через забор, доставщика оставили за ним.       — Да блять, как можно не паниковать, если тут такое?! — зашептала она. — Ты, главное, не волнуйся, им же нужны деньги? Нет, стой…блять, ладно я дам им еще денег, и они отстанут.       То есть прямо сейчас, в дом ворвутся трое мужчин с оружием и…что потом?       — А что им надо? Я?       — Я откуда знаю? Может, ты, может, деньги, в любом случае, ни то, ни другое отдавать я не хочу.       Я услышала звук распахнутой двери.       — Они здесь?       Мелани прислонила палец к губам и обняла меня. Я заплакала, они нас убьют или, что еще хуже, увезут меня.       — Я не хочу умирать!       Она вытерла слёзы, и я спряталась под неё.       — Никто не умрёт, ты чего?       — Их больше.       — Зато мы умнее.       — Нет, я не буду ни в кого стрелять, я не могу.       — Тебе не придется, не бойся.       Я слышала хрипы и сбитое дыхание Адель.       — У тебя же есть ингалятор.       — Лучше самой успокоиться, это на крайний случай, в день нельзя так много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.