ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      — Смотри, вот эти ингаляции каждый день.       — Ага.       — Вот, это новые ингаляторы и лекарства другие.       — Спасибо.       Я лежала на кровати и слышала, как Мелани с кем-то разговаривает.       — И да, насчёт курения…       — Исключено.       — Но…       — Я серьезно, я не могу.       — Может обратиться к врачу?       — Нет.       — Ну, тогда перестань курить.       — Ну тогда я тут подохну!       — Нет, успокойся.       — Нет, подохну! Я, конечно, могу использовать что-то другое, но это добром не кончится, амфетамин, например.       — Ты с ума сошла?       — Нет.       Я уже полностью проснулась и встала с кровати.       — Я тебе серьёзно говорю, от курения только хуже!       — Пока всё норм.       — Тогда тренируйся, у тебя скоро выступления.       — Я отменю, прикинусь больной.       — Они вызовут врача.       — Я вызову тебя.       — Хорошо, как хочешь, я не буду тебе подыгрывать, и вот тогда тебя уже точно выкинут из лейбла, я пошёл, пока.       — Пока.       Дверь закрылась и я вышла к Мартинес:       — Доброе утро, папочка.       — А почему не тупая, грязная, мерзкая шлюха? Иди есть.       Я так и сделала, но она ко мне не присоединилась.       — Папочка, ты не будешь кушать?       — Не буду, тебе-то что?       — Просто спросила.       Я помыла посуду, Мелани сидела за столом и делала ингаляции.       — Что мне делать?       — Ты издеваешься? Я занята. Ну, иди, поснимай тупые видео, попари, покури траву, сделай что-то тупое, а потом смейся с этого.       — Ты обиделась?       — Нет, это же я виновата, что теперь у меня каждый день приступы, и я реально хожу с этими твоими шприцами по дому, на случай, если ингалятор не поможет, ты же у нас крутая, принести не можешь.       — Я…да, не могу!       — Иди уже отсюда, мешаешь, — она надела маску обратно. Я быстро поднялась в свою комнату.       И что теперь делать?       Я просидела полчаса в телефоне, и у меня заболела голова, спустилась вниз, чтобы попросить таблетки. Мелани переодевалась, поэтому я отвернулась и покраснела.       — Я не понимаю, ты же можешь смотреть в лицо, зачем отворачиваться, или не можешь устоять перед соблазном?       Прикинь да, не могу устоять       — Что ты хотела?       — У меня голова болит, можно таблетку?       — Нет.       — Почему?       — У меня их нет, а если бы и были, то я всё равно не дала.       — Ну и ладно.       — Но ты можешь побегать со мной, иногда помогает.       Мелани вышла из комнаты: на ней были кроссовки, спортивные штаны, топ и кепка.       — Ну, не знаю, я не люблю бегать.       — В любом случае, не могу же я оставить тебя одну?       — Но…       — Никаких «но», через пять минут приходишь сюда, у тебя в шкафу всё есть.       — Ну, ладно.       Я переоделась и спустилась вниз, надев кофту на топ, а то стремно как-то перед ней.       — Тебе жарко будет.       — Да нет.       — Ну, ладно, пошли, я сейчас буду бежать и тренировать дыхание. Ты можешь просто бежать рядом.       Она взяла в руку ингалятор, вышла из дома на огромную территорию и побежала, я за ней.       Мелани начала распеваться, пытаясь держать дыхание.       — Я…больше не могу! — жаловалась я, задыхаясь. Она не обратила внимания, я начала останавливаться. Мелани обернулась и, подбежав ко мне, потащила за руку.       — Мы только 5 минут бежим.       — Все, я не могу больше.       — Можешь.       Мы пробежали еще несколько минут, всё это напоминало мне спортивные лагеря по танцам, где нас заставляли бегать, но я бросила год назад и потеряла форму. Мне стало грустно, она всё еще держала меня за руку и пыталась петь, хоть и по 3 слова.       — Я щас сдохну.       — Давай, беги!       — Не ори на меня!       — Ты что-то попутала, дорогая.       Она сильнее сжала мою руку. Ноги меня не держали, и я начала спотыкаться. Из-за всего этого я и не заметила, как слезы потекли из глаз. Эти тупые лагеря и тренировки отбили желание заниматься спортом, у меня уже рефлекс плакать.       — Чего ты ревёшь?       — Не хочу бегать! — ответила я, задыхаясь.       — Если ты будешь реветь, то мы не скоро остановимся.       — Зато моё сердце скоро остановится!       — Терпеть надо.       Иди нахуй       Я специально упала.       — Вставай.       Ну, да, сейчас, тупая, блин       — И вообще, нельзя так резко останавливаться…вставать собираешься?       Я отрицательно замотала головой. На самом деле, я больно упала на больную руку.       — Что не так? Если ты устала, это не отговорка.       — Мне больно, я на руку упала!       — Прекрати орать.       Она подняла меня за другую руку.       — Ай, что ты делаешь?! Хватит!       Я упиралась, поэтому Мелани потащила меня к дому, а я просто ехала на попе.       — Ну, значит, будем бегать каждый день по часу! И чё ты плачешь?!       Она кинула меня на огромный белый диван.       — Я спросила.       — Потому, что я упала!       — Ты до этого начала.       — Да потому, что я не люблю бегать!       — Тебе 5 лет? Ты сейчас выглядишь просто глупо, плачешь из-за того, что не хочешь бегать.       — Потому, что зачем меня за руку тянуть?! Я не могу так быстро!       — Чего ты так орёшь? Могла бы попросить просто помедленней.       — Я говорила, что больше не могу.       — Ладно, короче, будешь сидеть тут, раз такая умная. У тебя голова прошла?       — Нет, меня теперь еще и тошнит!       — Так может, если ты перестанешь так орать, тебя и не будет тошнить?       Она развернулась и пошла.       —Куда ты пошла?       — Ой, прости, можно пойду, побегаю?       — Меня сейчас стошнит! — я заплакала еще сильнее.       — Серьёзно?       — Да!       — А, ну, может, тогда ты уже снимешь кофту? Мне и то жарко.       Она подошла и начала снимать одежду. — Нет! Отстань! — у меня начало темнеть в глазах.       — Ты ненормальная?       Теперь передо мной осталась только темнота, последнее, что я видела, это Мелани, которая брала меня на руки.

***

      Голова раскалывается, я не чувствую ног, все тело дрожит, меня сейчас блеванёт. Услышав какой-то звук, я приоткрыла всё ещё солёные глаза, передо мной была Адель, она поглаживала мою голову, смотря в сторону и встряхивая ингалятор. Я закрыла глаза и притворилась, что всё еще бессознания. Она вдохнула лекарство и поцеловала меня в щечку.       Как мило       Я даже улыбнулась.       — Так ты очнулась?       Нет, не очнулась, отстань       — Эээй, — она убрала мои волосы за ухо. — Ну, ладно.       Мартинес вышла из комнаты, и я, еще немного полежав, приподнялась. Я у неё в комнате и на её кровати, еще и без кофты.       Ну, блин       Я встала на ноги и упала бы на пол, если не схватилась бы за столик, с него тут же упала маленькая ваза и разбилась.       О нет, Мелани меня убьет       Я опять заплакала, садясь на кровать, не в силах ходить.       — Что такое? — Адель вошла в комнату и сразу увидела осколки. — Эмм…и что это?       Ну, вот, теперь она злится       Я еще сильнее заплакала.       — Я-я хотела встать, но чуть не упала…и случайно разбила эту вазу, прости, пожалуйста.       — Ну, ладно. Хотя, это скорее пепельница.       — Прости.       — Тебе еще плохо?       — Да.       — Я могу вызвать врача, если надо. Вообще, у тебя солнечный удар, но если очень плохо, то я обязательно позвоню.       — Не надо!       — Ну, ладно, ты…ну, типо, тут полежишь?       Я кивнула.       — Тогда я пошла.       — Нет!       Мелани вздрогнула от того, как я резко и громко это сказала.       — Нифига себе, что?       — Меня тошнит, отведи меня в туалет.       — Ну, ладно, тебя сильно тошнит?       Она подошла ко мне, и я начала вставать.       — Да, — плача, ответила.       Мы прошли несколько шагов, и я начала падать, так что Мелани подхватила меня и понесла на руках.       — Не тряси, — простонала я.       Она положила меня возле туалета и села рядом на колени.       — Я же говорила, что жарко будет, почему не сняла кофту?       — Я не хочу перед тобой так выглядеть.       — Какая разница?       Меня стошнило, Адель поморщилась и погладила меня по спине. Потом я сполоснула рот, она дала мне стакан и меня понесли обратно в кровать.       — Вот видишь, — начала я.       — Что?       — У тебя был приступ, когда мне было плохо, значит я могу тобой манипулировать, ведь приступы у тебя обычно из-за стресса.       — Тогда тебе в скором времени некем будет манипулировать, дурочка. Я пойду, а ты поспи пока.       Она встала.       — Нет, я боюсь.       — Чего?       — Этого кота на стене, можно его как-то убрать?       — Как я уберу такие часы? Могу посидеть тут еще минут пять.       — А тебе куда-то надо?       — Да, я уеду на час и запру тебя здесь.       — Что? Нет! Не надо меня запирать!       — По другому никак, я не могу взять тебя с собой, но могу принести телефон, планшет, еду.       — Фу, нет, только не еду, давай первые два пункта.       Она всё принесла.       — А куда ты поедешь?       — Подписать несколько бумаг. Ладно, мне пора идти, а тебе советую поспать, так и время быстрее пройдет.       — Нет! Не уходи, я не хочу быть одна!       — Детка, у тебя стокгольмский синдром.       — Ну, не уходиии. Вдруг мне опять будет плохо?       — Тебя еще тошнит?       — А если да, ты не уедешь?       — Это так не работает, да и, тем более, я же насильник.       — Ну, да, ты насильник! Но все равно я не хочу оставаться одна.       — Я быстро, всё, пока, я уже опаздываю.       Она ушла, и я быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.