ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      — В отношениях с мужчиной ты когда-нибудь была доминантом?       — Нет, у меня было двое мужчин, с одним вообще БДСМ, что ты считаешь насчет этого, кстати?       — Фу, это ужасно, я бы никогда не согласилась на такое.       — Ну и ладно, — Мелани пожала плечами. — Мы приехали.

***

      — Вот Ваши деньги.       — Огромное спасибо, это вам, — Мелани отделила часть денег и протянула полиции. — Возьмите, прошу.       — Мы не можем принять.       — Пожалуйста, я умоляю, — она пихнула в карман одному из работников.       — Спасибо, мисс, до свидания.       — До свидания.       Мелани подошла ко мне, я сидела на диване.       — Да уж, теперь придется долго убираться. Хотя ладно, вызову завтра клининг, но на первых двух этажах надо убрать осколки.       Мы прибрались.       — Чем займемся, папочка?       — Мне надо кое-что спросить.       — Да?       — Тебе, может, нужен психолог?       — Ну, нет, наверное. Если что, я скажу.       — Хорошо, а разве, если есть панические атаки, не нужна помощь?       — Если будет нужна, то я скажу.       — Ну, ладно.       — Ой, а давай посмотрим видео, которые я снимала!       — Ну, типо…я их уже посмотрела.       — Ну папочка! Вот так всегда.       Я лежала на диване, Адель делала мне массаж спины.       — Ай!       — Что?       — Да ничего уже, прекрати на раны давить.       — Прости.       — Может, мы уже чем-то займёмся?       — Меня всё устраивает.       — Меня не очень. Мне не очень нравится лежать перед тобой почти голой, только на животе.       — Тебе там скрывать то и нечего.       — Ну, спасибо, папочка. Это ничего не меняет.       — Ну, мы можем сделать что-то глупое.       — Тебя прямо тянет на глупости?       — Не особо, просто хочу тебя развеселить.       — А что мы можем сделать?       — Не знаю.       — Пока думаем, можно показать кое-что наверху?       — Давай.       Мы зашли на четвертый этаж. Мелани резко развернула меня к себе.       — Что ты хочешь показать?       — Там, у горки.       — Тогда пошли так, — она закрыла мне глаза и повела.       Что за фокусы?       — Всё, — она открыла глаза и встала в проходе.       Я развернулась на неё, но она повернула меня обратно.       — Эй, что ты делаешь, может, хватит?       — Ничего, что ты хотела показать?       — Ну вот подойди, чтобы увидеть.       Она подошла к горке. Я села на колени и наклонилась:       — Вот, видишь? — я указала пальцем вдаль.       — Нет, что там?       — Ну, так ты сядь и увидишь.       Мартинес села на колени и наклонилась. Я резко встала и толкнула её вперед.       — Пока!       — Эй!       Когда Мелани приземлилась в воду, я помахала ей рукой, она зло посмотрела на меня.       — Ты больная?!       — Нет, сделала глупость, как ты и хотела, — я засмеялась.       — Я сейчас приду, стой там!       Она вылезла из бассейна и пошла в дом.       О, сейчас я её напугаю       Я побежала к двери, но замерла. Передо мной была лужа крови, мне стало плохо, голова закружилась, сейчас стошнит.       Боже, тут был человек, он жив?       Мелани сделала это, всю эту лужу. В глазах начало темнеть, а вот и Мелани, я уже ничего не вижу.

***

      Мягкая музыка исходила из соседней комнаты. Я лежала полусидя на кровати. Приоткрыв глаза, увидела свою комнату. Мелани сидела рядом, обнимая меня, её голова была на моем плече, она приятно потирала ладони. Я повернулась к ней, и на её лице засияла улыбка, но на моем — нет. У меня в голове всё еще была та картинка с кровью и теми людьми, что приходили к нам.       — Меня сейчас стошнит, — простонала я и скривила лицо. — Можно в туалет?       — Конечно.       Мелани быстро встала, подхватила меня на руки и понесла в туалет.       — Не тряси, — жалобно сказала я.       Она посадила меня рядом с унитазом.       Как мило, какая романтика, моя рука так изящно лежит на нём       — Тебя еще тошнит?       — Да, не говори со мной.       — Ладно, я пожалуй, выйду.       Меня вырвало, я пошла сполоснуть рот, руки до сих пор дрожали.       Лучше бы я этого не видела       Мартинес постучала.       — Входи-входи.       Я облокотилась на раковину, сил нету.       — Тебе сегодня не здоровится.       Да ну, мисс Очевидность.       Я только сейчас заметила, что Мелани стоит в насквозь мокрой одежде, которая, к тому же, просвечивает, поэтому я отвернулась.       — Может, пойдем, если тебе лучше?       — Ага.       Она подошла ко мне.       — Так, эээ…я самая пойду, папочка.       — Ты еле на ногах стоишь.       — Нет-нет.       Мелани пошла за мной и, посмотрев в зеркало, сказала:       — Ах, так вот в чем проблема.       — Что?       — Всё просвечивает, вот что.       Я ничего не ответила и спустилась вниз, держась за стену.       — Ты же сейчас упадёшь.       Я плюхнулась на диван и закрыла глаза.       — Ну, всё, я спать хочу, — устало протянула я.       — Еще только половина девятого.       — Ну, я просто тут полежу, — сказав это, я перевернулась на бок и согнула ноги под себя.       — Ты хочешь есть?       Я показала два пальца у рта и изобразила тошноту.       — Окей, тогда я сама поем.       Мелани вернулась через пятнадцать минут, всё это время я пыталась уснуть, но ничего не вышло.       — Ты спишь? — прошептала она. Я ничего не ответила, мне интересно, что будет дальше. Мелани взяла меня на руки.       — Эй! Ладно, я не сплю.       Она положила меня обратно.       — Ну, так говори.       — Хотела посмотреть, что ты сделаешь.       — А я хотела отнести тебя в постель.       — Ну, спасибо, что ли…мне просто стало плохо от той крови.       — Я уже это поняла, но сейчас всё хорошо.       — А твоя охрана? Как они прошли мимо?       — А, точно, охрана…не знаю.       — То есть, как? Как можно не знать про это?       — Ну…короче, у меня её и не было.       — Всмысле? Ты же говорила, что…       — Они меня бесят, — перебила меня Мелани. — Ходят за тобой по пятам, мне некомфортно…ну, теперь они снова в деле.       — А что они скажут про меня?       — Ничего, им вообще всё равно.       — Может мы во что-то поиграем?       — Давай, во что хочешь?       — Все, что угодно?       — Ну, в пределах разумного.       — Ладно, научи делать всякие трюки с сигаретой.       — Чего?! Я сейчас сдерживаюсь, поверь, ты совсем, что ли?       — Нет, ты же сказала: «Все, что угодно».       — Ну, не знаю…это как-то неправильно.       — Ну, пожалуйста-пожалуйста, папочка, пожалуйста! — затараторила я.       — Блин, я хочу, но тебе тринадцать.       — И что? В моем возрасте все хуже.       — Ладно, но только один раз.       — Ура! Спасибо, папочка! — я бросилась в объятия.       — Да-да, ну, я сейчас вернусь, они же в машине.       — Ладно.

***

      — Короче, вот, тебе и мне.       — Ага, — я широко улыбнулась.       — Ты чего так лыбишься? Первый раз не нужно прятаться?       Я пожала плечами и начала снимать себя.       — Так, смотри, ну, короче…блин, я не умею объяснять, прости.       — Ну, тогда просто покажи.       Она сделала несколько трюков.       — Круто!       — Эй, ты что, снимаешь?       — Только себя.       — Ну, и зачем?       — Просто так.       Я втянулась, выдохнула в камеру и выключила видео.       — А что, нельзя? — спросила я.       — Просто ты можешь меня спалить.       — Всмысле, как?       — Рано или поздно ты выложишь в интернет же.       — Да? Можно? Можно сейчас?       — Я бы с радостью, но, типо…никто, по-твоему, не заметит, что ты снова в инсте, к примеру? Друзья, там, родители, хотя последнее — нет, наверное…но мои фанаты знают, как выглядят некоторые места в доме.       — Да нет, я была на домашнем обучении и сидела дома, так что друзья у меня были только в интернете, и то я с ними редко общалась.       — Оу, я надеюсь, это правда, потому что, если ты меня обманываешь, мне, мягко говоря, влетит, короче, в лучшем случае посадят на несколько лет. Ты честно это сказала?       — Да, папочка, а если бы были друзья, то они подали бы в полицию и меня нашли.       — Ну, да, это верно. Ну, насчет парения, тут надо практиковаться, особо объяснять нечего.       Я улыбнулась.       — Практиковаться? Это я могу.       — Нет, не можешь, потом будут проблемы со здоровьем.       — Ну, ты же куришь и не только обычные сигареты.       — Потому что у меня стресс, по другому никак, и у меня они уже есть.       — У меня тоже стресс, — пожала плечами я.       — Ты хочешь, чтобы мы поругались?       — Нет, все…а можно, пожалуйста, интернет?       — Да, но под моим присмотром.       Я подсела поближе к ней и легла на Мартинес.       — Ну блин, я забыла пороль, хотя…       Я набрала несколько чисел и зашла на фан аккаунт о самой же Мелани.       — Ой, — смущению нет придела, я вся покраснела.       — О, это так мило, — она положила свою голову на мою.       Я быстро выключила телефон.       — Чего такое-то?       — Ну, всё, теперь мне стыдно!       — Почему?       — Ну, потому что.       — Ты там что, писала по типу «Мелани, го сосаца»* или «Трахни меня, прошу»?       — Ну, почти.       — Серьезно? — она засмеялась. — Так ты хотела меня, принцесса? Даже не зная лично?       — Да, прикинь, и я такая не одна, между прочим.       — Да ладно, я такая горячая? Дай посмотреть профиль, — она протянула руку.       — Нет, не дам, папочка! — я прижала телефон к себе.       — Почему?       — Я же сказала, мне стыдно, я там тебя боготворила.       — И что? Дай сюда, — она выхватила телефон у меня из рук.       — Эй!       — Так…да тут ничего такого нет…опа, редкие фото, посмотрим…откуда вы их вообще берете? Они, конечно, для меня не редкость, но неужели я такое выкладывала?       Я не ответила, попросила же не смотреть.       — О, я знаю, посмотрим, может ты что-то мне писала.       — Ну, нет, не надо, ну, пожалуйста.       — А что, там твой личный дневник?       — Нет, вообще, я не помню уже, что писала, наверное, жаловалась на что-то, ты ведь всё равно не читала.       — Сейчас я тебе напомню…ага, ты писала, как любишь меня, как хотела бы встретиться, а еще…хах, чтобы я трахнула тебя, как последнюю суку.       — Вот мне сейчас обидно, я попросила не смотреть, я же в твои переписки не лезу.       — Ещё бы ты в них лезла.       — Ну, ты всё посмотрела? Все секреты узнала?       — А, так там еще и секреты?       — Нет.       — Проверим, — она обхватила меня ногами, чтобы я не вырывалась.       — Мда…серьезно? — она наклонилась и подняла мою футболку.       — Эй, что ты делаешь?       Она вернулась в обычное положение.       — Ну, и зачем?       — Что зачем?       Я реально не понимаю, о чем она.       — Зачем было резать живот, м? — Мелани обняла меня.       — Ну, потому что я считала себя толстой.       — А сейчас?       — Сейчас мне как-то пофиг.       — Понятно, но ты же не режешь себя?       — Мне нечем, ты же всё убрала.       — А ты хотела?       — Иногда да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.