ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
3е лицо. —Чего?! Тебя уже понесло?! Каролина почувствовала, как пол уходит из под ног и склонила голову. —А что, ты хотела? Трахнуть свою сучку -усмехнулась она. —Что?! Мелани встала и потащила Лину за собой. —Эй! -начала упираться девочка. Они зашли за угол, где было намного тише и никто не находился. Лина прислонилась к стене. —Это что блять?! Ты ахирела такое говорить?! —Папочка, мне что-то не хорошо. —Наверное слишком много алкоголя, для такой маленькой девочки -она смягчилась—Хотя на празднике ты пила в разы больше, я уверенна... —Папочка...-голос вот-вот сорвётся. Ноги перестали держать Лину и она начала съезжать по стене. —Ты чего? -Мелани подхватила её —Эй, Лина! —Мне плохо -простонала она. Адель начала прокручивать в голове последние события пытаясь понять, что могло произойти. —Что ты пила?! Что. Ты. Пила?! -начала трясти она Каролину. —Все, что ты давала и воду в месте и...водку с соком ты...я не... -еле слышно ответила она и начала падать. Мартинес подняла её на руки и подошла к бармену. —Что ты ей дал?! —Все, что просили, а вообще я не очень помню! —Ей блять плохо! Что ты ей подсыпал?! —Я же сказал, что мне велели подсыпать, то я и сделал, я вообще не должен это говорить! Каролина захныкала на руках у Адель, которая уже бежала к машине. —Принцесса -она похлопала её по щеке—Не засыпай! Каролина приоткрыла глаза. —Слышишь меня?! —Да... —Смотри на меня! Всё время! —Угу -она закрыла глаза и Мелани дала ей пощечину—Ай! —Не спи я сказала! Она забежала в машину и на полной скорости помчалась домой. —Лина! Не закрывай глаза! -она трясла её всю дорогу, что бы та не засыпала и не было ужасных последствий. Сердце билось в пять раз быстрее, руки дрожали, а на глазах застыли слезы. Прямо сейчас Адель может потерять этого человека. —Детка, не отключайся, прошу! -Мартинес забежала домой, сняла обувь и побежала в ванную с Каролиной на руках—Принцесса, скажи что нибудь! —Ммм...па... —Принцесса, сейчас надо потерпеть! Слышишь меня!? —Да -еле слышно ответила Лина. —Потерпеть! Совсем немножечко потерпеть! -быстро говорила Мелани, пока мыла руки. —Ммм...что? —Потерпи, заинька, пожалуйста! Адель посадила её возле туалета. —Открывай рот! Лина отрицательно замотала головой. —Открой, прошу -Мелани сама открыла рот и надавила пальцами на корень языка, из-за чего у Каролины сработал рвотный рефлекс. Прямо ей на ноги, но было всё равно, у неё была только одна цель-вывести хоть какую-то часть наркотика из организма. Слишком много дряни в этом ребёнке. —Ты что? -вяло протестовала закашлявшаяся Лина. —Прости, так надо -она опять открыла рот и повторила те же действия, но уже наклонила девушку над унитазом. Потом она принесла стакан воды. —Пей! —Не...не хочу... —Пей, я сказала! —Не...Ммм... —Ну прости, прости! Она насильно влила воду, Лина поморщилась и начала плакать. —Всё -она отложила наполовину пустой стакан, косметика потекла по её лицу. —Нет-нет, надо выпить до конца, давай -Мелани долила оставшиюсю воду. Теперь её саму вырвало. —Ммм...хва...хватит..сил нет... —Прости, надо еще, совсем немножко потерпеть, скоро приедет врач. Она опять вызвала рвоту. И опять. Заставляла Каролину пить воду, пыталась помочь ей. —Хватит...прошу -умоляла бледная и беззащитная Лина—Остановись... У неё не было сил сопротивляться, она просто сидела на полу и пыталась успокоиться. —Успокойся, так только хуже. —Хватит...не...могу...б-больше... —Последний раз потерпеть, обещаю -она снова влила стакан воды, а потом помогла сполоснуть рот Каролине. —Сейчас мы поболтаем. Спрашивай что хочешь. Главное поговори со мной -Мелани несла девочку в свою комнату. —Я...ты то есть...мне хочется спать но и...спать, тебе? —Мне? Да, наверное -Мелани согласилась, даже не поняв, что она сказала. —Принцесса...подожди минутку-она полулёжа оставила на кровати Лину, а сама позвонила. —Ало, ты скоро?! —Минут десять, как там? —Не знаю, она еле говорит! -Мелани заплакала. Вся её жизнь приносит ей нескончаемую боль. Она снова и снова режет сердце ножом. —А что она делает? —Лежит. —Не в коме уже надеюсь... —Что?! Что ты такое говоришь!? —Успокойся, Мел, просто проверь и вообще не отходи от неё больше. Адель подбежала к Каролине и подёргала за плечо. —Милая, мы же хотели поболтать! Ну...Лина. —Она не отвечает! —Успокойся, не хватало еще что бы тебе плохо стало. —Ч...что? —Нет, она говорит! —Отлично, буду через пять минут, говори с ней. Она отложила телефон. —Принцесса! —Папочка, а по...чему...плачешь? —Я н-не плачу -Мелани закрылась руками, пытаясь успокоиться—Давай поговорим! Спроси о чем-то или расскажи что-то! —Я...эээ...лучше посплю. Шлепок. Лина получила сильную пощечину и схватилась за больное место. —Ай! За чтооо? —Что бы взбодрить блин, не спи. —Ты злая...врач? —Да, он поможет тебе. —Как? Я думаю, он...думаю укол...не хочу, это больно... —Нет-нет, вообще не больно. Мелани собрала руки Лины в свои и грела их теплым дыханием. —Ну...ты...может...-она замолчала—голова болит...говорить больно... —Ладно, тогда просто слушай меня, договорились? Лина кивнула. —Я расскажу тебе...про...ну про... —Себя? —Разве ты не все знаешь? —Нет. —Что ты хочешь знать тогда? —Когда...был первый...секс? —Я...ну, если тебе так интересно...около семнадцати, с типа парнем. —А у...мн-меня в тридна...тринадцать...было...больно...очень...из-за тебя...не считая...тех идиотов. —Понятно -Мелани поцеловала руки девочки и побежала за врачом, который позвонил в дверь. Он сделал осмотр и задал необходимые вопросы. —Так, ставим укол -после этих слов он открыл небольшой кейс. —Что?! Папочка, нет! Ты обещала, что...ты...потерпеть последний раз...-заплакала Лина. —Ну сейчас точно последний, совсем чуть-чуть, зайка. —Ты...никогда...не...ты врёшь....постоянно....и...делаешь мне больно...аай!-врач начал вводить иглу. Мелани обняла Лину и завлекла в поцелуй что бы хоть как-то отвлечь. Её губы тут же стали все в крови, но она не жаловалась. —Папочка... —Уже всё -врач начал собирать все вещи обратно. —Ммм...папочка, ты...ладно....ничего. —И так, это все, что я могу сделать, сейчас не давай ей уснуть еще час хотя бы, все, я пошел. —Спасибо, пока. —И да, Мелани, потом мне все объяснять будешь, я не слепой и не глухой. — Угу. Врач ушел и они остались наедине. —Солнышко, было больно? —Да...—Лина протянула руки и опять оказалась в объятиях—Папочка...давай...так...останемся, пожалуйста... —Да, конечно, только одну минуточку подожди, мне надо переодеться. Мелани быстро смыла с себя все и пришла через уже три минуты. —Я тут, милая, посмотри на меня. Каролина приоткрыла глаза. Мелани легла в кровать рядом с ней и опять обняла её. —Папочка...а...что было? —Что произошло? —Ммм...да. —Тебе подсыпали наркотик в алкоголь, так-то это не новость для клубов, но для такой маленькой девочки как ты, это слишком много. —А...кто? Зачем? —Не знаю, милая....потом будем разбираться, это не шутки...тебе еще плохо? —Да...можешь укрыть меня? —Ну, давай. Мелани накрыла её одеялом и то же залезла под него. —Принцесса, может поиграем? —Что? —Вот, в приставку -Мелани нажала кнопку и всё включила. —Я...что-то не...не очень соображаю... —Ох, тогда посмотрим фильм или...можем посмотреть твои подарки, принести инстакс? —Нет... Она закрыла глаза и попыталась уснуть. —Эй, нет принцесса, еще немножко поболтаем, а потом поспим, договорились? —Ага... —Ну так открой глазки. —Папочка...расскажи что-то интересное... —Интересное? Ну...а про что? —Про то, как...про парня...из клуба...он так быстро ушел... —Что? Так может это он подсыпал? Но зачем ему травить такую сладкую девочку? Я не хочу думать о том, что это полагалось мне, он полный идиот, давай о другом, я потом с ним разберусь. —Тогда...о...твоей доброте... —Что? Всмысле? Я ну...думаю...ты и так всё знаешь. —Нет...я вижу...только злого человека, насильника. —Даже сейчас? —Да...просто сейчас он...волнуется, что может потерять игрушку, но мне нравится обниматься с тобой...папочка, так мне тепло...и безопасно... —Я...это н-не правда... —Правда...ты просто не хочешь... признавать... —Малышка, ты специально? Или просто говоришь под наркотиками? —Я...конечно специально... —Не могу злиться на тебя, когда ты так выглядишь. Блин, я хочу курить, прости. —Тогда я тоже, чем...отличаюсь? —Тем, что тебе тринадцать и тебе будет плохо от этого в свете последних событий. —Какая разница? —Я всё сказала. —А ты залетала? —Что? —Ты сказала...поболтать, я спрашиваю об...интересных мне вещах. —Я...я не люблю об этом говорить, есть еще вопросы? —Да...ааай голова... —Тогда ничего и не задавай. —Нет...почему...ты не любишь об этом говорить? Лига еле говорила, язык не слушался. —Я просто не люблю говорить на тему моих детей, так получилось, что я не могу их иметь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.