ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
—Ты реально не помнишь? —Не-а. —Да бля, ты был грубым! Мягкий свет из окна заполнил комнату. Как хорошо и тепло. Чужие разговоры доносились из другой. —Окей, а они вообще собираются вставать? —Не думаю, у них вчера было весело. —Ты то откуда знаешь? —Ну их слышно было. —Ты вообще пила? —Представь себе. Я перевернулась на другой бок, Мелани спала на боку, лицом ко мне. И фу! Опять подушка в слюнях. Я обняла её и спустилась ниже головы, что бы не влипнуть. —Папочка -прошептала я. Она приоткрыла глаза. —Мм? -сонно протянула она. —Ты спишь? —Странный вопрос. —Ты всю подушку обслюнявила просто. —Ты тоже. Я оглянулась на свою подушку. Не правда. —Бл-ну вот...м-мне плохо, папочка. —Да блин, ну иди в туалет. Так я и сделала, но, простояв там минут пять, ничего не произошло, так что я просто умылась и тп и вернулась к Мелани. Она уже заправляла кровать. —Они проснулись -доносились по ту сторону двери. Я подошла к Адель. —Папочка? —Что. —Ну...прости... —За что? —Я вчера сказала, что мы пили только вино, но на самом деле... —Еще ликер и абсент, я уже поняла, вы взяли самые дорогие бутылки. —Прости...и еще за ключ... —Пошли к остальным? У тебя же еще подарки! -Мелани радостно захлопала в ладоши. —Ага. Она переоделась и дала мне свою одежду. Благо, нижнее бельё было моим. —Добре утро. —Доброе. —Я смотрю вы вчера здорово повеселились? -спросила Мелани. —Ага, но мне кажется вам ночью было куда веселее -ухмыльнулась Софи. Я покраснела от стыда и невольно сжала руку Мелани, которая поглаживала мою ладонь. —Мы...так, пойдёмте она откроет подарки! -Перевела тему Мартинес. —Давайте -все согласились. Два мальчика принесли всё и я принялась открывать. —И так, это от Элиты -произнесла я. Я открыла коробку из которой тут же вылетел десяток шаров. —Вау! На дне лежало два пакетика. Я взяла первый, тот что поменьше. —И тут...ого...-внутри лежали два ножа-бабочки. —Мне сказала Мелани, что тебе понравились видео -улыбнулась Элита. —Спасибо! А во втором пакетике...инстакс! Я всегда такой хотела, причем желтого цвета! Спасибо, спасибо! Так же среди моих подарков было очень красивое платье, книги, чехлы, фотоальбом, игрушки и даже еда. Остался подарок от Мелани. —Я...ну пошли короче, у меня их три и один из них на улице. На улице? Он такой большой? Он взяла меня за руку и мы все вместе вышли из дома. Мелани закрыла глаза и мы завернули за угол. Я услышала как Мелани воспользовалась ингалятором. —Я конечно не уверенна, что тебе понравится, не знаю, что люди дети, но всё же -она открыла глаза. Вау. Передо мной стоял огромный батут и чуть дальше была даже паралоновая яма. —Круто! Спасибо большое! -Я бросилась в объятия, чуть не повалив её с ног—Спасибо! Очень круто! Я в восторге! Это просто ахиренно! Она улыбнулась—У меня там еще есть несколько подарков, хотя один из них тебя наверное не очень обрадует. —Это не связанно с сексом? -смутилась я. —Да нет. Мы пошли обратно в дом. —Давай я сначала покажу тебе тот, что наверное не обрадует -она потянула меня за руку на третий этаж и завела в небольшую светлую комнату. Тут был шкаф, полки с книгами, большой стол и ноутбук. —Ну типа...я подумала, что тебе нужно учиться. —Вот блин...но все равно спасибо, правда! — Не за что, - Мелани поцеловала в щечку и повела меня вниз, где были гости. —И так, последний небольшой подарок...я подумала, ну может ты захочешь чем-то таким увлекаться, это конечно не очень круто, но все же. Мелани протянула мне... ключи?! —А от чего они? —От машины, это моя старая, я ей все равно не пользуюсь —Что?! Но...мне же четырнадцать еще. —Да какая разница -Она смущенно пожала плечами. Машина. У меня. Машина. Какого хрена это происходит?! Как же я счастлива. —Спасибо -Я заплакала и уткнулась в Мелани, которая уже обнимала меня. Я посмотрела на неё заплаканными глазами, она вытерла слезы и улыбнулась. —Рада, что тебе понравился подарок. —Ты шутишь?! Как он мог не понравиться?! Мы позавтракали вчерашней едой и гости начали потихоньку расходиться. Я со всеми обнялась и попращалась. —Слушай, Мел, я серьёзно...я никому не расскажу, обещаю. —Элита, я не могу, прости...просто я знаю, чем это может кончиться. —Ты можешь хотя бы сказать, эти следы между ног-твоих рук дело? —Нет, правда, клянусь. —А рука? —Что именно? —И то и другое. У неё ушиб и след от окурка, такие же на плечах, скажи честно, прошу. —Я...ну да, это я, но к плечам я не прикосалась. —Блять...окей, а на жопе? —Это...ну...я, да, это я. —Пиздец, я конечно не буду никуда звонить, но прошу тебя, не влипни, я серьёзно. —Да, я тебя поняла, Эл. Я сижу на диване и пытаюсь принять удобную позу, что бы не болела голова. За окном отличная погода, но довольно жарко, поэтому Мелани включила кондиционер. На душе спокойно как никогда. —Принцесса, ты что, хочешь спать? Донеслось до меня. Это Мартинес, она уже подходила ближе к дивану. —Нет, у меня болит голова, папочка. —Ох... а я так и не купила таблетки. —Только можно пожалуйста не идти бегать? —Сегодня не будешь, а завтра побегаешь. Я захныкала и перевернулась на бок. —Папочка. —Чего? —А можно сказать кое-что? У тебя же хорошее настроение? —Странный вопрос, ну скажи -Пожала плечами она. —Просто напоминаю, что мне всё еще больно сидеть, ты попу мою видела? Она синяя. —Ты сама виновата, который раз говорю -она убрала выбившуюся прядь и мягко улыбнулась. Чего улыбаться то? —Чем займемся? -обиженно спросила я. —А чем ты хочешь? —Не знаю, обычно ты тут всем заправляешь. —Это и так понятно, но сейчас-то я у тебя спрашиваю. —Я не знаю, а мы вчера...ну всмысле...у нас что-то было? —А ты не помнишь? —Я помню только до того момента, как мы начали есть торт, потом еще помню как...ты меня раздевала. —А мне ты сказала, что не забудишь. —Прости -я перевернулась к ней спиной—А можешь рассказать, что было? —Во всех подробностях? —Нет, просто типа...мне понравилось? Я была уже вся красная как помидор. —О да, тебе определенно понравилось, ты просила еще. —Я ээм...понятно...мне сейчас ужасно неловко. Весь день прошел как-то скучно, потому что Мелани была занята, зато я опробовала батут.

На следующее утро

—Вставай, солнышко -Мягкая рука коснулась моего плеча—Уже поздно. —А сколько времени? —Два часа дня, мы же вчера поздно уснунули. Уснули мы поздно, потому что Мелани пыталась выиграть в игру, но ничего так и не вышло. —Ого...я...сейчас, еще пять минут... Сделав все утренние дела, я спустилась вниз к Адель. —Я короче...не знаю куда тебя деть...ну всмысле, я сегодня иду в клуб, а тебе там не место. —Что? Нет, я боюсь оставаться одна! —Я тоже боюсь оставлять тебя одну, да и в машине не вариант, а все мои друзья на работе-заняты, поэтому...ну я не знаю...может пойдёшь со мной? Если уж такое дело. —Да! Я не была в клубе! —Ну...просто нас домой отвезет водитель, скорее всего...и ты типа, должна будешь меня контролировать. —Всмысле? —В прямом, что бы я была вменяемая...и да, сама ничего в рот не бери. —Фу, я ненормальная что ли?! —Я про алкоголь, а не про то, что ты подумала. —А почему тогда тебе можно? -я покраснела. —Мне тринадцать? Ну вообще, можешь один бокал выпить и строго в моем присутствии. —Почему? И мне четырнадцать. —Похуй. Да потому что подсыпят не пойми что и вот тогда будет очень не весело! —А что подсыпят? —Издеваешься? Ну наркотики какие-то, потом могут все что угодно с тобой сделать, заведут ни пойми куда, а дальше сама знаешь что. А я то могу быть пьяна и не заметить. —Да всё норм, я буду следить. —Я сейчас правда волнуюсь, именно за тебя, потому что я могу то же что-то сделать с тобой, ударить там и тп. —Какая разница? Ты это и так делаешь. —Я делаю это осознанно и есть за что... короче всё, ты поняла, что делать, так что... вот, твой телефон, но с симкой, я вбила свой номер, если что позвонишь, а еще номер водителя. —Ты мне так доверяешь? —Нет, но по другому нельзя, так что если ты позвонишь ни пойми кому...ты лишишься всего, я тебе это обещаю, я то смогу всё замять, а вот у тебя будут проблемы, я серьёзно. —Я поняла, папочка, но разве тебе будет интересно ходить со мной под ручку? —Да блин, я планировала это уже давно, надо встретится с моим бывшим обговорить кое-что. —Обязательно идти в клуб? —Ну и расслабиться, все, хватит выделываться! Или будешь сидеть всю ночь в машине, где как минимум, холодно! —Я же захочу спать. —Ты встала в два дня... ну и выпьешь энергетик какой-нибудь...всё равно обычно подростки похлеще развлекаются...как ты недавно. —Ладно, я поняла, а во сколько выезжаем? —Часов в восемь, нам еще час ехать и я не хочу туда слишком поздно приезжать. —Хорошо, а что надеть? —Что-нибудь...закрытое, я кстати тебя накрашу, что бы хоть как-то старше ты выглядела. —Ты идешь есть? —Да, сейчас! Я сидела в комнате у Адель и играла в приставку. Нам надо было скоро выходить, так что я до этого успела еще немного поспать. На кухне меня ждал салат и сок. —Не разговаривай ни с кем, особенно с моим пар-бывшем. —Ага. —Когда почувствуешь, что я уже не в себе-звонишь водителю, сразу. —Да я поняла, ты это сто раз сказала уже. —И еще одно...выполняешь все мои указания, если что-то случится. —А что может случиться? —Ну вдруг он захочет меня грохнуть, ударить. —Ч-чего? —Ничего, пошли. Мы сели в машину и поехали, я спала всю дорогу, поэтому для меня время пролетело быстро. —На, выпей...эй, ты спишь? Я приоткрыла глаза. —Выпей -Мелани сидела за рулем и притягивала мне банку—Энергетик, не бойся. —Угу. Припарковавшись, Мартинес поправила прическу и вышла из машины, и открыла мне дверь. Мы вместе направились ко входу, где Мелани показала какую-то бумажку и нас пропустили, даже не посмотрев на меня. Внутри играла шумная музыка, которая неприятно била по ушам, но вскоре я привыкла и начала слышать Мелани. —Поняла? -кричала она смотря куда-то в даль и крепко держа мою руку. —А? Она закатила глаза. —Я блять полчаса объясняю! Ты просто сидишь рядом и не высовываешься! —Окей! Мы прошли сквозь толпу к барной стойке и сели. Мелани показала пальцами "два" и еще что-то, бармен кивнул и подал напитки. Один из них она протянула мне. —Это что? -Крикнула я ей. —У тебя коктейль, у меня покрепче! Опять начинается... Мелани залпом выпила содержимое и вздохнула. Через несколько минут подошел молодой человек, примерно её возраста, я еле слышала, о чем они говорят, хотя сидела близко к Мелани и держалась за её руку. —Ну привет! —Привет -ответила Адель и сжала мою руку. Чего такое? Я же просто сижу. —Звала? Или просто так... —Звала! -перебила она—Ты...короче...-она опустила взгляд. —Я? Иии... —Ну...я думаю...-Адель сжала мою руку так, что стало больно —Нам...нам надо расстаться! Нифига себе! Парень немного опешил. —Всмысле? —На то есть свои причины, позвони мне потом и я всё объясню, обещаю. —А зачем сюда было ехать? —Как начали, так и закончили, прости. Что? —Я...ну, давай тогда завтра созвонимся...ты серьезно? Это не розыгрыш? Мелани замотала головой. —Не знаю, что и сказать...тогда может выпьем? —Да, три пожалуйста! -обратилась она к бармену, который начал готовить напитки. —Три? -удивился парень. —Она со мной -Мелани показала на меня—Знакомая. —Понятно, видимо для смелости... —Спасибо, что не стал набрасываться с кулаками, правда. —Ага. Парень нагнулся, что-то сказал бармену и улыбнулся. Нам подали напитки. —На -он протянул ей стакан, который она передала мне и взяла себе то же самое. Парень нахмурилась и задумался, опираясь на руку и потирая лицо. Напиток был не очень вкусный, скорее приторный. Я почувствовала легкость и смелость, теперь все стало еще лучше. —Ээй -Мелани помахала рукой, как бы выводя его из транса. —А? Да-да...последний поцелуй? —Ты не останешься? —Нет, надо бежать, меня вызывают. Они коротко поцеловались и он скрылся из виду. Адель развернулась ко мне и облакотилась на стол. —А ты мой ингалятор взяла? —Да! -поспешно ответила я и достала его из сумочки. Адель воспользовалась им и дала обратно. —Можно еще что-то выпить? —Воду -пожала она плечами и протянула мне карту, а сама закрыла глаза. Самое время поспать. —Можно воду? -крикнула я бармену —Может Вам лучше с соком? —Ладно! -я согласилась. Какая вообще разница? Он поставил напиток на стол и я опустошила его. Горький вкус, которого я уж точно не ожидала. Я выплюнула половину на Мелани, которая тут же начала оттряхиваться. —Эй! Ты че творишь?! -она выхватила стакан и понюхала его—Ну и что ты заказала?! —Воду!...С соком! Мелани позвала бармена и начала с ним спорить. —Это была не вода, а водка, в следующий раз говори громче! —Ой, прости, ладно! Настроение моё заметно улучшилось. —Может потанцуем? -весело крикнула я. —Нет уж, ты посмотри на них -она махнула в сторону людей, которые вот-вот упадут на танцпол—Хочешь что бы они тебя увели? —Если трахнут, то можно! Ты думаешь они меня хотят? —Чего?! Тебя уже понесло?! Я уже чувствую как пол уходит из под ног и засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.