ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
—Я правда тебя немного порвала. Лина вылезла из под Адель. —Тебе хватило? —Да, папочка. Послышался звук колес, надеюсь это врач. —Ну, тогда...прощай -она достала из-за спины лезвие и провела вдоль руки. Секунду Лина сидела в шоке. Но потом она поняла, что происходит и запаниковала. Все это слишком быстро, нет, так мне бывает, не может быть. —Нет, папочка! Нет, нет! Мелани начала терять сознание и упала на кровать. Из руки потекла кровь, море крови. Каролина быстро взяла руку, из которой она шла и надавила выше раны, как учили в школе. —Папочка, зачем, папочка! Послышался звонок в дверь. Но как можно отойти от Мелани? Еще звонок. Лина пыталась вспомнить, что еще можно сделать и неуверенно согнула руку. —Папочка... Послышались чьи-то шаги. Как он вошел? —Мелани? —Идите сюда! -крикнула Лина. Врач вбежал в комнату и остановился в проходе. —Помогите, помогите, пожалуйста! —Сиди так, я сейчас! Он выбежал из комнаты и вернулся с сумкой в руке. —Что произошло? -он быстро вытаскивал содержимое сумки. —Она порезала себя, только что. —Блять...на сколько глубокая рана? —Н-незнаю, но кровь идет сильно. Он подбежал к Мелани, полил раны и быстро все перевязав, оставил руку в таком положении. —Я везу её в больницу. —Я с вами! —Ладно, давай быстрее -он выбежал с Адель на руках и сел в машину. Лина села на заднее сиденье. Стив надавил на газ и они быстро поехали, он махнул охране, что бы оставались на местах. —Папочка...она будет жить? —Не знаю! —Я...так не хочу, не хочу...она хорошая, зачем так сделала? —Откуда я знаю?! —Чего Вы такой злой? —Я не злой, я волнуюсь. —Сколько нам ехать? —Еще немного, тут рядом больница, я в ней работаю, отдам знакомому хирургу. —Извините, мне плохо. —Говори конкретней. —У меня болит сердце, кружится гов...голова. —Всмысле? —Да...еще вот как рука трясётся -она вытянула руку вперед—Неприятно. —Что? Ты просто волнуешься или отравилась чем-то? Что было в последнее время? —Аа...я...она заставила меня курить траву...и еще...я...ела па...пя, нет...как же оно...пра...ну такое, сладкое, третья буква ч. —Печенье? —Да, пра...как еще раз? —Печенье. —Да, печенье и оно было с травой. —Чего?! Блять! Это было примерно когда? —Минут двадцатьпять назад. —Она что и тебя хотела!?... —О да, у нас был секс. У меня ужасно закружилась голова, как-будто в обморок упаду. —Я не о том...-он резко затормозил и встал на обочине. —Вы что? Нам же надо в больц-больницу. —Выходи из машины. —Чего? За...зачем? —Выходи, быстрее! Я нажала на ручку, но дверь открыть не смогла, врач сам это сделал. Вылезти у меня не было сил, так что он взял меня на руки и поставил на землю, но я сразу начала падать. —Тогда давай так -он положил меня на колени и только сейчас я заметила, что плед остался в машине. —Стоп...я...голоая... —Я не смотрю, два пальца в рот. —Ч-что? —Вызови рвоту, это необходимо. —Ммм...опять? Я еле говорила. —Да, пожалуйста, так надо. Я отрицательно замотала головой. —Прости значит -он открыл мне рот и надавил двумя пальцами на язык, меня блевануло. Я хотела было протестовать, но сил уже не было. —Давай еще -он повторил действия. Меня всю трясёт, но он делает это снова и снова, блять. —Еще немного осталось. Так продолжалось несколько минут, пока она не посадил меня обратно на сиденье и, укрыв пледом, поехал дальше. —Говори как ты себя чувствуешь. Я дико хотела спать, но хоть что-то смогла выговорить -Угу...плохо. —Что у вас там произошло? Расскажи. Я свернулась в клубок и закрыла глаза. —Рассказывай, не засыпай, прошу...блять, да что же это, как мне с вами двоими все успеть? —Холодно. —Так, у меня ничего нет, чем укрыть. Лучше расскажи про то, что произошло. —Ммм...она...разбудила меня...мы играли...потом я позвонила Вам...я постаралась задержать...её...потом мы...ну, занялись сексом...потом она...резко...провела вдоль и...я надавила выше...пореза...потом Вы пришли. Я еле говорила. —Молодец, а откуда ты знаешь, куда давить и как сгибать? —Со...со школы. —Это хорошо, что ты ей помогла, очень хорошо. —А как...Вы вошли? —У меня ключи только от заднего двора. —Ммм...мне плохо -захныкала я. —Я знаю, мы подъезжаем. Через несколько минут он припарковался и вышел из машины. Мелани была уже в сознании, но наверное просто ничего не понимала. —Идти можешь? Я устало приподняла голову. —Так, понятно -он набрал кого-то и сказал, что бы принесли носилки. Пришли врачи, положили туда Мелани повезли ко входу, а меня понес врач. Мы вошли в задние, где к нам подошел врач и поздоровался. —Привет, как я говорил, порезала вену вдоль, порез глубокий, прошу, постарайтесь. —Сделаем все возможное, а с ней что? -он кивнул в мою сторону. —Она...блять, да эта дура Мелани накачала её наркотой, а у неё недавно и так передоз был, поможешь? —Ладно, направлю друга, неси её в палату сорок, только молчи, иначе мне влетит по крупному. —Да. Он побежал в указанную сторону, где уже был врач и положил меня на кровать. —Привет, Лина? —Да, передоз -ответил Стив. Врач подошел ко мне и посветил фонариком в глаза, неприятно. —Записывай...так, тут все плохо...и почему она голая под пледом? —Потом расскажу. —Окей -он начал слушать меня, потом задавал вопросы и тд. —Трава, да? —Да. —Ну, антидота нет, так что будем надеяться, что она сильная и...так, не спим -он похлопал по щеке и я приоткрыла глаза—Не спи, ладно? Я ничего не ответила. —А она что говорила? -продолжил незнакомый врач. —Сердце, голова кружится, трясутся руки, холодно. —Ну да, у неё сорок один и пять. —Чего?! —Все слышал, надо посоветоваться, можно ли делать укол, позови кого-то. —Кого? —С соседней палаты. Я плохо понимала, что происходит, но пришел врач и они начали о чем-то говорит все вместе. —Ты с ума сошел? Кому-то скажешь, мы тут все сядем, хотя виноват будет только Стив. —Я? А мне что, оставлять её умирать?! —Не знаю, вообще не надо было связываться с этой певичкой. Я уже начала проваливаться в сон, последнее, что я видела это врача, который наклонился и что-то мне говорил, тряся за плечи. СУКАААА Я СЛУЧАЙНО НЕ СОХРАНИЛА ГЛАВУ, 5 СТРАНИЦ, КОТОРЫЕ ШЛИ ПОСЛЕ, УДАЛИЛИСЬ БЛЯЯЯЖСЗАЖПЗУБАХДУЖЛЧЖВЖ 3е лицо. Лина отключилась, врачи ничего не успели сделать. —К аппарату подключай. —Всё, готово, остальное сами. Стив в смятении вышел из комнаты не веря, что все это происходит на самом деле. Он пошел проверить как там Мелани. —Привет еще раз, как она? —Нормально, сейчас будем зашивать, хорошо она конечно себя. —А Лина...она в коме. —Воу...будем надеяться тогда, все, мы уходим. Он и еще несколько врачей вышли с Мелани из палаты, Стиву пришлось идти обратно. —Привет, я лечащий. —Окей, Джим...у неё какие шансы? —Без понятия, она же ребенок еще. —Понятно, Мелани...она говорила, что не переживёт еще одной смерти. —Спокойно, она выздоровит. —Надеюсь. —А Мелани как там вообще? —Сказали нормально, ушли зашивать. —Ясно, кстати, ты не забыл, что у тебя смена? —Всмысле? Сегодня выходной. —Нет, на следующей неделе. —Блин, я спать хочу, тогда там полежу, окей? У Мелани. Стив поставил будильник и уснул на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.