ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Мелани Тупой звонок, такой знакомый, идиотский звонок разбудил меня. Я приоткрыла глаза. Всё тело ныло, Стив только проснулся и потягивался. —Ммм...С-Стив? —О, Мелани, как ты себя чувствуешь? —Так себе...а что... Комната был в светлая, кроме дивана, моей кровати и стола ничего и не было. —Ты в больнице, переливание крови, как видишь -он указал на небольшой пакетик сверху—Если бы не Лина, тебя бы уже не было, она останавливала кровь, и так сильная потеря. Я вздохнула. —А...где она? —Она в другой палате. —Палате? —Мелани, ты ничего не помнишь? —Почти. —Короче, не знаю за чем, но ты ей дала наркотики, а Лине их нельзя было вообще, ведь недавно тоже передоз был, а ты это все осознанно? —Это я помню, а так то я хорошо накурилась, но даже не знаю...рада или нет, что меня спасли...Лине плохо? —Да, ну то есть...вообще она в коме. —Что?! —Мел, не волнуйся, все хорошо. —Можно к ней? —Мне пора, вот врач -он вышел из комнаты и я посмотрела на мужчину, сидящего за столом, он приветливо улыбнулся. —Здравствуйте, я Ваш лечащий врач, зовут Алан, а вы Мелани, верно? —Да. —Понял, я буду все время с Вами. —А можно мне к девочке, она наверно вместе со мной поступила, передоз. —Лина? —Да. —Если Вам не плохо, то я Вас отвезу. —Давайте. Он перенес меня в коляску, я накрылась одеялом и меня повезли. —А вот и нужная нам палата. Он толкнул дверь и я увидела большую кровать, аппарат медленно пикал, хоть бы он не прекращал, она же вообще тут не при чем. Я подъехала ближе и увидела её бледное лицо, взяла её руку, такая холодная, в груди все сжалось. —Солнышко, прошу, выздоравливай...какие у неё шансы? —Пятьдесят на пятьдесят -ответил врач, видимо её. Я не смогла сдержать слез. —Принцесса, ты же самая-самая сильная, ты справишься...это я виновата, я опять во всем виновата...прости, прости, меня ничему жизнь не учит, я не смогу без тебя, принцесса, прости, что я такой человек. —Не волнуйтесь, все хорошо. —Да что тут хорошего?! -я еще сильнее заплакала—Ты так мило улыбалась, когда я купила тебе телефон и так смеялась, когда скинула меня в бассейн, ты была так счастлива со своими подарками в день рождения...ты сама мне говорила, что много спать вредно...-я поцеловала её руку и мы ушли обратно, как велел врач. Меня положили на кровать. Что я наделала? —Что Вы будете на завтрак? —Ничего. —Так нельзя. В итоге я съела вафли с ягодами, на обед была паста, а на ужин салат, весь день я просто лежала в кровати и спала почти все время. —Можно к ней? —Хорошо, только не волнуйтесь сильно. —Постараюсь. Меня привезли в палату Лины. Она все также лежала, но когда я с ней говорила, пульс учащался. —Крошка, ты в больнице, все хорошо, скоро мы поедем домой, давай я куплю тебе всё, что пожелаешь, не знаю там, собаку, ну или...поедем куда-то отдохнуть, я отменю все свои дела, прошу, Линочка...мне без тебя очень плохо, сладких снов, принцесса. Меня повезли обратно и посадили на кровать. Я себя ненавижу... Зачем? Зачем я это сделала? —Убейте меня. —Что? —Убейте, я все равно это сделаю, когда приеду домой. —Я-я...может мне позвать вашего друга? —Зовите. Через минуту пришел Стив и, увидев меня всю в слезах, сразу подбежал. —Что такое? —Убей меня, я не хочу жить -без эмоций сказала я и уставилась в пол. —Что ты такое говоришь? Всё хорошо, успокойся, тебе это не нужно. —Нужно! Если ты не убьешь, я сама это сделаю, когда приеду домой! —Мелани, прекрати, Лина разве это заслужила? Она спасла тебе жизнь, а сейчас борится за свою, она заслужила твоей смерти? —Нет...ну вот значит её тоже зря спасли! —У тебя уже психоз, прекрати нести чушь или я звоню в психиатрию, а вот там ты на долго заляжешь. Ты опять хочешь кучу таблеток и уколов каждый день? Что бы ты еле с кровати вставала? И что бы каждый раз при встрече ревела и просила забрать домой? Ты кстати, говорила, что исправишься, чего я не заметил, так что верить тебе это пустая трата времени, ты там как минимум пол года лежать будешь. —Нет, конечно не хочу, поэтому легче сдохнуть! —Прекрати, мне тоже будет плохо без тебя, всем твоим друзьям, родителям, да хоть фанатам. —И что?! А так мне плохо! —В чем проблема, Мел? —Во всем! Зачем ты меня сюда повез, я этого не хотела! —А Лина тогда тут причем? —Не при чем! Но лучше бы...не знаю я! Я это сделала обкуренная, непонятно?! Все равно ты сам сказал, что ей без меня никак, тогда пожалуйста! Я вижу только такой выход, я не могу больше жить без Тимоти! Я не просила никого меня спасать, теперь я мучаюсь. —Такое бывает, Мелани, с этим ничего нельзя сделать. —Да? Отвези ка меня к ней! —Зачем? —Пожалуйста, я забыла кое-что сказать. —Ладно. —Привет еще раз, крошка, забыла сказать, что ты зря меня спасла и что ты возможно меня вообще не увидишь, давай я оставлю тебе свою карту и пользуйся ей сколько влезет, окей? —Ты совсем что ли? -зашипел Стив. —Я? Нет. Спокойной ночи! Стив повез меня обратно, всю дорогу причитая, но я его особо не слушала. На третий день я уже могла нормально ходить, я приходила к ней каждый день и разговаривала с ней так, как будто она меня слышит, хотя врачи сами говорили, что часто люди, находясь в коме, могут слышать собеседника. —Привет, пришла пожелать тебе сладких снов, я уже чувствую себя хорошо, давай ты тоже выздоравливай, умоляю...солнышко, я могу спеть для тебя что-нибудь, не знаю твоих предпочтений и тем более ты говорила, что я плохо пою, но все же, может это как-то поможет тебе. I feel it coming out my throat (Я чувствую, как слова лезут из горла,) Guess I better wash my mouth out with soap (Наверное, стоит вымыть рот с мылом.) God, I wish I never spoke (Боже, лучше бы я молчала,) Now I gotta wash my mouth out with soap (Теперь придется вымыть рот с мылом.) —Наверное, я в следующий раз включу что-то с телефона, просто я его забыла...спокойной ночи, солнышко, прости, что мало, мне пора. Меня отвели к себе и я еле уснула. Все эти дни, три дня, меня мучала бессонница, ведь чем дольше человек в коме, тем меньше шансов из неё выйти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.