ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Она ушла и Адель зло посмотрела на меня, включив телефон. —Что? —Ничего. Потом пришла сестра и все принесла. —Спасибо. —Не за что -она ушла и оставила нас. —Папочка, подай мне всё, пожалуйста. Она подала мне стакан воды и я продолжила смотреть на неё. —А остальное? Я не разолью, хочу тут поставить. —Так у тебя только это. —В смысле? —В прямом. —Я заказала еще колу и несквик, не смешно. —Ага, ты себе заказала воду, а мне колу и несквик. —Нет. —Да, деньги мои, так что это мне, а вот вода бесплатная. —Ужин то же был платным? —Да. —А зачем ты его оплатила, если минуту ранее…минутной ранее ты мне так дала по лицу, что я плакала на всю больницу от боли? —Что-то не устраивает? Тогда завтра ешь бесплатную еду. —Нет. —Тогда какие проблемы? —Никаких, но я хочу то, что заказала. —Нет, на уже свою воду -она протянула мне стакан. —Я хочу колу. —Хочешь пить-пей воду. —Ты говоришь прям как моя мама. —Это правда, а из-за колы ты ещё сильнее пить захочешь. —Вот опять… Ладно, но я не могу сама, там не дали трубочки? —Нет. —А ты можешь помочь? —Я тут в роли игрушки или помощника? —Всмысле? Ну, тогда помогай молча. —Чего? —Не знаю, сама сказала, игрушки же не говорят. —Они и не помогают. —Да ну…папочка, помоги пожалуйста я не могу сесть и нормально пить, я боюсь все разлить. Она приподняла меня и дала попить, но не остановилась во время, я поперхнулась. —Все…совсем что ли? Я чуть не подавилась! —Следи за своим поганным языком. —Хорошо. Я допила и она положила меня обратно. —Нет, стоп, сделай как было, что бы я тебя обнимала. —Тогда я буду приставать. —Ладно, но не сильно, пожалуйста, я просто боюсь. —Как хочешь. Она поставила все как было и без предупреждения вошла языком в мой рот, от чего я смогла только промычать. —Не надо…не надо, что бы мне было стыдно или хорошо, можно просто поспать? Я хочу спать -заговорила я, когда мне удалось все же прервать поцелуй. —А я хочу другого. —Нет, ну не надо, папочка, я же не могу сопротивляться, руки не слушаются. После этих слов он заткнула меня поцелуем и спустилась рукой вниз, я вздрогнула. —Не можешь сопротивляться? —Хва…-она опять не дала договорить и вошла одним пальцем. Я согнулась, но ей это не помешало. —Хватит…я уже говорила, мне же больно…хватит, ну хватит. Она остановилась, облизнула палец и положила руку обратно. —Ладно. —Спасибо. —Придется поменять маникюр, а я его недавно делала, — она постучала ногтями по стенке. —Класс, можно уже поспать? Я хочу спать. —Спи. —И в следующий раз предупреждай, что будешь целоваться с языком. —Специально сделаю наоборот. —Издеваешься, да? —Именно. —А что ты еще говорила мне? —Тебе так приятно это слышать? —Да —сказала я с довольной ухмылкой—Вот что ты говорила? Скажи сейчас. —Я еще и плакала. —Да? —Нет, просто так сказала. —Ну, что ты говорила? —Ааа…солнышко, ты самая-самая сильная, ты справишься, прошу тебя возвращайся к нам, мне без тебя очень плохо, я же не смогу без тебя и все в этом роде. —Спасибо, это звучит так мило. —Нифига, я очень волновалась. —И поэтому решила ударить по лицу при первой же возможности, да? —Ты это еще долго вспоминать будешь? —Да, всегда. —Нечего нести чушь, я уже говорила. —Мне не обидно. —Ну ладно -она обняла меня сильнее -соглашусь, я погоричилась. —Угу. —Моя сладенькая простит папочку? Он был немного не прав. —Ну…ладно, твоя сладенькая прощает тебя, папочка. —А у моей сладенькой еще болят щееечки? -она приблизилась к лицу и провела пальцами по щеке. —Да, папочка -я опустила взгляд. —Могу я загладить свою вину? —Да -со смущённой улыбкой ответила я. Она начала расцеловывать мои щеки, делала это с такой нежностью, мой пульс выходил за все рамки, этот тупой аппарат всегда выдавал меня. —Моей сладенькой так нравится? —Да, давай еще. Она перешла на другую щеку, все лицо было усыпанно поцелуями, я довольно и широко улыбалась, Мартинес пошла чуть ниже, на шею из-за чего я начала тихо постанывать, а она ухмыляться, Адель начала спускаться еще ниже, к моей груди, но остановилась и посмотрела на меня. —Да, папочка, еще. Я каждый раз вздрагивала, когда горячие губы касались кожи. —Ммм…папочка -прошептала я. —Что? —Не заходи слишком далеко. Она спустилась ниже, мой живот непроизвольно напрягался, я опустила руку ей на голову. Мелани спустилась рукой между ног, но я сразу свела их. —Нет, все. —Как хочешь -она убрала руку и поцеловала меня в губы—Теперь моя сладенькая девочка больше не будет говорить о моем плохом поступке? —Не буду. Не буду говорить о том, как ты унизительно, очень сильно ударила меня по моему бедному лицу, по моей нежной, детской коже, папочка. —Но я могу сделать это еще раз. —Я пошутила. —А я нет. —На самом деле я даже не знаю, хотела бы я вернутся во сны. Просто…их было как бы три, но при этом один. И два из них кошмары. —Хочешь расскажи про них. —Про один я рассказала, а про второй…я боюсь его рассказывать, вдруг опять приснится, но там короче говоря люди были без лиц, потом моя кожа начала плавится…все. —А хороший? —Хороший это последний, поэтому я так и сказала…он…ну вот там ты и была моей мамой, мне неловко о таком говорить…там было хорошо, очень даже, я еще летать умела, но это сложно. —Понятно…кстати, не знаю, что тебе это даст, но…нет, скажи лучше сначала, ты хочешь куда-то поехать? —Я…не знаю, непривычно слышать такое. —Я же обещала, либо могу что-то купить, хочешь собаку? —Не очень, если честно, я потом буду грустить, когда она умрет. —Нуу это умно, всмысле… ладно пофиг... и блять! Пиздец, как так можно. —Что такое? —Я про пони забыла. —Она что, умрет? —Не думаю, у неё как бы оставалась еда…короче поеду к ней сегодня. —Ну ладно, а питон? У тебя там питон, а то вдруг ты забыла. —Да ладно, я серьезно уже почти забыла про него. С ним все норм, его кормить надо редко. И это девочка. —А, понятно. —Ну так что? —Эээ…может, хочу, но…как ты себе это…это…ммм…я забыла, забыла слово. —Представляешь? —Да, документы и все такое. —Сначала скажи, хочешь ли ты куда-то поехать -она улыбнулась. —Допустим да, хочу…а еще, я бы хотела попросить у тебя…ну…встретится с мамой, она мне все равно особо не будет рада, можешь не волноваться, а так, я хочу в любую страну, мало где была просто. —Можно устроить. —Круто, спасибо! —Незачто. —А что ты хотела сказать? —Ну, я оформляю документы на удочирение. —Всмысле? —В прямом, они конечно будут слегка поддельными. —Ммм даже не знаю, на мне это никак вроде не сказывается. —Не считая того, что я восстановила твои остальные документы и в итоге мы сможем поехать в другую страну и все такое. —Спасибо, папочка. —А к твоей маме, если хочешь, можем поехать, но когда тебя выпишут. —Спасибо. —Давай уже спать, пять утра. —Ладно. Я сразу провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.