ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
—Лина, здравствуй…ой, вы спите? —Она-да. Я приоткрыла глаза, Мелани лежала передо мной и закрывала весь обзор, но по голосу я узнала своего врача. —Я…я не сплю -ответила я. —Ох, тогда погодите минутку -врач наклонил голову и я его увидела, она странно посмотрел на меня и улыбнулся —я сейчас приду. Он ушел и Мелани засмеялась. —Что? —Я забыла про помаду. —Всмысле? Он включила камеру на телефоне повернула ко мне. Все мое лицо было в этой её помаде, при чем были четко видны следы от губ. —Она еще и суперстойкая -опять залилась смехом Адель. —Мне не смешно, верни все как было, верни скорее. —Он всё равно уже видел. —И что? Пожалуйста, папочка. —Ладно —она достала из сумки ватные диски и смывку. Мелани почти закончила с шеей и пришел врач, она сунула все под подушку. —Лина, ну так вот, я должен провести ЭКГ, просто на тебе будут присоски и полежишь минутку. —Ладно. Он начал что-то расставлять, потом подошел ко, прикрипил какие-то штуки к рукам и ногам, и начал отгибать одеяло. —Стоп, стоп стоп! Что Вы делаете?! Он отскочил —Ты наверное не поняла, присоски около сердца. —Что?! Нет! —Это не больно, это вообще не больно -он опять взялся за одеяло. —Не трогайте. —Ты стесняешься? Я же врач. Тем более, я тебя уже видел, что сейчас-то? —Почему Вы меня уже видели? —Ты сюда голая приехала. —А…точно. —Ну так что? Лина, у меня нет лишнего времени, правда. —Позовите других врачей, попозже. —Других нельзя, только я должен работать с тобой, потом объясню, я начинаю, ладно? Она снял одеяло. У меня блять не то, что живот в помаде, там же сиськи еще. У меня просто началась паника. Он секунду стоял в непонимании, а Мелани на диване так сдерживалась, что бы не засмеяться на всю комнату, что была вся красная. —Ааа…это п-просто…ничего такого. Тут Мелани уже громко рассмеялась. —Всё, хватит, хватит, я чувствую себя ужасно. Он начала все прикреплять. —Может, давайте мы сделаем вид, что Вы этого не видели? -предложила я. —Ну, а все-таки, это кто? Всмысле…нет, ну это конечно не мое дело, просто интересно, можете не отвечать. —Не буду. —Я. Ответили мы с Адель одновременно и он удивленно обернулся на неё. —Па…Мелани, ну зачем?! Вы оба…хватит, я так не могу, вообще отвернись! Она отвернулась. —А Вы…как бы это сказать, тут того? —Чего того? -раздраженно спросила я. —У вас был половой акт? —Что?! Почему Вы это спрашиваете?! Хватит, я попросила! Ничего у нас не было! —Хорошо, понял, не волнуйтесь. —А, то есть Вы меня сексуализируете? —Что? Нет. —Хватит тогда вообще смотреть туда! Он прикрепил все и я полежала так немного. —Всё —он открепил эти штуки и все собрал—я пошел. Он вышел из комнаты и я сразу начала: —Папочка! -она все еще смеялась. —Чт…что? —Мне совсем не смешно, хватит! Мне обидно, неловко, стыдно…короче ужасно. —Мне смешно, даже очень! —Класс -я начала вытирать слёзы. —Ну че ты плачешь? —Тебе смешно, а мне не приятно. —Вчера же было приятно. —И что? Это…ты сама не боишься? —Нет, они сейчас тебя типа нелегально тут держат, короче все потому что тут запрещена трава, так что никто никого палить не будет. —Всмысле? Моя мама легально покупала. —Мы в другом штате. —Что? —То…ну ладно, иди сюда -она подошла и обняла меня, вытирая слезы—Не плачь, ничего такого, он же тебя больше не увидит, надеюсь. —Угу, легко сказать. —Я лично уже привыкла. —Держи в курсе. —Смыть тебе это? —Да, папочка. Она поцеловала меня в щечку и достала все из-под подушки обратно. —Маленькая принцесса не хочет носить на себе мою помаааду? —Да. —Почему? —Она лучше на вкус. —Что? Тебе сколько лет, что бы такое говорить? -усмехнулась Мелани. —Нормально… то есть достаточно. Она опустила одеяло, глядя мне в глаза и начала с живота, поднимаясь на верх и тщательно вытирая каждый след. Иногда я вздрагивала, потому что было щекотно. Адель лежала на кровати, то и дело переводила взгляд на меня. Она перешла к груди и немного поднялась. —Папочка, можешь быстрее, вдруг нас увидят? —Угу. Она пошла выше и уже нависала надо мной. Я чувствовала её спокойное дыхание, она вновь посмотрела на меня, я не удержалась и обхватила её шею руками. —Папочка? —М? —Что ты делаешь? —А ты? —Нет, ты начала -она улыбнулась и накрыла мои губы своими. Я сильнее обняла и её рука спустилась вниз, чуть входя в меня. Я издана тихий стон в губы и она начала двигаться. —Папочка… —Маленькая шлюшка, нравится? —Да… Она добавила еще палец и я начала уже сдерживать стоны. В животе потягивало, а Мелани довольно улыбалась. —Я смотрю моя любимая шлюшка сдерживается, что бы не застонать? —М да, папочка. —А если так? -она добавила палец на клитор. Я поджала губы и вжалась в подушку, дрожь прошла по телу, потянулась за поцелуем, но она отстранилась. —Стой, моя сладенькая девочка, просила предупреждать, если я буду целовать её с языком. Её горячий язык проник в мой рот, я готова кончить только от таких поцелуев, она в этом мастер. Я уже во всю застонала, но она немного подавляла шум. —Короче, Мел, вы можете… -в комнату вошел Стив и поднял брови. Мелани обернулась на него —Идиот, ты все испортил! —Папочка, прикрой меня, прикрой -зашептала я ей и она легла на меня, чего я вообще не ожидала. Мелани вышла и облизала пальцы. —Мелани…серьезно? —Почему бы и нет? Ты не дал бедной девочке кончить, болван. —Уж простите. —Папочка, я…мне трудно дышать. Она привстала и улыбнулась. —Я еще тут -напомнил Стив. —Не смотри тогда на неё. —Я и не смотрю, хотел сказать, что ЭКГ не такое уж и плохое. —А через сколько её выпишут? —Можете тут немного полежать, а потом дома еще, но нужно будет постоянно следить за ней. —Окей. —Следить это значит реально следить. —Я не тупая. —Папочка, можешь слезть с меня? —А что? Ты не хочешь продолжить? —Нет, этот, как ты его называешь, идиот, все и правда испортил. Ну, чуть-чуть. —Идиотом его могу называть только я, на будущее. Ну что Стив, загладишь вину перед ней? —Как? -спросил он. —Иди сюда -он неуверенно подошел, смотря в сторону. —Доставай свой причендал из штанов и сделай ей приятно. —Что?! Нет! Папочка! Нет! Я не хочу, я не хочу! -я заплакала—Не надо, мне и так нормально! —Так ты больше по девочкам? —Мелани, что ты несёшь, а? Хватит её так тревожить. —Ты по девочкам? —Я по тебе, папочка и не с кем больше спать не буду! Мелани довольно улыбнулась и гордо посмотрела на врача. —Усёк? Моя сучка, и только. —Да. —Не волнуйся принцесска, просто проверка. —Не стоило, что-то еще? -спросил врач. —Что-то еще? -сказала Мелани —Да хватит, к вам, кстати, гостья. —Всмысле? —Да, не сказали кто, через минут тридцать будет. —Окееей. —Я пошел. Мы остались одни. —Все, папочка, я не хочу, пожалуйста, давай лучше подождем и узнаем, кто к нам пришел. —Ладно. Она встала с кровати и пошла в ванну, вышла уже переодетая, причесанная и все такое. —Я тоже хочу. —Что? —Убрать волосы, они на лицо лезут и в рот. —Я не мастер в этом, тем более никогда не делала другим людям, а ты такая сдадкая, что я влипну. —Правда? Я такая сладенькая маленькая девочка? -улыбнулась я. —Да. —И только твоя? —Да —она довольно ухмыльнулась. —Только твоя маленькая шлюшка? Твоя собственность? -я приблизилась к её лицу—Такая милая и беззащитная? —Именно. —Такая…неужели я вызывающая? Я тебя возбуждаю? Ты хочешь меня? Прямо сейчас. Он закусила губу и убрала мою выбившуюся прядь за ухо. —Возможно, а что ты думаешь обо мне? —Ты…я все сказала, папочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.