ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Я подошла, наклонилась и обхватила её ноги. —Ну давай, я быстро кончу. Я заплакала. Она наверное разозлится, но заплакала, потому что принуждают. —Ох детка, это твоя новая фишка? Мне нравится, твои слёзы попадают куда надо. —Сейчас еще сопли туда попадут. —Нет, блять, не надо -она свела ноги и засмеялась—Успокойся. —Прости. —Угу давай уже. Я отодвинула шорты и провела языком по киске. —Мм…малышка… Я уже теку. Я немного ускорилась и начала входить в неё. —Сильнее, принцесса… Слезы опять начали падать туда и Адель простонала. —Детка, это шикарно. Я ускорилась, уже устала, но она придвинула мою голову к ней. —Папочка, всё. —Какое всё? Языком работай, сучка. Я продолжила, давясь слезами, перешла на клитор. —Вой…войди пальцем… Я вошла одним пальцем и ускорилась. Она начала стонать громче, мне это нравится. —Блять… Давай работай, шлюха… Ммм… Через минуту, она стала уже и на меня потекла смазка, а Адель вдавливала моё лицо, но я не собиралась это слизывать. —Ааа…блять, давай…нормально лижи… Ммм… —Нет —выдавила я. —Я сказала лижи! Тупая ты шлюха! Мне пришлось сделать это, на вкус не сказать, что ужасно, но добровольно я бы не пошла. Её киска пульсировала, а живот напрягался, она все еще постанывала, тяжело дыша. —До конца давай, сука. Я всё взяла в себя и она потянула меня за поцелуем, так что я теперь лежала сверху. —Всё? Что мне поесть? —Ты уже поела, нашла о чем сказать. —Нет, я не поела, меня не устраивает такой завтрак! —Тшш —её руки обхватили меня сзади и прижали к себе. —Папочка, отстань, пожалуйста. —Нет, ты моя, а я хочу еще, вчера мне было скучно, ты рано уснула. —Вчера? Да ты… —Давай, трахни меня, я хочу побыть нижней. —Я не умею, отстань. —Умеешь. Выпусти пар. —Нет. —Давай, достань что-то из комода, я жду. Я взяла фалоиметатор и вернулась к ней. —Нет, мне это не интересно, возьми страпон. —Ч-что? Нет, папочка, я… —Бери страпон и еби меня. Мне пришлось надеть его, я залилась краской. —Чё ты стесняешься? Давай, он такой большой, Боже, сколько мне еще терпеть? —Я так никогда не делала, обычно мне это делают. —Бля, мне так будет не интересно. Поставь руки сюда. Теперь я нависала над ней. —Можешь придушить, только не сильно. Ты серьезно не знаешь, что делать? —Да. —Короче всё, давай уже, трахни сразу, хочу боли, тут все понятно. —Я… нет, ну папочка. —Блять, ты доминант или кто? Я сейчас просто врежу. Войди и всё, что бы мне было больно. Я резко вошла, она вскрикрула и закрыла глаза. —Давай —дрожащим голосом сказала она. Я начала двигаться, она заплакала, мне стало её жалко, но она сама попросила. —Папочка, наверное хватит… —Нет, будь грубой! Я ускорилась, стараясь не обращать на неё внимания, положила руку на горло, слёзы потекли на меня. Ладно, сколько раз она делала это со мной? Ускоряясь, я сжимала руку сильнее, за которую она схватилась. Выпустить пар? Хорошо. Я дала ей сильную пощечину, её щека сразу стала красной, а я уже слышала её стоны. —Ммм… —Нравится? Я же говорила, что ты шлюха. Адель издала задушенный стон, царапая мою спину и откинулась на кровати, тяжело дыша. —Всё, хочу уйти. —Мм…да ты издеваешься? —Нет. —Сними его. Я сняла игрушку, на которой была кровь и отдала ей. —Сучка, смотри сколько крови. —Угу. —Смотри и учись. Она вошла им в рот до самого конца, отчего на горле образовался небольшой бугорок. Я хотела отвернуться, но Мартинес повернула меня обратно. —Не хочу я на это смотреть. Мелани лишь начала причмокивать и стонать, держа мою голову. Она достала его и улыбнулась. —Теперь ты. —Что? Нет! —Давай —она пыталась сунуть его в рот, но я крепко сжала зубы—Шлюха, соси член или ты забыла первое правило? Я заплакала и открыла рот. —Так то лучше. Мелани пихнула член мне в рот до конца и начала двигаться. Вот молодец. Она держала мне руки, которые я сжала и я начала задыхаться и кашлять, подавляя рвотный рефлекс. —Сука, дышать разучилась? Дыши, мразь. Я отвернулась от неё, вытянув руку, меня стошнило прямо ей на кровать. —Блять! Действительно, блять! Я тяжело дышала и не хотела поворачиваться к ней. —Ну чё сука, убирай за собой. —Чем? —Ты дурочка? Языком. —Ч-что? -я развернулась и заплакала громче. —Да-да, начинай, шлюха! Я наклонилась, в нерешительности, зажмурилась. —Че, ебанулась? -она потянула меня на себя и обняла —Я пошутила, я же не на столько извращенка. —М…спасибо. Прости пожалуйста, но я не могу так, как ты. —Ничего страшного, иди в ванную. —Ты что, сама уберёшь? —А кто еще? Я вообще лучше куплю все новое. —Прости. —Иди уже. Не волнуйся. POV Мелани Она ушла и я сняла все белье, кинула в стирку. Надо будет наверное заказать новое, чистое, но это потом. Да, наверное ей такое еще рано, надо было остановится на мне. Я ответила на неизвестный номер. —Ало, Мартинес? Промолчу лучше, как вежливо. —Либо ты сейчас платишь долг, либо я тебя сдаю. —Кто это вообще? —Сама знаешь. —Может просто разойдёмся? —Нет. —Сколько? —Шесть миллионов. —У меня нет таких денег. —С каких пор? —Я недавно отдавала. —Короче это не мои проблемы, ровно шесть или завтра будет плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.