ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Я очень тихо спустилась вниз, стараясь не издать ни звука. Я надеюсь она не убьёт себя, очень надеюсь, хотя по-моему ей как-то плевать. Я прошла сквозь зал и направилась к железной двери. Ключи я взяла из её куртки, но видимо, она забыла закрыть дверь, так что я вышла на улицу и аккуратно её прикрыла. Вздохнув, я пошла прочь. Должна была. Развернувшись, я врезалась в фигуру, стоящую передо мной, скрестив руки. Это Мелани. В горле застрял ком, вот это ж надо так. —Что делаешь? Послышалось где-то сверху. Её голос утонул в моём страхе. —Что. Делаешь. Повторила она, отделяя слова. —Мм…я п-пошла…мне стало плохо и я решила…выйти на улицу, что бы подышать свежим воздухом -заикаясь, соврала я. —Да? А в окно не подышать? —Тебе бы стало холодно. —Хорошо, а оделась ты так зачем? —Хотела тут около часа сидеть, я же рано уснула. —Тогда как ты объяснишь набитый рюкзак? Раскрывай. —Ну там чипсы и айпад. —Раскрывай. За всё это время я ни разу не взглянула на неё, смотрела в пол. —Да, сейчас. Я взяла рюкзак в руки и раскрыла его, показывая пачку чипсов, телефон и айпад. —Решила рисовать под звёздами с пачкой чипсов? —Ну да. —С тремя пачками и бутербродами? -она достала их из рюкзака. —П-проголодалась... —А одежду ты зачем взяла? Ну всё. —Всмысле? Она выхватила рюкзак, достала из него всю одежду и кинула в меня. —В прямом! -закричала Мартинес. —Прости -я заплакала. —За то, что ты хотела порисовать? Я замолчала. Уже запуталась. —Мм…да?… —Сука, ты в прошлый раз не поняла? Что мне еще сделать, что бы ты не врала?! —Я не вру. Она дернула меня за руку к себе и достала из кармана джинс карточку. —А это блять что?! -кричала она—Отвечай, тварь! А это блять карточка, твоя, что бы я жила нормальной жизнью. Пощечина. Я получила гневный взгляд в ответ на то, что я закрылась руками. —Отвечай! —П-папочка, прости пожалуйста… —Ты блять что хотела сделать с этим?! Мелкая мразь! -она дала еще пощечину, и еще. —Прости… —На вопрос отвечай! —Я…х-хотела...уйти… —Сбежать! Это так называется! —И взяла твою карту, что бы на это жить… —А ты не думала, что как минимум, это лично мои деньги?! Сука, я тебе больше ничего не куплю! Я заплакала еще громче и получила пощечину, по тому же месту, а потом еще и еще. —Не реви! Идиотина, ты хотела сбежать, хотя я предупреждала! —Да, потому что ты мне не нравишься. —Зато ты мне нравишься! А я привыкла получать то, что хочу, во всех смыслах! —Значит, я исключение -еле говорила я, рыдая. —В дом, живо! Она толкнула меня к двери, мне ничего не оставалось, как войти внутрь. Дверь захлопнулась и она потащила меня вперед. —Ты чем думала?! Видимо ничем. —Ты на что вообще надеялась?! Я по твоему так крепко сплю?! —Прости, папочка, прости пожалуйста. Она кинула меня на диван и ушла в комнату. —Что, сука, будем делать с тобой?! Адель вернулась и встала передо мной. —Ну? —Н-не знаю. —Розги? —Нет -я испуганно замотала головой. —А что?! —Прости п-пожалуйста. —Нет, значит розги! В мою комнату! Я не сдвинулась с места. У меня и так задница болит, куда еще?! —Ты плохо поняла? -она взяла меня за волосы. —Прости, папочка, прости меня. —Ты блять ещё так делать будешь! В комнату! Я поплелась в её комнату, получив еще пинок под зад и села на кровать. —Ну что, затрахать до полусмерти? —Нет -испугалась я. —Твои варианты? Розги ты не хочешь. —Я всё поняла и больше не буду. —На словах вы все такие. —Нет, правда…всмысле вы все? Кто-то еще до меня был? И ты его убила, теперь понятно, кого ты убила! —Нет, тебе ничего не понятно, вообще не отходи от темы! —Делай, что хочешь, мне всё равно, только вот ты шалава! —Чего ты сказала? -она подняла одну бровь. —Что ты шалава и ебёшься с каждым встречным! —А ты тогда кто? —Я человек, который страдает всю жизнь! —Да? Поясни. —Я нежеланный ребенок, мама отдала меня каким-то идиотам, меня избивали и насиловали каждый день, потом пришла ты, хотела меня трахнуть, но решила, что это место тебя не достойно и забрала меня сюда! Потом меня чуть не убили, потом я была в коме, а всё это время ты ебала меня в четырнадцать лет! И ты виновата почти во всем! —Круто. Может тогда отдать тебя обратно? —Не знала, что ты на столько червствая. —Мне что теперь, плакать? —Да. —Может мне еще поплакать над такими мелочами, как например тот факт, что я бесплодна… —Да, потому что ебалась с кем попало! —И? Я виновата? Виновата в том, что мне не объяснили ничего в детстве? И ты понятия не имеешь, может это было принуждение! —Ты могла и сама спросить. —О да, я представляю это «мам, расскажи мне о сексе». —Да, хотя бы так. —А ты так не сделала? —Нет, потому что я вообще не хотела разговаривать с мамой. —Или допустим тот факт, что я хочу умереть, тот факт, что вся моя жизнь истекала кровью в ванной, а я просто сидела в своей комнате, тот факт, что моё детство было наполнено буллингом, похлеще твоего, а еще я страдаю биполярным расстройством? И лично я реально ненавижу последнее. И вообще, я и половины не рассказала сейчас, я не люблю делится секретами. —Теперь понятно, ты ебнутая, так я и думала. —Да, и это не мешает мне врезать тебе прямо сейчас. —Ну, так врежь. Давай, я же такая маленькая, ничего не смогу сделать! —Нет, сейчас не хочу. Так и будешь сидеть на моей кровати в уличной одежде? -она забралась под одеяло—Я тебя завтра накажу. Как быстро меняются приоритеты. —Да, я буду спать на улице и есть траву. —Хорошо, задний двор закрыт, если что. Ну это так, вдруг подумаешь, что я глупая. —Значит, я сейчас пойду на улицу. —Ага, только быстрее, я спать хочу пиздец. —Ну…хорошо…спокойной ночи? —Сладких снов. Я вышла из дома и села на кресло, укутавшись в одеяло. Не смотря на сильный ветер я быстро уснула в неудобном положении. Солнце светило прямо в глаза, из-за чего я недовольно перевернулась, а потом и вовсе встала. Видимо, Мартинес накинула еще одно одеяло, мне уже жарко. Так, а теперь вопрос, что мне делать? Я же уже сказала глупость, она должна меня сама в дом позвать значит… хотя еще наказание… Но, я хочу есть, вчера так и не поужинала. Ладно, пойду спрошу у неё. Я зашла в дом, в двух одеялах. Ой. Семь утра, жаль, что я посмотрела на часы после того, как спросила у неё про еду. —Дай поспать. Тем более, ты сказала, что будешь есть траву -сонно ответила Мелани. —Там может быть всякая зараза. —Сама сказала, что теперь живешь на улице, что ты сейчас делаешь в моем личном доме мне не понятно. —А ты меня укрыла? —Да. —Зачем? —Затем, что бы ты не заболела. —Волнуешься за меня? -я ухмыльнулась. —Волнуюсь за себя, кого же я трахать и пороть буду? -она засмеялась. —Ладно, прости, можно я не буду на улице жить? —Можно, а зачем тогда говорила? —Всё, ляпнула, прости. —Прощаю. —Ну, так что мне поесть? —Давай меня. —Ч-что? —Давай, отлижи мне -он сняла одеяло и раздвинула ноги. —Это обязательно? —Да —она улыбнулась и посмотрела на меня. Я неуверенно подошла, наклонилась и обхватила её ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.