ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Мне позвонили и я ответила, точно мама, наверное уже ругаться будет. —Детка, ты не на уроке? Я ничего не смогла сказать и продолжила плакать. —Что такое? -взволнованно спросила Мел. —Я... все, хочу домой! —Что случилось? Расскажи, что произошло? —В шкафчики... -начала я, задыхаясь —Т-теперь у всех в шкафчиках... папочка я так не могу больше! —Что у всех в шкафчиках? —Мое фото! Там я стою спиной, только в трусах, да еще и в пол оборота, прикрывая грудь! —Всмысле? —Да! Оно у всех в шкафчиках! —Солнышко, не волнуйся только. —Ты совсем?! Все! Я сюда больше не приду! —Нет, все хорошо, надо узнать, кто это сделал. Скажи, что это просто красивое фото, а вы все его опошляете. —Класс! Я там в кружеве, а они опошляют?! Помоги! -говорила я, рыдая. —Детка, успокойся сначала, я не могу нормально говорить. —Блять! Я поеду домой! —Ну зайка... —Что?! Что еще? -я опустила голову, тяжело дыша. —Ты где сейчас? —В туалете. —Иди умойся и что-нибудь придумаем. —Угу. Я все сделала и пошла обратно. —Ну и че делать? —Слушай, все хорошо. —Нет, нифига не хорошо. Вообще никак. Я как только зашла, сразу поняла, что-то не так, на меня все пялились! —Солнышко, если ты сейчас уйдешь, проблема не будет решена. —Я сейчас буду ходить по школе и плакать. —Ну ладно, если хочешь, то едь домой. —А потом? —Потом подождешь, пока все утихнет и вернешься обратно. —Я как только вернусь, все сново начнется! —Ну моя хорошая, ничего страшного. —Ничего страшного?! —Да, зайка, послушай. Это просто фото, все. Просто ты встала, а я сфотографировала, что такого? —Да не знаю, может то, что я голая?! —Ну скажи, что это фотошоп. —Никто мне не поверит. —Солнышко, все хорошо, только не волнуйся. Кто это мог сделать? —Без понятия! —Ну, наверное тот, кто и видео слил. У этого человека много чего может быть. —Просто супер, а ничего, что ты меня, извини за выражение, ебешь? Или забыла то видео? —Ну да... блин, это очень плохо. —Угу. —Будем надеяться, что у него его нет, иначе бы он уже выложил его. —Папочка, я хочу домой. —Едь. —К нам! —Ну, сейчас никак нельзя. —Я знаю. —Позвонишь Бил? —Угу. —Сладкая, не расстраивайся. Про это фото все забудут, серьезно. —Ну да, я не забуду. Хуже еще есть куда, напомню. —Малышка, езжай домой, отдохни, скажи, что заболела. —Хорошо, спасибо. —Давай потом позвоню, когда доедешь. —Угу. —Все, давай. —Пока. Я положила телефон в карман и сложила все вещи обратно в шкафчик. Там появилась записка, я взяла её и пошла на улицу. Я набрала Билл и попросила, чтобы она забрала меня, потом все раскажу. Машина подъехала и я села на переднее сиденье. —Привет. —Угу. Мы поехали и Айлиш посмотрела на меня: —Так что случилось? Я опустила взгляд и прислонилась к стеклу. —Кто-то положил во все, наверное во все, шкафчики мое фото, вот -я дала ей лист и вздохнула. —Оу... кто это сделал? —Без понятия. —Все наладится, я уверенна. —Угу. Мел разрешила не ходить в школу неделю. —Окей. Засунув руки в карманы куртки, я сразу вспомнила о записке. —Мне еще лист положили -грустно сказала я. Я развернула белую бумажку, внутри крупными буквами было написанно "шлюха". Я опять заплакала и бросила записку на пол. Билл подняла её и тоже прочла. —Шлюха та, кто написал это и слил то видео. —Угу -всхлипывая согласилась я —Это просто нечестно, почему со мной так? Я никому ничего плохого не сделала. —Иногда люди могут делать что-то, не подумав. Такое часто бывает, они сами не до конца понимают, зачем вообще им все это надо, но в итоге причиняют боль другим. Может это зависть? —Не знаю. Да и чему тут завидовать? —Тому, что ты популярная, твоя мама, а еще деньги. Ты ими не хвасталась? —Нет, у меня же пять долларов в день. До этого я только двум друзьям рассказывала об этом. —Понятно. Когда мы приехали домой, я легла в кровать и дождалась звонка Мел. —Ало? —Папочка. —Ну что, сладкая, все нормально? —Ахуенно. —Не выражайся. —Прости пожалуйста, —Поболтаем? —Угу. —Давай ты просто забудешь об этом всем? —Очень легко сказать. Вот все типа такие тупые и не заметят, что я смылась? -волновалась я. —Как хочешь, можешь завтра не идти тогда. —Подумаю. —Окей. —Когда ты вернешься, я буду везде ходить с тобой в обнимку. —Хорошо -усмехнулась она. —А ты сможешь везде меня носить? —Да, и везде целовать. —Да, да, спасибо! —Сладкая, что ты хочешь в подарок от меня? —Всмысле? —Когда я приеду, я подарю все, что пожелаешь, помнишь? —Мне неудобно. —Давай, придумай. —У меня все есть. —Куда-то хочешь поехать? —Не знаю. —Хоть на недельку. —Можно -я улыбнулась. —Отдохнем где захочешь, все такое. —Спасибо большое. Разве тебе не нужно будет выступать? Или тогда не будет ничего? —Я уже без лейбла. —Что? —Ну да, вот так получилось. Они, считай, мне поставили условия, которые мне совсем не нравятся. —Ты сама будешь зарабатывать? —За это не волнуйся. —Ладно. —Я очень хочу, что бы ты была со мной рядом. Хочу лежать в постелт и обниматься, -улыбнулась я. —Я хочу тебя отодрать. Представляю, какая ты будешь нерастраханная, этим я и займусь. Сразу войду членом, что бы ты кричала от боли. —Угу -с одной стороны это заводит, но с другой... —Как же я хочу тебя отшлёпать. —Папочка, я так скучаю. —Я тоже, моя малышка. —Мне очень не хватает тебя... все равно, что ты со мной сделаещь, лишь бы как можно ближе. —Да... ты будешь такой узкой, двух пальцев было бы достаточно, но я хочу порвать тебя... прости, за фантазии, я порчу этот милый момент, -рассмеялась она. —Ага. —Ладно, малышка, отдохни. Я еще позвоню наверное. —Хорошо. —Пока. —Пока.

***

Я положила все в рюкзак и закрыла шкафчик. Кто-то приобнял меня сзади. —Ти? -усмехнулась я, но мне не ответили. Тогда я решила попытаться угадать, кто это. —Значит Эшли? —Принцесса -дыхание щекотало кожу. Я обернулась. У меня подкосились ноги, я сразу заплакала. Передо мной стояла и улыбалась Адель! Я бросилась в объятия, не веря своим глазам. —Тшш... принцесса, привет. Я ничего не смогла даже ответить, я не хочу ее отпускать. —Наконец-то, вот я и снова рядом, да? Я закивала. На нас пялились многие школьники, но мне похуй. —Детка, не плачь, тебе еще на уроки. —Я не пойду! -замотала я головой. —Ну солнце, лучше пойти. —Я х-хочу остаться с тобой. —Останешься, я эти два урока тут посижу и подожду. К нам подошла девочка. —Вау я твой фанат! —Привет. —А можно фото? —Конечно. Лина, отлипись от меня, -усмехнулась мама. Я отрицательно мотнула головой. Мелани отодвинула меня от себя и после фото я снова обняла её. —Спасибо большое. —Удачи -Мартинес улыбнулась и села со мной на скамейку, я все еще плакала. Я так ждала её . —Мамочка, я очень скучала, очень сильно. —Я тоже, моя сладкая. Наконец-то мы вместе, да? —Да! —Наконец-то ты можешь обнять меня, моя девочка. Я услышала звонок и подняла трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.