ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Я на кровати. Блять! — Да? -спросила я, сдерживаясь от слез. Это все был сон. Только сон... — Детка, как ты? Я начала тяжело дышать, вставая с кровати, слезы стекали по щекам, я так скучаю. — Что такое? — Я так уже не могу, — качнула я головой. И направилась в ванну, что бы взять бритву, села на пол. — Расскажи, что случилось? Я совсем скоро буду рядом, помнишь? — ласково говорила она. — Не будешь. Я поднесла лезвие к запястью и быстро оставила порез, тихо простонав от боли. — Что происходит? Что ты делаешь? — заволновалась она. — Ты мне приснилась, ты пришла в школу, пока я брала учебники и у нас все было снова хорошо, — грустно сказала я. — Это же прекрасно, — сказала мама и я почувствовала еë улыбку. — Ошибаешься. Я провела еще раз и кровь капнула на белую плитку. — Детка, что ты делаешь? Скажи, пожалуйста, — попросила Мартинес. — Ничего такого. — Хорошо, — неуверенно согласилась она. Я сжала зубы и провела глубже, опять пачкая пол алой кровью. Я заплакала, не хочу так больше жить. — Да что такое? Солнышко, можешь объяснить? — Нет, — мотнула я головой, разглядывая кровь. — Как это? — Ты будешь ругаться. Сильно. — Я не буду, честно, — пообещала Мелани. Я вновь провела и вытерла слезы. — А умирать больно? — Как? Что? Так, стой, — От лезвия... — Да, очень, очень больно. Просто невыносимо. Человек будет мучаться еще минут десять, — перебила она. — Да? — Да, это ужасно. Зачем спросила? Еще раз повторюсь, это невыносимо больно. Моя любимая крошка, не делай глупостей. — С чего бы это? -мой голос стал напряженным, потому что я вновь надавила на кожу. — Сладенькая, где ты сейчас? — В ванной. — Иди покушай. — Нет, — я мотнула головой и заплакала еще сильнее. — Моя малышка, что ты делаешь? — Я не скажу! — Скажи, клянусь, я не буду ругаться. — Точно? Я провела вновь и отложила лезвия, закрывая голову руками от безысходности. — Точно, правда. — Прости пожалуйста, — продолжила я. — За что? — нежно спросила она. — За то, что теперь на полу моя кровь. — Прошу, выйди оттуда. — Зачем? — Не надо там сидеть, будет только хуже, — успокаивала она. — Да хуже уже некуда! — Детка, успокойся. Просто сделай, как я прошу. Вытри кровь и промой ранки, договорились? — Угу, — всхлипывая, согласилась я. — Давай, найди там что-то обеззараживающие, ты же не хочешь, что бы потом стало плохо? Я промыла раны и вытерла пол, потом пошла в комнату и открыла чипсы. — Зачем ты это сделала? — Просто, — безразлично пожала я плечами. — Ну зайка, не делай так больше. Ты можешь мне пообещать? — с надеждой спросила она. — Не знаю. — Зайка, я же правда скоро буду рядом, — пыталась достучаться Адель. — Четыре месяца. Я не могу уже. — Сладкая, не причиняй себе вред, хорошо? — Постараюсь. — Прошу. Я прошу, не делай так, ты будешь сильно жалеть после.

***

Я зашла в класс и все сразу уставились на меня, закатила глаза и села за парту. — Что? -раздраженно спросила я. — Ничего, — ответил за всех мальчик с последней парты. Я достала все учебники и включила телефон, что бы ни с кем взглядом не встретиться. — Привет, — девочка подошла ко мне, она чуть младше меня. — Что надо? -ответила я, не поднимая глаз. — Я просто фанат Мелани... — А я что, Мелани? — Ну, ты вроде её дочь. — Короче, чего ты хочешь? — Да просто... не знаю. — Зато я видимо знаю. — Я... можно попросить у тебя её автограф? — А что, если я скажу "нет"? — Ну, тогда ладно, — расстроено согласилась она. — Дам я тебе автограф, но не скоро. Через три месяца, устроит? — Аа... хорошо, а почему так долго? — А потому что, уехала она. — Ладно, хорошо, спасибо большое. — Угу. Я зашла в инстаграм. В моих подписках были только мама, Бил и друзья Мелани, ну, и Эшли с Ти. Ничего такого, а все уже строят какие-то теории. Мне всегда казалось, что люди в интернете ничего не могут сделать, их действия ни на что не влияют. Но, сейчас, когда я выкладываю любую историю, фанаты могут выстроить предположения вполоть до того, что я беременна. Мама запрещает говорить, что я в тюрьме, хотя я несколько раз натыкалась на посты об этом. Я стала более закрытой, не люблю, когда ко мне подходят. Мое настроение часто плохое и я могу сказать лишнего. Некоторые говорят, что я начала хвастаться. Но, я ничего не делаю, просто покупаю некоторым людям разные вещи. Типа... могу дать кому-то деньги, если они нужны, что такого? Бывало конечно, когда я могла кинуть их в кого-то, ну похуй. — Привет, — ядом села Тифани и я улыбнулась. —Пойдешь сегодня в бассейн? — Да, а ты? — Тоже, ура! — обрадовалась девочка. — Я уж думала опять скучно будет. Мы обе засмеялись.

***

— Билли, ну пожалуйста, она никому не расскажет, я могу закрыть глаза. — Слушай, если мой адресс узнают... плохо короче. — Я закрою глаза, да, обещаю. Ну пожааалуйста, — умоляла я. — Ай ладно, но смотри, что бы вообще никто не узнал. — Да! Спасибо! Огромное спасибо! — Ага. — Обожаю тебя! Спасибо! — Ну все, давай, я еду. Я положила телефон в карман и подбежала к Ти. — Мне разрешили! -я прыгала от радости —Сейчас ты все увидишь! — Воу. — Да, да, ура! Наконец-то! Короче, когда мы сядем в машину, не смотри в окно, иначе придется закрыть тебе глаза. — Эмм... ну, ладно, а зачем? — Потому что никто не должен знать, где живет этот человек! — Ого а кто это? — Увидишь, — подмигнула я. — Хорошо, — на еë лице так и вспыхнул интерес, что меня обрадовало. Мы вышли на улицу и черная машина подъехала к воротам. — Вау, смотри какая тачка, — удивилась подруга. — Это за нами, пошли! — я схватила её за руку и потащила вперед. — Ого! — Да, сейчас ты будешь ахуевать -усмехнулась я. Открыв дверь, я пропихнула её вперед, а сама села рядом и улыбнулась. Тифани широко раскрыла глаза и сидела с тупой улыбкой, пока Билли не вывела её из транса. — Привет, — улыбнулась она, поворачиваясь. — П-привет. — Как мм... дела? — спросила Айлиш, что бы хоть как-то разрядить обстановку. —Супер, — закивала она. — Я короче... поехали? — Ага, — сказала я за ошарашеную Тифани. — Я просто в шоке, — говорила она, смотря в одну точку. — Я тоже была в шоке, когда первый раз увиделась с Билли. — Вау, — она продолжила смотреть на неё, все дорогу. Девушка принесла нам фрукты, потому что Мелани сказала питаться правильно. Бесит. Я играла с Ти в видеоигры, пока мне не позвонили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.