ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
На улице было жарко. Я решила надеть платье, последний школьный день все таки, да и уроков у нас сегодня нет, так что нам разрешили. Я вышла с Тифани из кафе, ну как можно было не зайти на последок? И мы направились вдоль школьного коридора. — За тобой скоро приедут? — Минут через двадцать, а что? — спросила я, улыбнувшись и открывая свой шкафчик, что бы забрать все вещи. В коридоре было куча народу, я все сложила в рюкзак, подняв предварительно несколько тетрадок, что выпали из рук. — Просто, ждать или не ждать? — она пожала плечами. — Ждать, — подмигнула я. — Ах ладно, — Ти взмахнула руками и тоже начала собирать вещи. — Лето, наконец-то лето! — радостно вздохнула я, вкушая аромат свежих цветов с улицы. Мы обе засмеялись. Я запрокинула рюкзак на плечо и принялась ждать подругу. — И кстати, — она посмотрела на меня, покраснела и смущенно улыбнулась. — Блин, забыла, что хотела сказать. — О да, ненавижу такое. Она тоже все взяла и я почувствовала, как кто-то взял меня за талию и зашептал на ухо. — Привет, сладкая. Чего?! Улыбка моментально сошла с моего лица, я резко убрала руки и с размаху дала в нос тому человеку. Она схватилась за... Мелани схватилась за нос! О Боже, это точно она?! Я бросилась в объятия, уже начиная рыдать. На нас пялились, но мне похуй. Она тут, рядом! Сказать, что я в ахуе — ничего не сказать! — Мамочка, мамочка! — я крепко прижала её к себе и не хотела отпускать, никогда больше не отпущу. — Блять, - простонала она. — Ты совсем? — она, видно, все еще держалась за больное место. — Прости, мамочка! Я так скучала! — не могла успокоиться я. Мы сели на скамейку, и я все еще её обнимала. — Мамочка, — вытирала я слезы. —Даже не верится. — Зато мне очень даже верится, — у неё шла кровь, так что Мартинес закрывала нос рукой, но улыбалась. — Так, ударь меня, ударь, вдруг это сон? Она похлопала по щеке свободной рукой. — Нет, сильнее, — закивала я. — Ну... нет. — Тебе жалко? Она дала еле ощутимую пощечину и улыбнулась. — Не сон! — я опять обняла её, будто вновь только что увидела. — Это Тифани? — тихо спросила Адель. — Да. Ти сидела позади Мелани. Вообще, она хотела сесть за мной, но там уже не было места, к её сожалению. Мартинес развернулась к подруге. Я все еще обнимала её, но теперь со спины. — Привет, — улыбнулась Мелани. — П-привет, — ошарашенно ответила девочка. Они обнялись, и Ти похоже тоже заплакала, но она из-за кумира, а я из-за любимого человека, которого знаю достаточно хорошо. — Ты очень красивая. — Спасибо, — кивнула она в знак благодарности. Мелани, заметив, что их снимают, показала средний палец в сторону мальчика и закатила глаза. — Вы теперь обе плачете, мне даже как-то неловко, — посмеивалась мама. К нам подошла та девочка, которая когда-то просила у меня автограф Мел. Вроде, зовут Анна. — О Боже, у меня тут встреча с фанатами образовалась, иди сюда, — она протянула руки для объятий. Потом она дала долгожданный автограф, сделала несколько фото. И повторила все действия с еще двумя учениками. — Мамочка, я так рада! — я улыбалась и так крепко её обнимала, ведь так хотела этого все это мучительное время. — Я тоже, — она поцеловала меня в щечку, я покраснела. — Сладкая, просто не хочу показывать эмоций. Через несколько минут нас уже забрала Билли, она тоже была очень рада! Находясь в машине, я обняла Адель, залезая на неё и закрыв глаза, довольно улыбнулась. Я приоткрыла глаза и устало зевнула, лежа в кровати у Билл. Немного погодя, я очень расстроилась. Блять! Это опять сон! За что мне это... Слезы начали падать на подушку. - Ну почему? Я так уже не могу! Всхлипывая, перевернула подушку на другую сторону и уткнулась в неё, просто зарыдала. Я так хочу к мамочке. Я так обрадовалась, что она вышла пораньше! Я больше не буду делать себе больно... или буду? Я так скучаю, просто безумно. Так хочу, чтобы она обняла меня прямо сейчас, но этому не бывать. Я такая глупая, думала, что мы опять вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.