ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Я сидела на скамейке в парке и слушала музыку. На улице было довольно жарко, я все ждала, пока мне позвонит мама, ведь сегодня её день рождение, 28 апреля. Рядом была женщина, она везде ходила со мной, собственно потому что это телохранитель. В мои дела она не лезла, но мы успели подружиться. Ох и те фото, видео... я не хочу даже вспоминать, что про меня говорили тогда. Неужели люди на столько злые? Я доела мороженое, болтая ногами, которые даже до земли не доставили и выкинула фантик в мусорку. Выключила музыку и поправила растрепаные волосы, взяла листок с текстом. Мелани должна обрадоваться, когда узнает, что я написала песню для неё. Ушел правда почти месяц, я не очень хорошо это делаю, но Билли помогла мне. Наконец, на мой телефон позвонили, это была она. — Ну... я т-тебе написала песню, — смущенно призналась я. — Правда? Это так здорово, спасибо! — радостно благодарила Адель. — Минутку. Я достала листок, на всякий случай и вздохнула. У меня уже тряслись руки, что-то я передумала петь... — Споешь? — нарушила тишину она. — Д-да... сейчас. Блин, вот что тут так много людей ходит? — Я просто стесняюсь, тем более, тут много людей, — начала я нервничать. —Не волнуйся, всем все равно. А вообще, как хочешь, — спокойно сказала она. Я сглотнула. —Ладно... ты слушаешь? —Да. —Мне помогла Билли. —Здорово. —Слушаешь? — переспросила я. —Ага. — Can we just be honest? (Можем быть просто честны?) These are the requirements, (Есть требования) If you think you can be my one and only true love (Если ты думаешь, что готов быть любовью всей моей жизни) You must promise to love me (Ты должен пообещать любить меня) And damn it, if you fuck me over (И будь ты проклят, если попытаешься обмануть меня) I will rip your fucking face apart (Я раз**бу твоё лицо вдребезги.) ... Could you hold me through the night? (Ты готов обнимать меня всю ночь?) Put your lips all over my mine (Прикоснись губами к моему) Salty face when I start cryin' (Солёному от слёз лицу) Could you be my first time? (Ты можешь стать моим первым?) Eat me up like apple pie (Поглотить меня, как яблочный пирог) Make me not wanna die (Избавить меня от желания умереть) Love me rough and let me fly (Любить меня грубо, позволить мне взлететь) Get me up, yeah, get me high (Дать мне свободу, да, окрылить меня) Tie me down, don't leave my side (Привязать к себе, не оставлять одну) Don't be a waste of my time (Не тратить моё время) ... Я допела песню и замолчала, была уже вся красная. — Вау, — изрекла Адель. — Мне очень стыдно, знай это. Не понравилось? — сразу расстроилась я. — Конечно понравилось, с ума сошла? Очень круто, честное слово Спасибо тебе огромное. — Ну, я конечно немного завысила свое эго, но это же песня, мне так Билли сказала. — Спасибо, сладкая, обожаю тебя. Прекрасно поешь. — Я так не думаю, но спасибо. А тебе там грустно? Скучно? —Да нет. —Ладно... с днем рождения еще раз. —Спасибо, крошка, — тепло произнесла она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.