ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
      Рука мягко поглаживала моё тело.       — Малышка, просыпайся.       — М? —я приоткрыла глаза и устало потянулась и сразу обняла девушку.       Она засмеялась.       — Детка, пошли, мы уже приехали.       — Ура, мы снова дома! — радовалась я.       Я вышла из машины, Мелани взяла мой чемодан и рюкзак, потащила их внутрь, после чего мы разделись, я пошла, все еще обнимаясь в ванную. Потом правда я ушла к себе, что бы надеть домашнюю одежду. Я пришла на кухню, она уже была тут.       — Мамочка, я так рада, что ты вернулась, я так скучала, — опять вспомнила я. — Я самый счастливый человек на свете.       — Моя хорошая, я тоже, покушаешь?       — А что?       — Пока ничего, можешь съесть чипсы, — она протянула мне пачку.       — Спасибо!       Я села на диван, она рядом, приобнимая меня.       — Слушай, я хочу кое-что тебе сразу сказать.       — Говори, — я пожала плечами.       — Вообщем, смотри, у меня сейчас очень мало денег, учитывая, какие огромные расходы приходятся на дом и машину, будем поэкономней, договорились?       — Договорились, — я кивнула.       — Я пока пойду что-то закажу, у нас же нет еды.       — Ладно, а ты сможешь завтра отвезти меня в школу?       — В какую школу? Ты совсем?       — Ну... завтра у нас типа праздник же.       — Ты же не выпускник.       — Все равно.       —Ну... ладно, отвезу. Могла раньше сказать и переночевать у Билли.       — Нееет, — замотала я головой.       — Ладно, сладкая. Что тебе заказать?

***

      — Ты слишком любопытная. Хочу поговорить по телефону. Иди уже к себе, — дверь закрылась, оставляя меня в зале одну       Я отошла на диван, интересно, с кем она хочет поговорить? Через несколько минут я услышала её тихий голос.       — Ало? Привет... Ну просто так вышло, что ... Прости... За...ты не будешь орать?... Ладно, за продажу.... наркотиков, да... Прости, пожалуйста... Умоляю, не кричи... Не надо... Мама, ну не надо...       Мама? Так она говорит со своей мамой...       — У меня и так все хорошо... Ну блин, извини... Ты серьезно?... Тогда я должна кое-что тебе рассказать... Прошу, не кричи на меня... Я мм...уд-дочерила ребенка, только не кричи, не ругайся...       Она так боится?       —Двадцать два... Четырнадцать... Нет, я и тогда была очень честной, а зря!... Да, прости, хорошо, когда?... Хорошо... Лина, Каролина... Давай на два дня, окей?... Да ну... ладно... Буду ждать, пока.       Она замолчала. Послышались шаги, я не успела никуда свалить и села на диван. Мелани вышла из комнаты, глянула на меня и закатила глаза.       — Я же сказала, иди спать, — раздраженно сказала она.       — Прости, — я сделала грустное лицо.       Мел села рядом и обняла меня, совсем с ума сошла.       — Ничего уже, — сказала на выдохе.       — А что произошло?       — Моя мама приедет, завтра заберу её после школы твоей.       — Ого, а зачем? — сразу удивилась я.       — Проверить, все ли у меня хорошо, она то пефекционист во всем, да еще и зожник, — усмехнулась мама.       — Понятно. А она что-то про меня говорила?       —Типа у нас разница в возрасте маленькая, потом сказала, что я ей вру... короче, не выделывайся при ней. Она мне потом будет читать морали еще полгода, если ты скажешь не то что мат, любое плохое слово. Она меня треснет... сковородкой по бошке, — засмеялась она.       —Хорошо.       —Все, иди уже спать, давай не со мной, ок?       —Ну, ладно, — пожала я плечами, чуть расстроившись.       — Прости, у меня плохое настроение. Сладких снов.       — Спокойной ночи, мамочка, — поцеловала в щеку.       Я пошла к себе и быстро уснула. Что-то у неё случилось, а я ни чего и не знаю.       Я спустилась вниз, за Мелани. Уже успела умыться, одеться и собраться, а еще зайти к ней, пока все еще спала в своей белоснежной постели. Окно было открыто, так что меня сразу встретила прохлада. Я подошла ближе, села рядом с ней и коснулась плеча.       — Мама, — прошептала я. —Ты спишь?       Она все молчала, я заговорила громче.       — Мамочка, нам скоро выходить.       — Мм...чего? — накрылась одеялом с головой.       — Нам скоро выходить, доброе утро, кстати.       — Через сколько?       — Полчаса.       Она цыкнула, раскрылась и встала с кровати.       — Я тебя убью, — сонно произнесла она , заходя в душ.       Я тем временем пошла есть вчерашнюю пиццу.       Адель зашла на кухню в халате и полотенце на голове.       —Да ну нам выходить уже надо, — заволновалась я.       — Мне похуй, — равнодушно сказала она и включила кофемашину.       — Ну пожалуйста, давай скорее.       — Поеду в халате, зевнула она.       — Нет, — я замотала головой —Ты же будешь со мной по школе ходить.       — Чего? — нахмурилась Мелани.       — Того! Ну мамочка, прошу, я не хочу опоздать!       — Не буду давать по твоему личику, так уж и быть. Зачем я там тебе?       — Ну... Я хотела показать... короче, у нас там будет мероприятие, где все могут показывать свои умения, за это им дают фишки, которые можно менять на призы, они классные.       — А я тут при чем?       — Я хотела, чтобы ты посмотрела, как я рисую.       —Ну, я не знаю, не люблю такие ээ... тусовки.       —Что-то случилось? — грустно спросила я.       —Ничего страшного, все нормально. Хорошо, — вздохнула она — пять минут подожди, я переоденусь.

***

      Я потащила её за руку вперед, из-за чего Адель спотыкалась.       — Мамочка, сейчас ты все увидишь, как там все внутри! Ой! Взрослые то же могут учавствовать, ты почувствуешь?! -я улыбнулась.       — Эмм... нет, спасибо.       — Как хочешь, — пожала плечами я.       — Привет, Тифани! -я побежала вперед, Мел со мной, не по своей воле правда.       Я обняла подругу, мы не виделись день, а я уже скучаю.       — Приветик, — смущенно сказала она, при виде мамы.       — Боже, прекрати, Мелани, скажи, что ты добрая, — засмеялась я.       —Я добрая? -всплеснула она руками.       — Вот видишь!       — Вижу -улыбнулась девочка. —Моя мама куда-то ушла, ну да ладно, идем? Мы пошли внутрь, начали обсуждать все подряд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.