ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
      — Мамочка, смотри, — я показала первую фишку, они картонные.       — Классно, а за что это? — спросила она, сидя в кафе и доедая салат.       Само помещение было не такое уж и большое, шведский стол, диваны, красивое оформление в зеленых тонах.       — Я в какой-то эстафете поучавствавала. Может ты тоже поучавствуешь?       — Нет уж.       — Ну мама, — облокотилась я на стол.       — Я такое не люблю, мне как-то неловко.       — Ладно, — я пожала плечами, поцеловала её в щечку и ушла.

***

      Тааак, что бы выбрать? Мне хватает на леденец в форме... пустышки? Окей... Еще мне хватает на фото в фотобудке. И еще я могу взять набор сладостей...       — Держи, — ко мне подошла мама, которая дала еще монет, теперь их в два раза больше. Я обняла её, все таки в чем-то поучаствовала.       — Спасибо! А за что тебе дали?       — Я там спела два раза, раскрасила что-то и сыграла в какой-то странной сценке... много всего успела, — присела она рядом.       — Ясненько. А ты сама ничего не хочешь?       — Не.       Я взяла все вышесказанное, а еще часы и рюкзак, в котором темно хранятся призы.       — Не понимаю, зачем тебе это, дома уже есть.       — Нет. Дома нет столько сладкого.       — Окей, все?       — Ну, ладно. Просто еще долго не увижусь с друзьями.       Эшли сидела рядом и рассматривала свои покупки. Мы обнялись и распрощались.       — Еще увдимся, прогулки как-нибудь.       —Ага, пока, —помахала рукой девочка.

***

      С той пустышкой во рту я ехала на заднем сидении и смотрела в окно от скуки, Мелани ехала за мамой, я так волнуюсь.       — Веди себя нормально, она мне будет выговаривать.       — Хорошо.       Мы подъехали к небольшому ухоженному дому, с красивым садом.       — Одну минуту, я за ней. Посиди тут, искренне надеюсь, что ты не сбежишь, — подмигнула девушка, с намеком на изначальное отношения между нами.       — Не сбегу.       Она вышла и пошла к дому. Минут через десять я увидела, как мама и женщина, на вид, лет тридцати пяти, выходит из дома уверенной походкой. На ней были черные батфорты, штаны, водолазка и плащ, солнечные очки. Она тянула за руку Мел, которая была явно недовольна. Они вдвоем сели в машину, мама вздохнула и завела мотор.       — Закрой ты крышу, — попросила незнакомка, по отношению ко мне.       — Зачем? — спокойно спросила Мелани.       — Продует, — ответил низкий, бархатный голос.       — Хорошо, — она нажала пару кнопок, все было сделано.       Мы поехали и её мама развернулась ко мне, протянула руку.       — Эстер.       Я осторожно ответила взаимностью, немного трясясь от страха, спустя несколько секунд.       —К-каролина.       Женщина пожала её за меня, улыбнулась и развернулась обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.