ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста

***

      Я тяжело дышала, открыла глаза. Вокруг полная темнота, она так давит, не продохнуть. Вмиг меня охватывает паника, потому что все мои попытки встать, мозг отклонял. Сзади кто-то подошел и мне все же удалось перевернутся на бок. Это не паралич, там действительно кто-то стоит! Собрав все силы, я вскочила и сразу побежала к маме, мне так страшно, он последовал за мной Ворвавшись в чужую комнату, я побежала к Мелани в кровать и начала трясти её.       — Мамочка, мамочка! Проснись! —умоляла я, задыхаясь.       Она устало приподнялась и включила небольшой ночник.       — Мм... который час? — сонно произнесла она.       — Можно к тебе?       — Ты чего плачешь? Приснился страшный сон?       —Нет, мне стало плохо!       — Но сейчас то все хорошо.       —Нет, тот человек, он... он все еще тут, — я заговорила тише, боясь обернуться. —Пожалуйста, можно уже залезть?       — Э, ну... залезь.       На той же постели была и её мама, но она вроде спала.       — Между вами можно? — уточнила я.       — Мам? — Мелани коснулась её плеча.       — Чего?       — А можно она между нами ляжет?       — Угу. Я нырнула к ним под одеяло, Мелани выключила свет и меня обняла, я заревела ей в плечо.       —Тшш... уже все хорошо, мы же рядом. Сейчас поспим, а завтра... что нибудь тебе куплю, только поспи, ладно? — зевнула Мартинес.       — Мамочка, включи свет, пожалуйста.       — Аа... -она начала злиться —Задолбала, спи бля.       — Попридержи язык, — услышала я от Эстер.       — Я сейчас тоже заплачу, спать хочу, отвалите. Она отвернулась от меня, я от неё. Эстер раскрылась и начала:       — А что произошло?       — У меня в комнате кто-то стоял и вообще я боюсь темноты, — объяснила я.       — Оу бедная. Хочешь я тебя буду обнимать? Раз Мелс отвернулась.       —Хочу, — я оказалась в теплых объятиях.

***

      Я ела яичницу, а остальные кашу. Просто потому что мама сказала, что точно меня треснет, если я не буду есть её.       — Прости пожалуйста, — плакала Мелани, в плечо матери, сидя на кровати. —Я такая дура.       — Ничего страшного, просто больше так не делай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.