ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
      — Мам, она не любит пожимать руки, — пояснила Мелс.       — Почему? — не поняла она.       — Как-то странно говорить об этом, в присутствии Лины.       — Мне просто интересно, — с нажимом сказала Эстер.       — Ну просто... не люблю знакомства, наверное, людей, которых вижу впервые. Боюсь, что окажутся идиотами, — я объяснила.       — Только не надо начинать, хорошо? Она занималась с психологом, — спохватилась Мартинес.       — А я что, начинала?       — Нет.       — Тут и так понятно, что ты виновата, — усмехнулась старшая, снимая очки и перекладывая их в чехол.       — Причем тут я? — закатила глаза вторая.       Мы свернули направо, а Эстер, после резкого поворота Адель, цыкнула и посмотрела на неё с высока, ведь не считала её хорошим водителем.       — Слушай, я конечно дико извиняюсь, но почему ты в свои двадцать два, удочирила ребенка, которому четырнадцать? Ничего не смущает? Лина, я не хотела тебя обидеть, — сразу напомнила девушка. — И еще, у неё какие-то отклонения? Ты видела, что у неё во рту пустышка? — заговорила она тише       — Мм... там все запутанно, — отмахнулась та. — И нет у неё ничего, это такая конфета.       — Ну, расскажи.       — Нет.       — Как понять, «нет»?       — Я не расскажу, там нечего рассказывать. Все, можешь считать меня дурой, — на высоких тонах сказала мама.       — Мне начинает казаться, что это правда.       — Мама?       — Я не глухая.       — Мм... ну, не могла бы ты одолжить немного денег на неделю? — быстро проговорила Мартинес, явно нервничая.       — В каком смысле? — строго спросила она.       — Я обещаю, что все налажу.       — Почему у тебя нет денег?       — Мне надо было заплатить людям, еще штраф оплатить. Там много чего вообщем.       — И?       — И я уже не в лейбле.       — Как это мило, потому что села в тюрьму? Села в тюрьму, как... даже не знаю, как тебя назвать, — с отвращением прокомментировала Эс.       — Из-за этого они мне поставили условия, которые мне не понравились, да и в принципе проценты огромные брали.       — Круто, я тебя поздравляю. Деньги дам.       — Большое спасибо, — улыбнулась девушка.       — Угу. Лина, тебя же так надо называть? Как тебя называет этот драгдиллер? — кивнула Эс в сторону мамы.       — Лина, принцесса и так далее, — я улыбнулась, заправляя волосы за уши.       — Ну хоть тут не обосралась, — усмехнулась старшая. —А как еще?       — Я мм... мне неловко, — смущенно улыбнулась я.       — Ей тоже, — она показала на Мел и ухмыльнулась. —Ладно, я и так знаю. Сладкая, солнышко, зайка, малышка... да?       — Откуда Вы знаете? — удивилась я.       — Она когда с куклами играла всегда их так называла, — махнула рукой.       С куклами... двоякое значение, к сожалению.       — Кстати, она матерится? — задала вопрос новая знакомая.       — Вроде нет, — пожала я плечами, пытаясь не краснеть.       — Посмотрим, — улыбнулась Эстер.       — Ты сама материшься, — добавила Мелани.       — Если тебе за двадцать, это еще не значит, что я не могу дать тебе ремнем по заднице. Хотя тебе это вроде нравилось...       — Я больше не буду ни о чем тебе рассказывать.       — О нет, как миленькая докладывать будешь.       Мелани отвернулась, закатывая глаза от раздражения.       — Глазки мне тут не закатывай. Где извинения?       — Извини, — выдавила она.       — Ага.       —Мм... мама? — сказала уже я.       — Да?       — Я есть хочу.       — Нам ехать осталось немного, — начала было Мелани.       — Я тоже есть хочу, заедем в кафе, — но её перебили.       — Хорошо, — вздохнула она и завернула на парковку.       Я сидела за столом, Мелани была между мной и брюнеткой. Волосы Эстер были ниже плеч, в укладке. Она одевалась довольно стильно, а таинственный аромат парфюма трудно было не заметить. Я заказала вок, она пиццу, а Мелани тушеные овощи с рисом.       — Какого... почему я не могу есть тоже, что и вы? — злилась та.       — У неё разве проблемы? -спросила Эстер. — Здоровый образ жизни, милая моя, и половина твоих болячек уйдёт.       — Угу, — Мелани уткнулась в тарелку и начала есть.       Мы опять поехали, видно, что Адель все бесит. Весьма забавно наблюдать за тем, как она подчиняется и вообще себя ведет.       — Мама, я тебе клянусь...       — Ну, вот мы сейчас приедем и я проверю.       — Так нельзя.       — Продавать и употреблять дерьмо тоже нельзя. И если ты соврала мне и я найду хоть одну сигарету в твоем доме, ты у меня получишь по морде, поняла? — повысила она тон.       — Да, — тихо ответила мама.       — Надеюсь, не придется.       Адель достала телефон и начала набирать сообщение.       — А ничего, что ты за рулем? — напомнила старшая.       — Бля, да отстань, — раздраженно ответила Адель.       В следующую секунду раздался звук пощечины. Я немного прихуела.       — Если продолжишь так говорить со мной, будешь рыдать, — сквозь зубы прошипела девушка.       — Угу, прости пожалуйста.       Адель скривила лицо и, видно, старались не заплакать, её дыхание стало частым и прерывистым.       — Лицо нормальное сделай.       На мой телефон пришло сообщение, где Мелани просила спрятать все, что есть в её прикроватной тумбе, а взамен она даст мне чипсы. Я согласилась, не отказываться же от такого счастья.       — Я просто хотела спросить, понравилось ли тебе сегодня? — спросила я, не зная, как разрядить обстановку.       — Да, — пожала она плечами.       Ладно, диалог продолжать не стоит.

***

      Мел оставила машину в гараже и мы вошли в дом. Я разделась, пока она проводила свою маму в другую комнату, я забежала к ней, взяла все самокрутки и положила к себе под кровать, затолкала очень далеко.       Мелани нервничала, пока её мама осматривала дом. Эстер зашла в её комнату и тоже начала открывать все, что можно было открыть.       — Покажешь мне его завтра... или её, — сказала она, облокотившись на комод, который только что осмотрела. Мелани сказала, что у неё есть вторая половинка.       — Нет, не хочу.       — Мало ли...       — Ладно, никого у меня нет, прости.       — Я так и поняла, — усмехнулась Эс.       — Почему я не... ну... не могу использовать это одна? — она покраснела.       — Можешь, но не в таких же количествах. Ладно пошли, поищу твою дурь наверху.       — Нет у меня дури, — пыталась переубедить её мама, пока мы поднимались наверх.       — Я же знаю, что есть. И знаю, куда её Лина припрятала, — подмигнула она мне.       — В смысле? — побледнела певица.       — А глазки тто забегали? Я угадала?       — Что? Н-нет.       Она зашла в мою комнату, я следом.       — Ты мне врёшь уже который раз. Ты говорила, что больше не куришь, говорила, что у тебя нет больше травы, сейчас говоришь тоже самое. А сама в машине сказала ей все спрятать, — занимала пальцы её мать.       Мелани опешила.       — Увидела в отражении, — объяснила она.       Эстер залезла под кровать и достала коробку, в которой все и было.       — Ну? Я тебя спрашиваю. Ты мне врала все это время. Как я поняла, что наркота твоя под кроватью? Все дети туда прячут. Потяжелее ничего нет?       — Нет. Прости меня, пожалуйста, — простонала Мартинес.       — Нет.       Воу. С ней это не работает...       — Ну, пожалуйста.       — Нет. Ты врала все это время, — равнодушно сказала она.       — Прошу, мамочка...       — Ты глухая? — строго спросила девушка. — Я в машине сказала, что по морде получишь. К себе или.       — Угу, — она поплелась вниз, я опять следом.       — Ты свалить можешь, нет? — сказала она, стоя в проходе.       — Могу, — я быстро развернулась и ушла.

***

      Эх, мне сказали идти спать к себе, не хотелось бы, но что поделать. Завтра снова смогу проводить время с мамой, скорей бы завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.