ID работы: 9031604

Что-то, что происходит на арене

Смешанная
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка по парку

Настройки текста
PoV Max: Всем было скучно, как и мне. Ну, кроме некоторых. 8-Бит играл на себе в какую-то игру, Мортис гонялся за Динамайком, Динамайк бегал от Мортиса, Тара играла в карты с Сэнди и Джинном. Я подумала и решила: — народ, а пошли прогуляемся по парку? Все согласились, и мы начали собираться. End PoV Max Когда все были готовы, Бравлеры вышли на улицу. Тику идти было лень, поэтому он залез на 8-Бита. Макс, Леон, Кроу и Мортис подгоняли остальных. Кроме Кольта. Его нёс на руках Матрас.

***

Спустя 10 минут, они были в парке. Первое, к чему рванули Бравлеры, была Макс. Она летела на всей скорости к автомату с Энергетиками. Она положила туда 10 голд коинов (это у них типо монеты). Оттуда выпал энергетик. Макс выпила немного, а остальное убрала на потом.

***

Бравлеры гуляли по парку, и болтали. И тут, откуда-то выбегают собаки, и бегут к Мр. Пи. Он перепугался и начал отмахиваться от них чемоданом. Их это только больше разъигрывало. Ворон реших спасти любимого (ну, а чё? 🌚). Он подобрал с земли ветку, и кинул её. Собаки побежали за палкой, в то время как Бравлеры уже убегали с ультой Макс.

***

Всё время, пока они шли, Эмз фоткалась. Бойцы проходили мимо площадки. Нита, конечно, сразу захотела туда. Леон еле удержал сестру. Бравлеры решили пойти домой. Уж слишком много произошло за эту прогулку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.