ID работы: 9031604

Что-то, что происходит на арене

Смешанная
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра на 8-Бите

Настройки текста
Бравлеры как всегда занимались своими делами, но было что-то подозрительно…

***

— да я же тебе говорю, они что-то затеяли! — заявила скоростная — я уверенна! — точно? — спрашивала у неё байкерша — а то потратим время за зря…

***

Биби и Макс — лучшие подруги, хоть и противоположны друг другу. Биби — Байкерша-хулиганка, а Макс — «Недо-флеш» как называла её Биби. Они часто тусили вместе, делали розыгрыши да и просто веселились! И сейчас, они стояли возле окна Джесси и подглядывали в него.

***

Джесси сидела с 8-Битом, и мастерили что-то. — мне кажется — заявила коробка с миниганом — что за нами следят… — параноик… — ответила ему Джесси — никто за нами не следит! Но чтобы тебе было спокойнее, я закрою окна. Джесси подходила к окну, и зашторила его. — теперь? — теперь, я спокоен.

***

— фуух, я уже испугалась что нас спалят! — начала шустрик — зато теперь не сможем подглядывать! — расстроено сказала чёрноволосая Они решили, что лучше пойдут делать ловушки на Динамайка и Канагейку (это канарейка его тип, только канаГЕЙка:"D) (вообще не смешно).

***

Вечером, 8-Битный и Джесс вышли со своей «секрктной разработкой». — вот! То что мы хотели увидеть! — шепнула на ухо Макс своей подруге — сама поняла уже! — ответила ей Биби Джесси похлопала. — друзья! — начала она — я создала для вас мини-8-Бита! — Мини-Меня! — перебил её её же напарник. — да да… — продолжила Джесс — это игровая приставка, сделанная по типу 8-Бита. Я положу их на стол, а вы забирайте их себе. С этими словами она и аркадник вышли из комнаты. Все сразу пошли разбирать их себе. Все, до конца дня, сидели и играли в эту приставку. А Макс, выпила СЛИШКОМ много энергетиков, и играла всю ночь. Когда действие энергетиков прошло, Макс поняла, что уже 5 часов утра, она решла наконец поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.