ID работы: 9031604

Что-то, что происходит на арене

Смешанная
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтиш Бравлеров

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Два Бравлера сидят на крыше дома и о чём-то говорят. Это были Мортис и Кольт. Парни смотрели на закат. — знаешь что намного красивее этого заката? - спросил Вампир — ч-что? - Кольт уже догадался, что Мортис хотел сказать что это он, ибо это самый распространенный комплемент. — Мои мышки~ - ответил ему Матрас. Кольт немного взгрустнул что Мортис не сказал что это он более красивый чем этот закат. — Шутка, БЛЭН! Ты конечно же!) — сказал Мортис и обнял Кольта. Парни начали обниматься, но тут откуда не возьмись... — А ЧТО ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?)))) - из неоткуда пришла Макс с этими словами. Парни были красные как помидоры. — ладно, ладно, успокойтесь, — пыталась успокоить их Макс. — вон, красные уже все! Макс быстро ушла, чтобы не смущать парней.

***

Макс бегала дальше, думая, кого встретит ещё по дороге домой. Она увидела Биби, решила подойти и немного полялякать. — Привет, Биб! — начала разговор Макс — М?.. — немного смущённо ответила Биби — П-привет... Макс... Макс не поняла почему она так смутилась когда та подошла. — Ты в порядке? — спросила её Макс — Д-да... — точно? — да просто ... Ну... Эм... — говорила красная как помидор Биби — просто... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!... То что Макс была в шоке, ничего не сказать. Она такого не ожидала от её лучшей подруги. Но всё же, Макс тоже любила Биби не как подругу. Она хотела рассказать Бибке что её чувства взаимы, но не успела, ибо Биби уже поцеловала Макс.

***

Карл катался на своей вагонетке по шахте. Рабочий день шахтёров (Дино, Карла и Джеки) закончился. ДинаМАЙКА уже ушёл в свою комнату. (Они живут в шахте в своих комнатах) Джеки тоже собиралась уходить к себе, но ей тоже захотелось покататься на вагонетке. Она остановила вагонетку.... — эй, Карлуша! — сказала Джеки — дай тоже покататься! Карлу не очень понравилось то что она его так назвала. — я сам ещё не накатался! — обиженно сказал Карл. — ну тогда давай вместе кататься! — предложила Джеки. Карл немного покраснел. — Я НЕ В-В ЭТОМ С-СМЫСЛЕ! — Смущённо сказала Джекк. — л-ладно, залезай... — немножко расстроено сказал Карл. Карл любил Джеки, хоть его и раздражал громкий звук её дрели.

***

немного неудачных дублей... 1 неудачный дубль: Автор: Вечер. Два Бравлера сидят на - Стоп... ГДЕ ВЕЧЕР? МЫ ХРОМОКЕЙ ЗАБЫЛИ! Кольт: а может без него? Может на настоящую крышу? Автор: Ок. 2 неудачный дубль: Уже на настоящей крыше. Автор: так... Ещё раз... Вечер. Два Бравлера сидят на крыше дома - Мортис, ты чего? Мортис: Я-я высоты боюсь! Кольт: Тихо, тихо.... Просто не смотри вниз! Мортис: ладно... 3 неудачный дубль: Автор: 3 раз.... Вечер. Два Бравлера сидят на крыше дома и о чём-то гово - ПОКО! ГДЕ РОМАНТИЧНАЯ МУЗЫКА?! Подождите.... А где сам Поко?! Поко: СПАСИИИТЕЕЕ! Поко схватила и заобнимала Эмз. Автор: ЭМЗ! НЕ СЕЙЧАС! ВАЛИ ОТСЮДА! Эмз: без Поко не уйду! Автор: НУ ТОГДА ТЫ ИГРАЙ НА ГИТАРЕ! Эмз: НЕНЕНЕ УЖЕ УХОЖУ! Эмз ушла. 4 неудачный дубль: Автор: Макс бегала дальше, и думая, кого встретит ещё по дороге домой. Она увидела Биби, решила подойти и немного полялякать. Макс: ПХАХАХХАА Макс споткнулась и упала. Автор: ты чего?! Ты не ударилась?! Макс: н-не... Пахахахахахх! Автор: чего ты ржёшь? Макс: ПоЛяЛяКаТь! ХАХАХАХАХАХАХАХ Автор: успокойся! 5 неудачный дубль: Автор: ДинаМАЙКА уже ушёл в свою комнату. Диномайк: Я НЕ МАЙКА! Автор: да мне пофиг. 6 неудачный дубль: Автор: Она остановила вагонетку.... Джеки: эй, Карлуша! Ты мне руку чуть не отрубил! Карл: а ты мне уши уже отрубила своим шумом! Автор: ля, какая у вас любовь!)) И после этого автора никто не видел.... АВТОР: Я ВЕРНУЛАСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.