ID работы: 9031604

Что-то, что происходит на арене

Смешанная
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Это был обычный вечер. Бравлеры сидели в гостиной и занимались своими делами. Макс выпила очередную бутылку своего Энергетика. — Макс, — начала разговор её сестра — Вирусная Макс. Она была похожа на Вирусного 8-Бита, но и на саму Макс тоже — у тебя скоро от этих энергетиков сердце остановиться! — да ну, успокойся. — ответила ей Классик — ничего у меня не остановиться! — как скажешь… Вирусная подошла к Аркаднику, который о чём-то разговаривал с Тиком. — поцики, — подошла к нис Вирус — мне скучноооо (( — Окей гугл, — начал Бит — что делать если тебе скучно? Ответ показался на мониторе-лице: «Поиграйте в правду или действие» — хорошая идея) — вошёл в разговор Тик 8-Бит озвучил идею и остальным, они были согласны.

***

— итаак… — начал голова-взрыв (Тик) — кто начнёт? Все Бравлеры посмотрели на Тика. — кто, я? — переспросил он Все, как будто сговорились, кивнули. — ну, хорошо... 8-Бит, правда или действие? — действие! — удали свою любимую игру! — ТОЛЬКО НЕ МАЙНКРАФТ! — испуганно сказал Карл — не волнуйся, это не моя любимая игра. — попытался успокоить его Бит. Карл успокоился. 8-Бит не хотел удалять тетрис (хз почему он), но что поделаешь! Он удалил эту игру. — Корона вирус, — так назвал Вирусную Макс 8-Бит — правда или действие? — правда, допустим...? — Мой скин и правда тебе как брат? — честно, не знаю... Когда как... — не смогла ответить Вирусняга — Биби, правда или действие? — действие! — выкрикнула она уверенно — а поцелуй мою сестру!) Классик была как помидор красная. Байкерша покраснела не меньше. Но это же всего навсего игра... Биби подползла к Шустрику и нежно поцеловала её в губы. У Вирусной сразу образовалось лицо шиппера. — а я не сказала куда!) — воскликнула Заражённая — это был твой выбор)))

***

В часов так, 11 они закончили игру, ибо все были грустные, весёлые, смущённые, уставшие, а у некоторых даже бомбило. Все ушли по своим комнатам, и уснули (а некоторые даже не одни 🌚💕).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.