ID работы: 9031626

Не стать жертвой

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Valik_homyak бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Звон в ушах, головная боль и чувство, будто тебя переехал бульдозер.       «О, черт, — подумала Сара. — и почему я всегда стараюсь не отставать от девчонок? Больше никогда не буду так нажираться!»       Все тело ужасно ломило, спина ныла от длительного лежания на твёрдой поверхности. До девушки начало доходить происходящее: вместо любимой кровати она находилась на деревянном полу; руки оказались перевязаны за спиной, что объясняло ужасную ломоту в теле. Сколько она так пролежала? Страх сковывал по рукам и ногам, мысли превращались в мешанину, пока она отчаянно пыталась понять, как ей дальше быть. Паника застилала разум, но одно маячило отчетливо — ей пизда.       Ее мысль подтвердилась, когда до Сары начал доходить голос какого-то парня. Шутки Кэнди про бога больше не казались шутками, и, кажется, Сара в этот момент поверила во всех возможных богов.       «Сорок семь. Сорок восемь, — доносился голос со стороны. — Пятьдесят».       Не решаясь повернуть голову в сторону источника звука, девушка подумала, что он ведёт отсчёт до того момента, как ее застрелят. Хотя Сара не до конца была уверена, что человек, которому принадлежит этот голос, именно так ее убьёт. «Может он отравит меня мышьяком или изнасилует и задушит, как во всех этих криминальных передачах, — мысли в голове появились одна за другой, и каждая была хуже, чем предыдущая. — Так, стоп! Сара, почему ты вообще думаешь о том, как тебя убьют?»       Счёт неподалеку в стороне прекратился, но Сара была слишком занята мыслями о собственной смерти и не заметила, что объект ее мыслей уже переместился с одного конца комнаты к ней. Где-то над девушкой прозвучал смешок. Саре захотелось провалиться сквозь землю, да и желательно поглубже. Внутри все сжалось, живот прилип к позвоночнику, Сара боялась сделать даже вдох.       «Твою мать, подумай, что я умерла…» — промелькнуло в голове у девушки.       — Если ты притворяешься мертвой, то можешь перестать. Я видел, как ты шевелилась, — в голосе отчетливо слышалась насмешка.       «Сука!» — мысленно ему ответила Сара и так же мысленно послала на все четыре стороны.       Шутки шутками, но вот Саре совсем было не до смеха. Все-таки она проснулась черт знает где с каким-то мужиком, который, возможно, является тем, кого она увидит последним, не имея ни малейшего понятия, что будет дальше.       Она подняла взгляд на парня и совсем немного опешила.       «Разве так обычно выглядят похитители?» — она ожидала увидеть какого-нибудь мужика с сальными волосами, морщинистой мордой и сигаретой в зубах. Но все ее стереотипы разрушились, стоило ей увидеть довольно приятного на внешность парня с чёрными, слега кудрявыми волосами. И кто бы мог подумать, что и такие симпатяги могут быть настоящими пидрилами.       Наконец-то, найдя в себе силы, Сара обрушила шквал вопросов на похитителя.       — Ты привёл меня сюда? Какого черта?! Для чего я тебе? Ты какой-то извращенец? Держу пари, меня уже ищут, так что отпусти меня по-хорошему! Да и, в конце концов, кто ты, блять, такой?       И тишина… Стоило ли говорить, что мысли о способах убийства Сары снова вернулись в ее голову?       — Отвечай мне! — Сара попыталась вложить в голос как можно больше уверенности, но, по традиции, голос предательски дрогнул.       Парень грубо схватил девушку за локоть, заставив встать, и резко сжал. На глазах Сары появились слезы, и девушка заскулила.       — Больно? — наконец, он тоже подал голос, — это ещё ничего по сравнению с тем, как ты мне вчера по яйцам двинула. И, будь добра, замолчи, я не в том настроении, чтобы слушать твою болтовню.       Парень ослабил хватку. Кажется, без синяка тут не обойдётся.       — Развяжи меня, у меня очень болят руки!       — Ещё чего, чтобы ты попыталась сбежать? Прости, принцесса, в другой раз.       Паника внутри девушки росла в геометрической прогрессии. В голове было куча вопросов, на которые она ответа не получит.       К панике присоединялись чувства беспомощности и безысходности. И все это в сумме заставило Сару снова осесть на пол и дать волю слезам.       — Блять, не-е-ет, — закатив глаза, провыл парень, — давай только без этого!       Но это подействовало на Сару немного иначе, чем он планировал, потому что буквально через секунду девушку охватила настоящая истерика со слезами и соплями. Парень закатил глаза и подумал, что все-таки хуевая была идея ввязываться в подобное дерьмо, но круглая сумма, которую ему пообещали, быстренько исправила ситуацию. И вот он уже начал придаваться мечтам о том, что сделает со своими деньгами, как в кармане завибрировал телефон, требуя, чтобы его владелец побыстрее ответил. По выражению лица парня сразу можно было понять, что звонил явно не тот человек, которому бы хотелось отвечать. Чертыхнувшись, он все-таки взял трубку.       Не обделенная умом Сара сразу просекла, что этот звонок может как-то касаться ее и решила на время отложить свою истерику. Потом поревет. И Сару вновь не подвели ее способности Шерлока Холмса, разговор и впрямь был о ней. Только вот этот разговор явно был не по душе похитителю Сары.       — Что? Какие нахер четыря дня? — с явным раздражением отвечал он, кажется, своему заказчику, — Я в няньки не записывался! Почему босс не может забрать её сейчас?!       Где-то внутри Сары загорелся маленький огонек надежды на спасение. Четыре дня. Целых четыре дня, чтобы выбраться отсюда. Еще четыре дня, чтобы не стать жертвой.       —Черт, ладно. — выругался в трубку парень, — И пусть только попробует не доплатить мне за этот моральный ущерб.       Убрав телефон в задний карман джинс, он с полным безразличием взглянул на Сару. Та же наградила его взглядом отвращение и злости, и, кажется, его это позабавило. Ему пришлось заговорить первым, ведь как никак, а им придется терпеть общество друг друга минимум четыре дня.       — Ну, поздравляю, принцесса. Босс не может тебя забрать сейчас, поэтому тебе придется наслаждаться обществом меня, — как-то слишком самодовольно буркнул он, — Я, кстати, Вишня. Свое имя можешь не говорить, я все про тебя знаю, Сара О’Нил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.