ID работы: 9031626

Не стать жертвой

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Valik_homyak бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сказанные слова эхом отдавались в голове Сары. Он все про нее знает?       «Ну да, логично, когда тебе дают задание похитить человека, то ты хоть что-то должен о нем знать», — размышляла блондинка.       Разговор у этих двоих больше не клеился, да никто и не горел желанием его продолжать. В своей голове Сара вынашивала план побега из этой дыры. Она еще раз отчетливо оглядела помещение, в котором находилась. Судя по всему это был какой-то сарай, если так это можно было назвать. Окон не было, из мебели ровным счетом — нихуя, только один несчастный стул в комплекте со столом, где разместился тот самый Вишня. Подергав руками за спиной, Сара заметила, что Вишня, оказывается, не очень хорош в завязывании узлов, что было девушке только на руку. Еще немного времени — и вот одна рука уже на свободе, но, как всегда, есть одно большое «но» — это Вишня, который хоть и делает вид, что ему все до лампочки, но время от времени бросает на девушку взгляды. Скорее из интереса не померла ли она. Живот Сары стал издавать звуки кита, которые говорили о том, что пора бы, блять, поесть. В голове сразу родилась самая гениальная идея на счет побега, ведь вряд ли у Вишни была еда. Даже если и была, то уж точно рассчитанная на него одного. И Сара решила сразу идти в наступление.       — Эй, Черешня, я есть хочу! Не мог бы ты поднять свою задницу и привезти мне еды? — как-то слишком самоуверенно выпалила Сара, будто у нее девять жизней, а не одна.       — Э-э-эм, что? Как ты меня назвала?       В этот момент Сара не чувствует ничего, кроме ужаса, пронзившего ее душу. Кажется, злить его было очень плохой идеей.       — Еды нет. Питайся воздухом, как овощи. Вчера, когда ты напилась с подружками, ты отдаленно напоминала овощ, — усмехнулся Вишня, выгибая бровь.       — Нам тут четыре дня сидеть. Мне кажется, если я умру тут от голода, то тебе за это «спасибо» точно не скажут. Так что будь добр, подними свою задницу и привези мне еды!       — Хмм, а ты умнее, чем кажешься, — буркнул Вишня, вставая со своего нагретого стула. — Веревки я завязывал крепко, не думаю, что ты удумаешь устроить побег.       «Ага, очень крепко. Конечно не думаю, ты что?!» — смеется внутри себя О’Нил.       Демонята внутри Сары устроили пир, она уже планирует вечеринку с Адель и Кенди, чтобы отметить свой побег, а так же задумывается о том, чтобы написать книгу «Тысяча и один способ сбежать из плена». Вишня еще раз посмотрел на Сару, предупреждая о том, что любое ее действие против него может закончится достаточно плачевно. Но Саре глубоко плевать, она думает, что ее план огреть Вишню тем стулом, на котором он сидел минутой ранее — самый гениальный, который только можно придумать.       — Еще раз, Сара, без глупостей!       Громкий хлопок двери, звук ключей, который свидетельствует, что дверь закрыта, и звук шагов, который медленно становится тише, не может не радовать Сару.       Проклиная Сару, Вишня садится в машину, закуривая сигарету, думая, что пора бы перестать курить в машине, а то весь салон провонял. Вспоминая местонахождение ближайшего супермаркета, он трогается с места.       Выждав еще пару минут, Сара быстро освобождается от веревок, которые якобы очень крепко держатся, и отбрасывает их в дальний угол.       — Так, еще раз повторим план побега: херачим стулом Черешню, при возможности свяжем его же веревками, бежим со всех ног к машине, угоняем его машину, приезжаем домой, заявляем в полицию, — произносит Сара вслух, чтобы наверняка не забыть. — Сара, да ты гений!       В то время, как Сара детальней продумывала свой «гениальный» план, у Вишни возникла новая сложность. Что ест эта заноза в заднице?       — Господи, дай мне терпения, — шепчет Вишня и берет какие-то сандвичи то ли с курицей, то ли с лососем. — И пусть только Аарон попробует не доплатить мне за услуги няньки!       Набрав пакет вроде бы съедобной херни, расплатившись и еще раз прокляв своего босса, Вишня вышел из супермаркета с самым недовольным лицом, которое только можно представить. Кажется, проходящая мимо дама приняла его за отца-одиночку, который воспитывает сразу четверых детей. Вишня же мог ей ответить, что его подопечная Сара будет похуже этих детей. Если бы он знал, какой сюрприз его ждет, когда он вернется, то согласился бы на воспитание и пяти детей, лишь бы не это светловолосое бедствие.       Мотор приближающийся машины означал, что наступал момент «X». Взяв бедный стул в руки, Сара заняла удобную позицию, и, затаив дыхание, ждала, пока этот ублюдок зайдет.       Не успел Вишня и шагу ступить, как Сара обрушила свой гнев на него, ударив стулом по голове и рванув из дома со скоростью света. Но Вишня оказался крепче, чем Сара ожидала, и, выкрикнув что-то вроде «тебе пизда», побежал за Сарой. Саре казалось, что она бежит даже быстрее скорости света, но Вишня все-таки оказался проворнее. Уже через секунду Сара оказалась повалена на землю и прижата Вишней, лицо которого явно не сулило ничего хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.