ID работы: 9031713

Догонит ли меня всеразрушающая смерть?

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
243 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неужели это реальность?

Настройки текста
Учащённое биение сердца... Прерывистое дыхание блондина заглушил душевный крик. Парень не успел отойти от увиденного, как новое видение нахлынуло со всеразрушающей мощью. Каждый эпизод пробирался глубже внутрь надломленной души, проходился чёрными звериными когтями по туго натянутым струнам. Трынь - и еще одна разорвалась, не выдержав напряжения и силы, с которой по ней прыгали ярость, отчаяние, боль... А потом, когда последняя струна больше не сможет сносить все те беды, что разом навалились на хрупкого подростка, останеться лишь пустота, душераздирающая тишина, которая заглушит любой неистовый крик... Вот уже здесь стоит не Адриан, а бравый герой Парижа Черный Кот, вновь Бражник призвал акуму, и её надо изгнать: - Здравствуй, моя Леди, очистим этот город от зла? - задорно улыбался Кот, но ухмылка быстро сползла с лица юноши: он приметил решительное и в тоже время печально выражение лица своей напарницы, сзади неё вырисовались два других героя. Рена Руж и Карапас стояли подле пятнистой спутницы и напряжённо вглядывались в Черного Кота. - Не спеши, Котик, в этот раз мы обойдёмся без тебя, - нервно сглотнула лисица. - Верно, проваливай, после всего, что ты натворил, ты не достоин быть героем! - глаза Нино гневно сверкнули, обращаясь к хвостатому помощнику. - Что? Ребята, погодите! Объясните, я не понимаю, - нервно улыбался блондин, ведь пока его Леди молчала, у него еще был шанс всё наладить, но, что он должен был исправить, Кот так и не понял. - Извини, Супер-Кот, но Рена и Карапас правы, ты больше не можешь быть героем после своих злодеяний, - Леди Баг медленно приближалась к бывшему напарнику, её всю окутывали страх и волнение, она жутко нервничала, будто бы Кот был вовсе не домашним, а диким и непредсказуемым хищником, который раздерёт свою жертву на маленькие лоскутки, стоит ей немного приблизиться к нему. Пятнистая героиня приближалась к блондину в кожаном одеянии медленно и неспеша. - Ты должен отдать мне свой Талисман! - девушка протянула руку. - Нет, что? Почему? Что я сделал, Бугабу, пожалуйста не надо, дай мне возможность всё объяснить, - Адриан сильно занервничал и начала отмахиваться от своей напарницы, как будто та была осой, что так нещадно желало ужалить невинного Кота. - Ты еще спрашиваешь?! - крикнула Сезар, но тут же спряталась за спину Карапаса, увидев злобный оскал героя в черном. Нино же нервно сглотнул и наставил свой щит вперёд на тот случай, если придется отбиваться. - Кот, перестань, уже всё решено отдавай свой Камень чудес, живо! - пятнистая героиня начинала злиться, а её голос становился всё решительнее несмотря на дрожь, которую она не могла унять, страх перед напарником сковывал её движения. - Нет, подожди, зачем, - Адриан начал заикаться, он вовсе не понимал, что тут происходит. - Хватит! - вскрикнув, отрезала Леди Баг и вмиг сделала выпад в сторону Кота, протянув руку за магическим кольцом. - Нет, не надо! - завопил герой и зажмурил глаза, он не хотел прощаться со своей второй личностью, но и причинять вред своей любимой он тоже не мог, поэтому подростку осталось только лишь закрыть глаза и ожидать конечного исхода... Пронзительный визг вмиг заставил блондина распахнуть веки. - Леди Баг, нет! Убийца, не прощу! - яростно выкрикивала Рена Руж, Карапас еле удерживал её, что бы девушка не кинулась к опасному противнику. Из глаз лисицы струился нескончаемый поток слёз, Нино же было на душе паршиво. Черный Кот посмотрел вперёд себя... Прах... На расстоянии вытянутой руки Агреста на земле виднелась кучка пепла, а в ней сверкали Чудесные серёжки Леди Баг... Котаклизм сработал сам по себе, это случилось в момент сильного напряжения и опасности, Кот распылил свою напарницу безвозвратно. "Я убил её!" - эхом отозвалось в голове Адриана. В этот раз стеклянный экран не осыпался, он был там, именно он уничтожил всё то, чем так сильно дорожил. Вместо сновидения, на маленькие частички разлеталась душа парня, она лопнула, как хрустальный шар, оставив за собой лишь кровавые раны. Внутри теперь лишь пустота... И тишина... Такая громкая, что даже самый отчаянный рев не может заглушить её. Адриан распахнул глаза и оказался в своей комнате просторного особняка, перед ним завис испуганный Плагг, который почему-то устремил свой взволнованный взор на руку хозяина. Блондин проследил за взглядом квами и ужаснулся... В его руке был сгусток черной энергии, сфера всеразрушающего Котаклизма... - Невозможно! - вскрикнул Плагг, а ведь и правда - Адриан был в облике человека, квами не мог дать ему эту силу... Так откуда же она?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.