ID работы: 9031713

Догонит ли меня всеразрушающая смерть?

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
243 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я не просил такую силу!

Настройки текста
- А это еще что за чёрт?! - неистово вскрикнул Адриан, он был так напуган что невольно забыл о кошмарном сне, который видимо и оставил такие изощрённые последствия после себя. - Спокойно, парень, если ты не хочешь разрушить весь этот дом, ты должен остыть, - обратился Плагг к хозяину, квами был испуган не меньше, чем его хозяин, даже не столь страх овладел им, как удивление: ведь ни с кем прежде носившим Талисман Разрушения или какой иной Камень Чудес не происходили такие поистине чудаковатые события. Чтобы обычный человек овладел силой, которую хранят в себе магические существа - немыслимо. Просто невозможно! Но Адриан смог, и это пугало Плагга, ведь до этого таких случаев не было, и что делать в такой ситуации никто толком сказать и не мог. Скорее всего Мастер Фу знает что-то об этом, или же есть какая-то информация в Книге Чудес, но она, к сожалению, безвозвратно утеряна, и никто не знает где её искать, и вообще существует ли она еще в этом времени. - Спокойно, парень? Ты издеваешься, во что ты меня втянул, мелкий паршивец?! - прорычал блондин, отчего тёмная сфера впитала в себя еще больше негатива, что спровоцировало её увеличение в размере, Адриана передёрнуло от увиденного. - Ой-ой, это не к добру, видишь она питается твоими эмоциями, так что, пожалуйста, попытайся хоть немного успокоиться, я тебя очень прошу! - умоляюще вскинул лапки котёнок-квами. - Хорошо, я попытаюсь, - блондин закрыл глаза и медленно вздохнул - величина сферы застыла на месте, хоть чёрный сгусток силы продолжал пульсировать в руке юноши. - А теперь попробуй медленно встать с кровати, не сменив при этом положение своей руки, это очень важно, - продолжал приговаривать Плагг. - Вот так? - блондин медленно сполз с кровати, пытаясь удерживать руку в прежнем положении, не касаясь ничего вокруг. - Да, а теперь... - квами на минутку задумался и добавил: - У тебя есть что-то ненужное или что-то, что тебе не нравится? Ну что бы ты выпустил силу Котаклизма на эту вещь? - Да, ты? - улыбнулся блондин. - Адриан, я серьёзно! - Хорошо-хорошо, - с этими словами юноша направил руку с пульсирующей тёмной энергией на себя. - Стой, что ты делаешь?! - нервно завопил Плагг. - Как ты и сказал, избавляюсь от ненужного и ненавистного мне, - скептически кинул парень. - Адриан... - грустно посмотрел на хозяина квами. - Перестань, Плагг, я устал от этого, я чудовище, не могу больше так! - Но, Адриан... - вновь было начал маленький котёнок, но тут же был перебит. - Что если опять появится этот Котаклизм в человеческом обличии? Скольких людей я убью, сколько вреда причиню? Плагг, я убил свою Леди, ты понимаешь это, всё из-за чертового Котаклизма! А что, если в следующий раз это будет не сон, а реальность, самая что ни на есть жестокая реальность! - Успокойся немедленно! Если не хочешь уничтожить всю планету, тогда уж точно не придется переживать о том, что причинил кому-то вред или прибил свою подружку, - хмыкнул Плагг, но внутри него рос страх. "Поэтому он так долго не просыпался, его терзают настолько ужасающие сны?" - думал маленький квами. Адриан злился, боялся, его венам разливалась ярость вперемешку с гневом, любовью, преданностью, всё это питало тёмную сферу и лишь увеличивало её всеразрушающую мощь. Мудрый квами приметил это и решил, что нужно что-то предпринять, а то паренек, не контролируя своих эмоций, действительно наворотит делов. - Стоп! Посмотри на руку! Ты этого хочешь? Научись контролировать силу, не подчиняйся ей, иначе будешь жалеть до конца своих дней. - Что, опять увеличилась? - блондин заметно побледнел, осознание того, что он и его негативные бесконтрольные эмоции и есть причиной всего этого, заставляло кровь холодеть в жилах, Агрест нервно сглотнул и попытался овладеть собой. - Вот так парень, уже лучше, а теперь высвободи свою силу, ну хотя бы на этом лакомом куске сыра, - ненасытному квами не хотелось расставаться с любимым камамберчиком, но эта жертва была вынужденной мерой. - Ну же, давай, тебя ведь так раздражает его прекрасный запах! - Плагг подкинул головку сыра вверх. - Поймал! - задорно выкрикнул Адриан, на пол лишь посыпались черные песчинки, дорогой сыр канул в небытие, как и мощная темная сфера в руке Агреста. - Фух, пронесло, но, Плагг, что это такое вообще, откуда эта сила в человеке, я думал что только в костюме могу такое призвать? - блондин вздохнул облегченно и тут же набросился с вопросами на маленького друга. - Честно говоря не знаю, парень, но это нам и предстоит выяснить. А сейчас быстро собирайся, ты не забыл что вечером у тебя фотосессия для рекламы новых парфюмов? - Так еще даже не вечер, - удивился блондин. - Ау, земля, приём! Выгляни в окно, - квами махнул в сторону. - В смысле? Когда? - заходящее солнце быстро привело в чувства ошеломлённого Агрест, который уже рыскал по шкафах в поисках нужной одежды. Парень выбежал из дома,внизу его уже ждал водитель, странно, что Натали не пришла разбудить его, впрочем и такие случаи бывают... Известная модель уже садилась на заднее сидение черного автомобиля, посмотрев еще раз на особняк, парень подумал о том, какой же сумбурный сегодня был день, а ведь его половину он напросто проспал. Интересно, что же принесёт вечер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.