ID работы: 9031713

Догонит ли меня всеразрушающая смерть?

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
243 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Созидание VS Разрушение

Настройки текста
- Адриан, подбородок выше, нет, чуть левее, где сегодня твоя лучезарная улыбка? Мне нужен мальчик-звезда, - бранил юношу фотограф, он явно был сегодня не в духе, а кислая мина юной модели тоже не прибавляла сил. - Может перерыв? - блондин обратился к фотографу, в надежде, что тот даст ему передохнуть и доесть вкусную булочку. - Ну, хорошо, только не долго! - буркнул фотограф и удалился рассматривать сделанные снимки. Адриан наконец-то вздохнул спокойно, больше не надо наигранно улыбаться, можно спокойно поесть, в тишине, где нет камер и указаний как ему нужно себя вести. Плагг тем временем, пока хозяин был занят съемкой для рекламы новых духов, решил не тратить ни секунды на промедления и ринулся вновь к Мастеру Фу, теперь он знал наверняка, что происходит с владельцем Талисмана Разрушения, нужно было перетереть, как действовать дальше. - Мастер Фу, у меня шокирующие новости! - визжал Плагг, но в этот раз он был гораздо спокойнее. - Неужели Адриан всё-таки не проснулся? - удивлённо посмотрел на квами Хранитель. - Да не в этом дело, я когда вернулся увидел такое... - на секунду утих Плагг, переосмысливая всю немыслимость ситуации. - Ну, не томи Плагг, что же такое захватывающее ты узрел? - Мастер, не правильно подобрали слово, - тихо сглотнул квами. - В смысле? - недоумённо спросил Хранитель. - Устрашающая, загоняющая в пучину отчаяния, черная непроглядная бездна страданий и разрушения - вот, что я увидел, Мастер, - поник маленький котёнок. - Плагг, я не понимаю, что именно ты имеешь ввиду? - Сфера Разрушения в руках Адриана, не Черный Кот её призвал, это не моя сила! Мой хозяин начинает сливаться с силой Разрушения! - нервно вскрикнул квами. - Невозможно! Этого просто не может быть, по крайней мере не было с предыдущими владельцами этого Талисмана! - Невозможно, невозможно! Я тоже так думал, пока Адриан не довел обратное! - Плагг, мне жаль, но я никак не смогу с этим помочь, - грустно промолвив Хранитель. - А как же пацан? Он умрёт? - зелёные глаза маленького черного квами налились слезами полными печали и разочарования, он никак не может помочь своему хозяину, к которому так сильно привязался, хоть и пытался это тщательно скрыть. - Я не знаю, но в книге лишь было такое пророчество: "Тому, кто постигнет всю мощь силы Разрушения не будет пути обратно, ведь эта сила захлестнёт обладателя Камня Чудес без остатка, всю его человеческую сущность, лишь владелец Талисмана Созидания сможет унять этот хаос, но цену уплатит один из носителей". - И это всё? Только Леди Баг сможет спасти его? - Не думаю, Плагг, что здесь идёт речь о спасении, - сочувствующе ответил Мастер Фу. - Ну поищите еще, может что-то да и найдется, - умолял квами. - Хорошо, держи книгу, может что-то ты сможешь отыскать. - А это что? - удивлённо спросил Плагг. - О чем ты? На заднем переплёте книги были высечены кровавые мистические иероглифы, они были так сильно потрёпаны, как будто кто-то хотел зачем-то их стереть, но это так и не удалось... Добрать что-либо было почти невозможно, но с помощью увеличительного стекла Хранитель и квами смогли прочесть надпись: "Хаос будет побеждён, лишь если Созидание засядет в центре Разрушения, в самой глубине души, откуда сможет направлять всепоглощающую силу в нужное русло". - Мастер, Мастер Фу, дык может Адриана можно еще спасти?! - радостно возгласил квами. - Погоди, Плагг, что-то тут еще нацарапано, - Хранитель всматривался в маленькие нацарапанные буквы, которые явно не входили в задумку самой книги. - Мастер, Леди Баг со своей силой Созидания сможет помочь Адриану! - Плагг... - Хранитель, прочитав ту потёртую строчку, грустно вздохнул, ведь сейчас ему придется обнадёжить маленького квами, который так отчаянно жаждал спасти своего хозяина. - Мы не сможет спасти Адриана... - Это еще почему, ведь написано же! - котёнок возмутился, но резко перевёл взгляд на темный переплёт: "Его уже не спасти,"- Леди Баг, чьего мира уже не существует. - Что это значит? - нервно залепетал квами. - Скорее всего, одна из предшественниц уже сталкивалась с подобным, но информация не сохранилась, потому что тот мир уничтожен - Созидание не победило Разрушение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.