ID работы: 9031713

Догонит ли меня всеразрушающая смерть?

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
243 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Уходишь от вопросов, на которые и сам не знаешь ответа...

Настройки текста
- Что за чёрт? - подумал Кот, какая-то жгучая боль пронзила его грудь насквозь, череда ужасных событий прошлого всплывали в сознании блондина, как давно похороненные трупы под водой. Слёзы отчаяния и горечи сами скатывались по бледным щекам. И что за светлое воспоминания, которое перечеркнуло всю ту боль и грусть, что прежде выныривала из душевных глубин парня, чья лучезарная и теплая улыбка смыла грязь прошлых ошибок, а главное: эти светлые воспоминания Адриан опорочил своим мраком? Ответов не было, а времени на их поиски тем более: Кот стремительно мчался на щите Леди Баг со склона на встречу Броненосцу, его Котаклизм должен был разрушить молот и этим спасти весь Париж от терроризирования Бражника. Пронзительный скрип и... Блондин уже занёс когтистую лапу над стариком, который не успел среагировать, ведь его умело отвлекала молоденькая девушка в обтягивающем костюме, как тут не заглядеться на такие изящные изгибы, Кот мог спокойно натягивать довольную рожу, ведь ему на женские прелести возможностей поглазеть представиться куда больше, чем акуматизированным. Молот тут же превратился в пепел, Леди Баг не теряла время, ведь у неё и так осталось от силы минуты две, поэтому девушка поймала бабочку и с помощью Супер Шанса залатала дыры в асфальте, куда лучше коммунальщиков. - Миледи, вы просто восхитительны, но, увы, я не могу отпраздновать с вами сейчас нашу первую победу, так как вот-вот превращусь в обычного неказистого человека из обаятельного и красивого Супер Кота, - парень откланялся и направился прочь. - Спасибо, конечно, не хочу этого признавать, но ты правда был великолепен, особенно твой Котаклизм, я и подумать не могла что он содержит в себе такую разрушающую силу, - пятнистая героиня поистине восторгалась своим напарником. - Вот как, а не боишься, что эта невинная сфера негатива может разрушить весь мир? - скептически ухмыльнулся парень. - Может быть, но думаю, что тот старичок в гавайской рубахе выбирал с умом владельцев Талисманов, так что ты не поступишь так гнусно... Ну, а чтобы такие мысли и вовсе не посещали твою я голову, я пожалуй сделаю вот так, - Леди Баг подошла к задумчивому Коту и поцеловала его в щеку, поднявшись на носочки: - Ну вот, теперь все твои мысли будут заняты исключительно мной! - девушка задорно рассмеялась и умчалась прочь, как только её серёжки начали мигать: - Па-па, а то я сейчас превращусь в неуклюжую и неказистую простушку, а как теперь уронить перед тобой образ гордой героини! Скоро увидимся! Кот застыл на месте, его щеки залились густой краской. Странно, раньше ни одна девушка не заставляла его сердце так радостно трепетать, а тут он покраснел от такого простенького жеста со стороны дамы. Кажись, парень нашел ту, ради которой готов бросить Хлою Буржуа. И этот смех? Неужели Леди Баг та самая девушка из несуществующих воспоминаний? Или же они таки могут быть явью, но гораздо позднее, в будущем? Впрочем она ли это? Ведь тогда маски не было, да и яркого красного костюма тоже, было какое-то милое одеяние, но блондин не успел разглядеть, потому что его разум начали застилать темные и тоже несуществующие воспоминания: горькие девичьи слёзы капали на лицо парня... Мокро... Холодно... Темно... Парень неспеша шел мостовой и размышлял о случившемся, Плагг слишком устал, чтобы обратить внимание на подавленное состояние своего хозяина, поэтому тихо посапывал в кармане фрака. Холодный ветер дул со всех сторон, при каждом тяжелом вздохе блондина из рта шла пара. Близилась зима. В душе юноши было так же холодно и темно, как и зимними лютыми вечерами, но где-то там, глубоко внутри, теплился огонёк, что грел своей лучезарной улыбкой, нежными касаниями и задорным смехом... - Ох, Тикки, как я устала, эта геройская работа выматывает жуть! - выбившаяся из сил Маринетт плюхнулась на кровать и уткнулась лицом в подушку, спрятав своё миловидное личико она хотела скрыть пронзительный взгляд квами, ведь девушка полностью залилась краской: " Поцеловать незнакомца, да как я до такого вообще додумалась? Да, даже если мы были в масках и наши личности скрыты, это не повод себя так развязно вести! Ну же, Маринетт соберись! Этот раздолбай не мог тебе понравится! Да и скорее всего он ни одну юбку не пропустил в своей жизни, так что не дай задурить себе голову! А вдруг... А что если он начнет после этого жеста домогаться меня! Вот блииин, ну куда я опять влезла. Суда мне было мало? Вот чёрт, и что теперь! Ладно, буду вести себя как ни в чем не бывало и пресекать любой флирт Кота! Точно, так и сделаю! Ничего не было, это ничего не значит, отвянь, наглец!" - Мари, ты там хоть не умерла от истощения? - А что? Кто я, да нет, просто задумалась, - брюнетка резко вскочила с кровати, голос милой квами быстро выдернул девушку из раздумья. - А чего такая красная? - Ой, да просто лежала, уткнувшись в подушку, вот и стало жарко, - девушка начала нервно бегать глазами и истерично махать руками. - А может это кто-то подогрел твои чувства? - хитро улыбалась Тикки. - Что? Кто? Кому бы... - Кот? - Какой Кот? - Черный. - Да нет, не очень люблю черных котов, особенно после того случая, когда один из четырехлапый загнал меня в тот проклятый переулок! - Я имела ввиду не питомца, Маринетт. - А кого? - Твоего напарника, конечно же. - Ааа... - девушка на секунду призадумалась, а уже через миг она была вся красная и с ушей у неё валил пар. - Вот видишь, он таки тебе понравился! - Тикки, перестань! Так и прошел вечер, квами то и дело вгоняла в краску свою хозяйку, а та всё время отнекивалась, утверждала, что Кот не вызывает у неё особых симпатий, а у самой сносило крышу. Вот так Инь и Янь проживали свою жизнь по-разному, чувствовали по-разному, думали о разных вещах, но, объединяясь, становились одним единым и непобедимым целым, что несло гармонию в этот мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.