ID работы: 9031713

Догонит ли меня всеразрушающая смерть?

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
243 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Откровения, о которых следовало бы молчать

Настройки текста
... - Лови, Кот! - в полёте девушка бросила что-то своему напарнику. - Поймал! - парень ловко схватил железный предмет и умчался на четвереньках как настоящий кот. - Ты понял, что нужно сделать? - пятнистая героиня продолжала уворачиваться от атак акуматизированного, ловко паря в воздухе. - Не волнуйся, моя Леди, всё будет сделано в лучшем виде! - с этими словами парень подскочил к ближайшему амбару, куда кувырком запрыгнул через окно, смышленый блондин тут же отыскал нужный мешок с надписью "Крахмал". Выходя из здания, Нуар уже не церемонился, он выбил ногой дверь и пафосно зашагал в сторону Электры держа на плече достаточно тяжелый груз. - Что, Котик будем печь пироги? Давай в другой раз, когда вы отдадите мне Талисманы, тогда уж можно и пирогов с чаем поесть, - рассмеялась Электра. - А тебя никто и не звал! Есть выпечку, будем мы сегодня с Миледи, а тебе стоит остудить свой пыл, а то что-то ты слишком наэлектризовалась, - после этих слов блондин стремглав бежит к акуматизированной, попутно делая надрез с помощью ножниц, они и были тем предметом, который должен был победить злодейку. И вот здесь началась настоящая игра в самый обыкновенный мяч: парень бросил мешок Леди Баг через голову Электры, из которого попутно уже просыпалось немного крахмала на жертву Бражника. Пока Кот отвлекал её, напарница героя в черном ловко высыпала весь крахмал на злодейку, чем лишила её способностей: ведь крахмал не проводит электрический ток, а следовательно и сил больше у Электры не было. Леди спрыгнула вниз и сломала предмет с акумой, пока его хозяйка была полностью дезориентирована... Всё закончилось - напарники стукнулись кулачками, но Кот резко распрямил руку Леди Баг и поцеловал её: - Миледи, вы как всегда восхитительны! Не хотели бы вы отужинать со мной сегодня? Ведь, говоря о моих планах акуматизированной, я вовсе не врал, конечно, не обязательно выпечка, но можно выпить по бокалу красного и отлично отпраздновать очередную победу, - этот тон, Адриан привыкал к своей напарнице и к тому, что она такая же женщина как и все, поэтому к ней стоит относится подобающе. - Вряд ли такая задумка удастся, ведь я еще несовершеннолетняя, да и серьги уже мигают. - О чем ты говоришь, я вообще удивляюсь как такую красавицу не выдали еще в четырнадцать лет! Ну а серьги - не проблема, мы можем встретиться позже, когда твоя квами восстановит силы. - Хаха, - девушка рассмеялась. - Ты прав, диву даюсь как я еще не нарожала кучу детишек какому-то напыщенному вельможе, но видимо мои родители очень сильно любят меня и прислушиваются к моему мнению, они предпочли бы выдать меня за достойного человека, ну или же за кое-кого, кто, увы, не достоин, ведь он слегка испорчен и обращается с женщинами как с очередной игрушкой, хотя у него вроде есть дама сердца, но видимо её присутствие не мешает ему расшнуровывать чужие корсеты. - Кажись этот парень действительно задел твои чувства, - Агрест внимательно посмотрел на напарницу, в кои-то веки она хоть немного открылась ему, но откровение было о каком-то парне, следовательно у неё теплились какие-то чувства к нему? - Да не то чтобы, просто он мне безумно нравился, но узнав его получше, я поняла, что это жуткий человек, он такой жестокий, а еще ему нет дела до других людей вообще, он однажды мне помог и... Лучше бы эта мразь вообще тогда там не была, чтобы потом терпеть его извращенные касания на своем теле, - девушка дрогнула. - Он что тебя? - Адриан побледнел, ведь многие дамы в Средневековье сталкивались с таким, неужели и этой храброй героини пришлось несладко, а ведь он тоже поступал иногда некрасиво: издёвки над Хлоей перешли в тот вечер все границы, запугивания Маринетт, которую за несколько часов до этого выгораживал в суде, ведь она пырнула ножом лишь защищаясь от грязного ублюдка, который покусился на её честь. - Да нет, лишь пошутил, видимо этим хотел сказать, что я даже такого недостойна, в отличие от всех тех шлюх, с которыми он постоянно водиться, - героиню раздирала обида. - Так я не понял, ты хотела этого или нет? - Я разочаровалась в нем, когда он нарушил личные границы, а стал противен мне, когда опустил меня ниже всех тех девиц, - на секунду Мари запнулась, она не должна так много рассказывать о себе напарнику, ведь тогда их тайные личности могу раскрыться, и Бражник победит, но ведь Кот стал таким родным и близким, этот блондин под черной маской один из немногих лучиков света в её жизни, настоящий товарищ, но нужно взять себя в руки, ведь переступив грань дозволенного, безрассудная Маринетт подвергнет их обоих опасности. - Извини, я не должна была так много болтать, это может навредить... И еще... Прости, Котик, но я не смогу с тобой встретиться, ведь мы герои Парижа, а не любовники, такая встреча может раскрыть нас, да и у меня много работы - нужно выполнить заказ одного скверного господина, если сделанная работа ему не понравится, то моя карьера закончится, так и не начавшись. - Но Миледи! - парень лишь успел крикнуть на последок. - Пока, Кот, силы Леди Баг уже на исходе! - девушка умчалась прочь в закат не оглядываясь. За рогом пятнистая героиня вновь была Маринетт. Она тяжело вздохнула, мысли о напарнике не давали ей покоя, а Тикки только подливала масла в огонь: - Мари, ничего бы страшного не случилось, если бы ты сходила разок на свидание с Котом, - хитро заулыбалась квами. - Ну что ты такое говоришь, а если наши личности станут известны друг другу, а потом и Бражнику! - Да ты просто не болтай лишнего, а совместный вечер лишь бы укрепил ваши дружественные узы, а может и другие чувства стали смелее... - О чем ты? Кот просто напарник! - девушка изрядно побагровела. - Да я вижу, а кто во сне кричит: "Кот, ты такой сильный, такой нежный, почему мы не вместе!" - Тикки, перестань! Так нельзя! А еще я ведь не до конца поняла... - Ну да, граф ведь ближе, чем незнакомец в маске. - Тикки, ты же знаешь, что мне долго нравился Адриан, но я никак не пойму, что он за фрукт, и действительно ли хороший человек, а таким ужасным прикидывается. - Я знаю только, что ты собиралась дошивать костюм, а то этот фрукт свежевыжатый сок сделает именно из тебя. - Ладно-ладно, уже вся в работе! - девушка недовольно вздохнула. Да, ведь близиться тот час, когда Агрест запросит свой наряд и будет критиковать. Ох, как несладко тогда придется, но девушке некогда ныть, ведь этот парень - ключ к воплощению её мечты - стать модельером, а значит руки в ноги и беги пыхтеть над своим изумрудно-черным творением! Адриан же лишь лежал и размышлял о том, как ему стать ближе с Леди Баг, про костюм он вовсе и забыл, ведь на Рождественском балу он планировал порвать с Хлоей, а еще его заинтересовала Маринетт, ведь девушка была действительно достойной партией, но это лишь в том случае, если настоящий предмет воздыхания отвергнет его полностью, до этого момента Адриан и Черный Кот будут пытаться добиться сердца своей Леди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.