ID работы: 9031743

Всё по-другому

Гет
R
Завершён
532
автор
Размер:
213 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 187 Отзывы 242 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
       Меня зовут Эрика Чемистри. Я обычная девушка с голубыми глазами и светло-русыми волосами до плеч. Ростом примерно 175. Мне 17 лет и живу одна, так как мой колледж находится в другом городе, и мне пришлось туда переехать. Сейчас новогодние каникулы, поэтому занятий нет, и я могу спокойно съездить в родной город, чтобы поздравить маму.

***

       Я уже сижу за рулем моей машины и думаю, куда лучше заехать упаковать подарок на мамин день рождения. На половине пути в дом родителей меня начал преследовать черный автомобиль, я стала ускоряться, а он не отставал. Мне стало страшно. Вдруг я почувствовала резкую боль в груди и голове. Кажется, я вылетела через лобовое стекло, ко мне кто-то подходит. Я не могу увидеть лица этого человека. Нет их несколько. Дальше я ничего не помню. Я ничего не вижу везде только тьма. Я пытаюсь сделать шаг, но не получается? — «Где я? Так, надо что-то сделать» Я пытаюсь сделать хоть что-то, но ничего не выходит. — «Почему везде так темно, почему я ничего чувствую? Ни потолка, ни пола, ничего! Так, надо вспомнить что было. Утро, день рождение мамы, магазин, машина, удар. Я… Я умерла?» После этих мыслей я опять отключилась.

***

Я очнулась снова в темноте. Я опять попыталась встать и сделать несколько шагов. Это удалось, но я не чувствую землю под ногами, как это? У меня не очень хорошо получалось идти и из-за этого я постоянно спотыкалась. Наконец-то я увидела белый свет, я, как мне казалось, шла к нему. Он становится все ближе. Он совсем рядом со мной. — «Мне нужно туда войти? Во всяком случае это лучше, чем торчать в этой темноте» — С этими мыслями я зашла в этот белый туннель?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.