ID работы: 9031743

Всё по-другому

Гет
R
Завершён
532
автор
Размер:
213 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 187 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Мы были в главном зале… В Малфой мэноре. Беллатриса держала Гарри за волосы пока Драко заставляли посмотреть на него и сказать Поттер это или нет. Он согласился, но постоянно посматривал на меня. Я постоянно смотрела только на одного человека, такого же загнанного как Драко, Асторию Блэк. Я думала что она сумашедшая как и Беллатриса, но сейчас она выглядит подавленной? — Ну, Драко… — шипела Лестрейндж, отвлекая меня от раздумий. — Ну… я… я не уверен… — дрожащим голосом говорил Драко. — Драко… Посмотри хорошенько сынок, — взяв за шею сказал Малфой старший — послушай, если мы сдадим Поттера в руки Темного Лорда, то нам все простят… Все будет так как и должно быть… Ты понимаешь? Драко нервно закивал, косясь на меня. Он с самого начала понял что это я и Гарри. — Не стесняйся милый… — прошептала Лестрейндж, задирая волосы Гарри — Иди-ка сюда… Присядь… Если это не тот кто мы думаем и мы вызовем Темного Лорда он убьет нас всех… Мы должны знать наверняка… — Что у него с лицом? — Да! Что у него с лицом? — Они вышли к нам такими, наверное подхватили что нибудь в лесу — сказал глава егерей. — Или наткнулись на жалющее заклинание… Это все ты, милочка? — Беллатриса показала на Гермиону — Дайте мне ее палочку, посмотрим последнее заклинание! Ах! Попалась! Лестрейндж резко остановилась увидев меч. — Что это такое?! — шепотом спросила она — Где вы его взяли! — Он был в сумке у уродки, когда мы ее обыскали. — сказал подпевала — Полагаю теперь он мой. Белла резко направила на него палочку и отбила его, а меч оказался у нее в руке. Она повалила всех егерей: — Вон! Пошли вон! — закричала она — Циси, отведи этих мальчишек и девчонку в подвал, а с ней у нас жде долгий разговор… Как девчонка с девчонкой. Трио отвели в подвал, внутри меня все сжалось, а голова слегка закружилась. Но показать слабину я не могла, поэтому лишь сжала зубы сильнее. Я посмотрела на Драко, смотревшего на меня и перевела взгляд на Блэк, она тоже смотрела на меня. Беллатриса направила на меня палочку: — Круцио! Тело пронзила боль, ноги подкосились и я упала на колени. Кричать я не хотела, хоть и сдерживала крики которые так и рвались на ружу. Надо терпеть! Я должна! — Этот меч… Должен быть в моем хранилище! Откуда он у вас?! Что еще ты и твои дружки взяли в моем хранилище?! — говорила она у моего уха. Я вся дрожу, а из глаз текут слезы. Через невыносимую боль я поднялась с колен и посмотрела прямо на нее. — Мы… Небыли… В… Твоем… Поганом… Хранилище! — прохрипела я. — Не верю! — закричала она. Эта боль стала просто невыносима, я упала на спину и закричала. Мое заклинание прошло, я это заметила по выражению лица Лестрейндж. Из моих глаз текли слезы, я повернула голову в сторону где скоро должно появиться трио. И вот я заметила мерцающее лицо Поттера и во мне будто что то щелкнуло и я посмотрела прямо в глаза Беллы. Я начала вставать, руки и ноги дрожали. Но я упорно это делала. — Я тебе… Повторяю! — поднявшись на одно колено прохрипела я — Мы не были… В твоем… Долбаном хранилище! — последнее я уже закричала. — Экспеллиармус! — закричал Гарри. Началась драка. Я почувствовала свободу, боли уже не было. Но ноги все равно подкосились, я упала бы, но меня подхватили за руки. Это были Драко и Блэк. Меня уже ничего не удивляло. Поэтому, поднявшись с их помощью, я забрала свою палочку у остолбеневшего Люциуса. Я начала атаковать пожирателей, также делали все, включая Драко и Асторию. Вдруг Беллатриса закричала: — Стоять! Я повернулась и увидела у нее в заложниках Гермиону. Ну как так?! — Так так так… Смотри кто тут у нас! Это же Гарри Поттер! Снова в своем обличии, совсем не изменился. Как раз к появлению Темного Лорда… — Вроде как его любимица! А даже имя боишься произнести! Запомни не Темный Лорд, а Волдеморт! — Как ты см…? Она не успела договорить, над ее головой послышался звук скрежета металла. Добби! Как раз вовремя. Глухой звук… И люстра падает. Гермиону я выхватила из захвата Беллы и направилась к парням. Все подбежали к Добби, я замедлилась и схватив Асторию и Драко догнала остальных. Я встала перед Добби в последний момент. Я видела как Лестрейндж кинула кинжал. *** Мы аппарировали на пляж. В далеке я слышала голоса… Они все смешались в один гул. Плечо жутко болело… Повернув голову в сторону раны, я доставила еще больше дискомфорта. Кинжал Беллатрисы торчал из моего плеча. Я поднесла руку и попыталась его достать. В глазах сразу потемнело чуть вскрикнув я оторвала руку от него. Приподнявшись на локти я попыталась сфокусировать взгляд на быстро приближающемся темном пятне. — Эй, Эрика? Все хоро… Сюда! Она ранена! — закричал позади меня Драко. — …слышишь… даже… не умирать! — это была вроде Блэк. — После всего… что я пережила… — закашляв я попыталась продолжить — я… вряд ли сдохну от гребаного… кинжала. — сказав это я усмехнулась. — Добби виноват! В Добби должен был попасть кинжал! Виноват! — подбежавший эльф начал говорить и винить себя. — Добби… Все хорошо! Это всего лишь «царапинка», но думаю что Флер поможет мне вытащить его из плеча. Я попыталась встать, но в этот же момент я чуть взлетела. Осмотревшись я поняла что Блэк использовала левитацию. — Думаю, что так твое плечо меньше пострадает — сказала она посмотрев на Драко, который похоже собирался меня поднять на руки, и пошла за Гарри и Роном идущих в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.