ID работы: 9031743

Всё по-другому

Гет
R
Завершён
532
автор
Размер:
213 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 187 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Прошло несколько дней с тех пор, как мы появились у порога дома Флер и Билла. Кинжал из моего плеча достали достаточно быстро и практически безболезненно. Драко с Гарри о чем-то говорили, но я и не хотела лезть в их разборки. Мне нужно было поговорить с Блэк, но Гермиона постоянно маячила около меня и следила чтобы я оставалась в постели. Поэтому выбраться на разговор никак не получалось. Наконец Флер разрешила мне спуститься вниз, где я услышала разговор трио и гоблина о том, что они хотят попасть в банк Гринготтс: — Вы не сможете проникнуть внутрь… Это не возможно. — говорил гоблин. — Одним нет, но с вами да. — сказал Гарри. — Зачем мне помогать вам? — У меня есть золото. — предложил Поттер. — Вам ведь не нужно золото, так? — останавливаясь в поеме спросила я — Вам нужен меч. — Она права. Меч — вот моя цена. Мы вышли из комнаты и остановились перед лестницей вниз: — Ты думаешь крестраж в сейфе Беллатрисы? — спросила Гермиона. — Он там и есть. — ответила я. — А ты вообще почему не в комнате?! — переключилась Герм на меня. — Эй, давай без наездов. Флер разрешила. — чуть отойдя от нее проговорила я. — А почему ты не забрала крестраж из банка? — спросил Гарри. — Ну во-первых, я вроде не самоубийца, чтобы соваться туда одной. Во-вторых, у меня бы не получилось. Я одна, а там куча егерей и еще гоблины в придачу с драконом. В-третьих… — Драконом?! — чуть прикрикнув удивился Рон. — Да, я потом все расскажу, — ответила я — если пойду с вами. — Что? Да ты рехнулась! — завопила Грейнджер. — Еще на четвертом курсе. — с улыбкой ответила я. Я пошла вниз, а трио пришли в комнату к Олливандеру. Внизу была Полумна и Блэк. Чуть нахмурившись я подсела за стол: — Как ты себя чувствуешь? — тихо спросила Полумна. — О, уже отлично, — улыбнувшись ответила я — вот если бы меня выпустили из комнаты раньше, то было бы еще лучше. — Тебя не выпускали потому что беспокоились о тебе, тупица! — посмотрев на меня сказала Блэк. — А где Драко? — проигнорировав ее реплику спросила я. — А? — чуть отстраненно спросила Лавгуд — Он спит сейчас. — Окей, — на выдохе сказала я — пойду пройдусь. Сказав это, я встала из-за стола и пошла к выходу: — Я с тобой. — сказала Блэк. Чуть хмыкнув я накинула на себя куртку и вышла на улицу. Спустя пару секунд за мной выбежала Блэк. Я молча шла по пляжу, а Астория не нарушала тишину. До этого момента: — Да хватит молчать! Я же знаю, ты хочешь поговорить. — О, ты права, — развернувшись в ее сторону ответила я — у меня огроменное количество вопросов, и не только. Но думаю, что начну с того, что я недавно была у Ньюта. На ее лице что то поменялось: — Он жив? — К твоему сведенью да — она поменялась в лице, но я не обратила на это внимание — А теперь можно без шуток, расскажи как все было. — Нет. Ещё чего! — Да, ты расскажешь — уверенно сказала я — ведь мне ничего не стоит сдать тебя Ордену Феникса или Волдеморту. Думаю ты знаешь что нигде тебе потом не помогут. — Зачем тебе вообще знать по меня?! — Ну прото интересно — сказала я и шепотом для себя добавила — ведь тебя в оригинале не было. — Что? — Ты о чем? — Ты сейчас сказала! — Тебе показалось, — ответила я — ты говорить будешь или… — Да расскажу я! — рыком ответила она. — Я решила бросить всё, ибо меня это конкретно подзаебало. Поэтому выждав удобный момент я свалила из школы. Через некоторое время я встретилась с Ньютом… Тогда мы и начали путешествие. — она сделала паузу, но позже продолжила. — Ньют тебе наверное все уже рассказал… До того как я пропала. Я кивнула. — Тогда я своровала Лечурку… И… И обменяла его на маховик времени… — Серьезно?! На маховик времени? — воскликнула я, а она чуть отвернулась от меня. — Блять, да! — прокричала она. — Я решила отправиться в будущее… Я попала в 1994 год, как я позже выяснила. — Это год чемпионата трёх волшебников… — пробормотал я себе под нос. — Извини кстати. — За что? — не поняла я. — Это я тогда в тебя заклинанием попала. — поджав губу сообщила она. — Хм… Продолжай. — холодным голосом сказала я. Так прошел час… Она рассказала мне всю историю. Вернулись мы уже под вечер. Послезавтра — ограбление банка Гринготтс… Надо подготовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.