ID работы: 9031861

Новый Скайуокер

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наследник

Настройки текста
      Спустя полгода после событий на Эксеголе, жизнь немного начала налаживаться. Эзра и Сабин наконец-то счастливо жили на Лотале. Мира, Рона, Ион, Джейсон и Мартин, как новая команда Призрака бороздили галактику. Бен и Рей же спокойно жили на Набу, они не жили лезть в дела галактики, с них хватит. Но их идиллии быстро пришел конец. В один из таких спокойных дней, Бену пока он спал было видение Силы. В этом видении, он бок о бок с человеком очень похожей на Люка Скайуокера, сражались против группы наемников. Этими наемниками руководил таинственный темный адепт. К сожалению, его лица Бен не запомнил. Как только видение закончилось Бен тут же проснулся в холодном поту. Рядом с ним в этот момент была Рей, которая тут же подошла к своему любимому: — Бен что случилось? — Мне… — тяжело дыша говорил Бен. — было видение, в нем я и человек, что очень напоминает Люка сражались каких-то наемников во главе с каким-то адептом тьмы. — Адепт тьмы? — удаленно спросила Рей. — Разве Палпатин не был последним Ситхом. — Палпатин бы последним Ситхом, но этот адепт из моего видение скорее тот кем был я, Темный Джедай. — Ты знаешь его? — Нет…не знаю, я лица не разглядел. — Ты сказал, что сражался рядом с человеком, что был похож на мастера Скайуокера? — Да. Но это точно не Люк, этот человек много моложе. — Кто же он? В этот момент Бен и Рей услышали знакомый обоим голос: — Ты видел моего сына. В этот момент перед ними предстал призрак Люка Скайуокера. — Магистр Скайуокер. — удивленно произнесла Рей. — Учитель. — столь же удивленно произнес Бен. — Привет. — подмигнул им призрак Люка. — Магистр Скайуокер я… — неуверенно говорил Бен. — простите меня. Рей все мне рассказала. Простите, что я тогда поддался панике. — Нет Бен, это ты меня прости, я не должен был тогда даже думать, что твое убийство это выход. В этот момент у обеих, словно огромная гора с плеч упала. Наконец-то они поняли и простили друг друга. — Магистр, вы сказали, что Бен видел вашего сына? — спорила Рей. — Да. — Но у вас же не было детей. — произнес Бен. — Я сам о нем не знал, пока не умер. — Как, кто его мать, я не помню, чтобы у вас была жена? — вновь спросил Бен. — Ее зовут Мара Джейд. Она была одной из шпионов Палпатина, после его смерти Мара вела на меня охоту. Примерно за 2 года до рождения Роны, мы с ней познакомились, пару раз сражались, а потом вынуждены были работать вместе. Сам не понял, как так получилось, но мы сблизились, провели несколько совместных ночей, а потом она исчезла. Конечно, я искал Мару, но не нашел. Видимо из-за беременности Мара и исчезла. Сейчас мой сын должен быть примерно ровесником или чуть старше, чем Рона. — Вы считаете, что вашему сыну грозит опасность? — спросила Рей. — Видение Бена на это указывает. Не хочу нарушать вашу спокойную жизнь, но… — Мы найдем его мастер. — сказал Бен. — Вы знаете, где они сейчас? — спросила Рей. — Нет. Мара умела спрятаться, видимо она, как я отрезала себя от Силы. — Вы говорите, что Мара была агентом Палпатина. Можно попробовать поискать зацепки в архивах Империи. — Хорошая идея. Да прибудет с вами Сила. — Всегда. — сказала Рей.       Бен и Рей собирались, вооружились световыми мечами и стали думать, как им отправиться на поиск. Ведь собственного корабля, Сокол Тысячелетия остался с Лэндо и Чуи, но они не выходили на связь, а По и Финн заняты восстановлением многострадальной Республики. Поэтому сейчас они могли рассчитывать лишь на себя. У Рей появилась идея, отправиться в космопорт и там уже решать на какую, планету им лететь. — Может, полетим на Корускант. — предложила Рей. — Если не ошибаюсь эта планета была столицей Империи. — Не ошибаешься. — ответил Бен. — Но, после Эндорской битвы все здания Империи были уничтожены Республикой, а архивы были уничтожены. — Куда же полетим тогда? — Предлагаю на Лотал. — Почему именно туда? Там не было Имперских архивов. — Не было, но там есть люди, которые могут помочь. — Тогда летим, вон как раз есть два билета до Лотала.       Приняв решения, Бен и Рей купили билеты и направились на Лотал. Через пару часов они прилетели и пошли к дому семейства Врен-Бриджер. Дойдя до их башни, Бен неуверенно постучал в дверь. Через минуту им дверь открыла Сабин: — Бен. — удивленно произнесла Сабин. — Привет. — Привет, Сабин. — произнес Бен. — Рей знакомься это Сабин Врен. — Здравствуйте. — протянула Рей руку Сабин. — Очень приятно познакомиться. — Привет. — пожала руку Сабин. — Мне тоже очень приятно. Проходите. Бен и Рей прошли в дом Врен-Бриджеров. Затем они увидели медитирующего Эзру. — Эзра у нас гости. — сказала Сабин. В этот момент Эзра открыл глаза и увидел пред собой Бен и Рей: — Бен? — Привет Эзра. — поздоровался Бен. — Рей познакомься это Эзра Бриджер. Рей подошла к Эзре и протянула ему руку. — Очень приятно, Эзра. Вы тоже Джедай. Эзра пожал девушку руку. — Ну, я как Люк учился уже после уничтожения Ордена. — Ребята, чем обязаны визиту? — спросила Сабин. — Мы хотели узнать, где сейчас ваши дети? — спросил Бен. — Они сейчас на Призраке бороздят галактику. — ответил Эзра. — Вы не могли бы с ними связаться? — спросила Рей. — Зачем вам наши дети? — спросила Сабин. — Нам нужна их помощь. — ответил Бен и поведал им о ситуации. — Воу, у Люка есть сын, это действительно неожиданно. — произнес Эзра. — Я сейчас же свяжусь с Мирой. — сказала Сабин.       Сабин связалась, с Мирой и просила, ее и остальных прилетать на Лотал сказав, что нужна и помощь. Уже через пару часов Призрак и новая команда прибыли на планету. Войдя в дом, новая команда увидела там Бена и Рей, что и крайне удивило. — Бен. — удивленно произнесла Мира. — Эм…привет. — Привет. — поздоровался Бен. — Рей познакомься это Джейсон Синдулла, Рона, Ион и… Мира Врен-Бриджер. — Очень приятно, я Рей Скайуокер. — произнесла, Рей пожав, руку каждому. — Очень приятно Рей. — сказала Мира. — Познакомиться это Мартин Джан. — Что привело вас к нам? — спросила Рона. — Мы хотели просить у вас помощи в поисках пары людей. — ответил Бен и рассказал всем присутствующим о сложившейся ситуации. Новость о том, что у Люка есть, сын привела, всех в шок: — Простоту уточняю, значит, у магистра Скайуокера есть сын? — уточнила Рона. — Да. — ответила Рей. — Опасность грозит ему и его матери. Так вы нам поможете? — Конечно. — ответила Мира. — Тогда, все на борт, отправляемся на поиски. — сказал Джейсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.