ID работы: 9031861

Новый Скайуокер

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Может это ошибка я не сын Люка. — предположил Нейт. — Нет, ты точно сын Люка. — ответил Бен. — Ты только внешне его копия, но и характером ты такой же, как Люк, как моя мама, как я. Поверь в этой жизни нет пути назад иди только вперед, у тебя целая жизнь в переди Нейт, если ты возжелаешь принять свою суть. — Как? — спросил Нейт. — Я потерял всех кто был. — Не всех, — ответил Бен, — у тебя есть я и Рей. — Мы с Беном, лучше всех тебя понимаем. — сказала Рей, положив ему руку на другое плечо. — Ты не один, мы с тобой. — И не только они, — вклинилась в их разговор Мира, — мы тоже тебя не оставим. Джейсон же подошел ближе к Нейту. — Нейт я понимаю ты сейчас не хочешь меня слушать, но спасибо, что спас мне жизнь, прости меня, что не уберег Тайру, но если тебе будет легче я за нее отомстил. — Спасибо. — ответил Нейт. — Я хочу похоронить мама и Тайру. — Да, это нужно сделать. — сказала Рей. — Только место нужно подходящие, не хоронить же твою маму в лесу. — А мой отец был похоронен? — спросил Нейт. — Как сказать…ну тело твоего отца не было похоронено, но могила у него есть. — ответила Рей. Натаниэль удивленно посмотрел на Рей. — Это так? — Ну в общем его тело слилось с Силой, но я и Лея это покойная мама Бена, похоронили плащ Люка, даже целое надгробие сделали. — ответила Рей. — Я хотел бы похоронить маму и Тайру там же где похоронен отец. — ответила Рей. — Конечно мы доставим тебя на туда. — сказала Рона. — Спасибо. — ответил Нейт поднимаясь на ноги. — Я должен найти два гроба. Я скоро вернусь. Вам точно не трудно мне помогать, я могу и сам найти корабль и доставить на ту планету тела. — Нет не трудно. — ответил Джейсон. — Ладно, иди ищи, что тебе нужно, а мы тогда подготовим корабль к взлету.— сказала Мира. — Хорошо. — сказал Нейт и подошел к телу матери. Наниэль тяжело дышал, его глаза навернулись слезы, а с глаз покатилась слеза.       В этот момент к Нейту на плечо упала чья-то небольшая, но теплая рука, он ощутил это прикосновения и повернул голову в строну, он увидел Рону. Ее прикосновение было мягким чувственным, словно прикосновение ангела. Та заботливым голосом принесла: — Все будет хорошо, Нейт. Если ты не против я пойду с тобой? Не понимая причины, почему так, но Нейт не мог, даже не хотел сказать ей нет. — Да конечно, пойдем.       Ушло какое-то время прежде чем Нейт и Рона нашли подходящие гробы для Мари и Тайры. Но молодые люди справились. У них ушло на это примерно час, за это время остальная часть команды подготовила Призрак к полету. Нейт и Рона занесли гробы на корабль. В этот момент Джейсон активировал Призрак и они направились на планету Эйч-То, последние пристанище Люка Скайуокера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.