ID работы: 9031904

Просто будь со мной

Гет
R
Завершён
79
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Мария взглянула на настенные часы, которые нарочно не желали двигать стрелочки вперед, показывая ненавистную цифру 12. Механизм прибора будто читал мысли девушки, хотевшей поскорее закончить с делами и вернуться домой. Душный огромный зал располагал большое количество людей, сидевших кругом. Каждый присутствующий высказывал свои недовольства по поводу и без повода, велось обсуждение народных конфликтов, обговаривались идеи, по борьбе с террористами, предлагали заключить торговые договоры, подписать разные бумаги. Росську от избытка информации заклонило в сон, но ее подтолкнул легонько локтем Путин.       - Не спать, - прошептал он. Держава зевнула, через силу сделав серьезное лицо. Владимир покачал головой, понимая, как тяжело сейчас было девушке. Практически всегда Россию загружали работой по самое не балуй, видимо она поздно ложилась, разбирая очередные документы, высылая гуманитарную помощь другим странам. Сложные обстоятельства жизни сказывались постепенно на здоровье Федерации. Да, он знал, что держава проживала не идеальный век. В эпоху, где рубль может обвалиться хоть сейчас, где торжествует коррупция, процветает процент безработицы и люди живут за краем бедности, где упало образование. Еще тайга, воспламеняющаяся довольно часто, доводила Марию не меньше, чем ссора с братом Украиной, винящем недавно самую любимую сестру во всех смертных грехах. Последние силы голубоглазка уделяла санкциям со стороны Америки, надменного выскочки, считающим себя главным во всем мире. Порой капиталист выводил Владимира, подталкивая президента вломить по наглой роже как следует или сбросить пару бомбочек на ближайший город Незалежного. Сумел же, гадёныш, разделить две родные страны и поселить в сердцах братского народа ненависть к друг другу. О коварных замыслах Соединённого ослабить Россию, превратив в большой рынок, Путин знал наперед. Не даром капиталист всячески искажал историю, чтобы молодежь забыла свое прошлое и научилось разврату, не могла защитить страны. Он стремился лишить народного достояния, единства, внести раздор, демократию и разруху в другие страны. Специально пропагандировал безнравственность, русофобство, называя это толерантностью – лицемерным понятием, пропахшим смрадом. Сдержанность, вот то, что отличало Владимира Владимировича от остальных. Мужчина всегда принимал решения только обдумав их, как следует. Не смотря на заботу со стороны Путина к России, она чахла, грозившись прекратить свое существование. Тусклые волосы, бледное лицо, мешки под глазами, подтверждали догадку президента. «Ей бы отдохнуть нужно». – Подумал мужчина, вслушиваясь одновременно в речь Трампа, обвиняющего Россию в агрессивности. Впрочем, ничего нового.       К счастью, собрание скоро закончилось. Все начали суетно покидать зал в попытке выскочить первыми наружу, создавая толпу около двери. Последними вышли наши соотечественники. На улице разыгрался холодный ветерок. РФ закуталась сильнее в пальто, скукожившись, по спине пробежались табуном мурашки. А президент, сохраняя осанку, ровно шел по направлению к черному лимузину, припаркованному неподалёку. Владимир открыл дверь машины перед Росс, та запрыгнула внутрь салона. Усевшись, Путин приказал:       - Поехали! – водитель повернул ключ зажигания, двигатель загудел и авто тронулось с места. Глава РФ загляделся на прекрасный вид из окна: по алее мчались машины, юркие мотоциклы, мелькали красивые вывески магазинов, заманивающие купить разные товары. Раскидистые деревья и пушистые кустарники, накрывшиеся серебристой бахромой, отражали лучи солнца, играя бликами. Владимир расслабился, облокотившись на спинку кресла. Вдруг он почувствовал, что ему на плечо упала голова девушки. Мария сладко сопела, прижимаясь к мужчине. Путин передернулся. От смущения немного покраснели щеки. Ранее такого никогда не происходило и он не знал что ему делать в этой неловкой ситуации. Росська мило улыбалась, бурча себе под нос, выученный ею ранее доклад для конференции, уткнувшись носов в пиджак Владимира. Решив доехать так до Кремля, президент оставил мысль будить девушку. Не стал тревожить ее и без того чуткий сон.       Машина резко остановилась, послышался глухой скрип колес, оповещающий путников о конце поездки. Мария сладко потянулась, глубоко вздохнув. А заметив, что находится в неприлично близком расстоянии с Владимиром Владимировичем, в испуге отслонилась, протараторив извинение, чувствуя некий стыд за свое поведение. Мужчина же сказал: "ничего страшного". И вышел на улицу, сдерживая еле-еле смешок. Почему-то реакция России его позабавила, чем удивила или вызвала недовольство.       Только ступили они на красную ковровую дорожку, как ним подбежали запыхавшиеся Медведев и Единая Россия. Казалось, Дмитрий обогнул стадион, где точно одержал победу, судя по потному лбу.       - Дима, что случилось? – удивленно спросил президент, оглядывая бывшего премьер-министра.       - Спешу сообщить тебе: прямо сейчас мы должны лететь в Англию, - произнес мужчина.       - Погоди, ты точно не ошибся? Кажется, встреча назначалась…       - Уже изменили число, - оборвал Путина Дмитрий. Владимир нахмурился, одним днем собрание не обойдется, а ему нужно завтра выступать на очень важной конференции по поводу тайги. Местные депутаты решили выдать поврежденный пожаром участок леса китайцам для вырубки, за огромные деньги, вместо того, что бы восстанавливать самим. Нужно было остановить беспредел, пока не поздно.       - Почему раньше не сообщили!? – раздражённо промолвил президент.       - Без понятия, сам только узнал, - ответил монотонно Медведев. Слушая разговор, Россия случайно обратила внимание на Единого, сразу пожалев о неразумном решении. Парень сковал голубоглазку одним пылким взглядом, блуждая по телу федерации, словно хищник, готовящийся сразить свою жертву, заставляя ту подсознательно содрогнуться. Страх отозвался дрожью пальцев у славянки, а в горле образовался комок, мешающий свободно дышать. Девушку окликнули.       - Росся, все хорошо? – обеспокоенно спросил президент, заметив перемену настроения Марьи       - А… да, - скукожившись произнесла держава.       - Тогда, мы с Димой вас оставляем, - Росс непонимающе уставилась на опекуна. Только сейчас до нее дошло, что она не слушала, о чем велась речь в разговоре. Переспросить девушка не решилась, выглядело бы это глупо и необоснованно. Но Мария поняла, теперь надеется нужно только на себя, быть начеку с единороссом.       - А когда вы вернетесь? – Робко спросила федерация.       - Если дела пойдут благополучно, то к следующему понедельнику ждите, - отчеканил Медведев.       - Надеюсь волноваться мне не зачем, - покосился Путин на ЕдРоса, - и вы справитесь без нас.       - Ой, прекратите Владимир Владимирович, чего боятся-то? Будет все по чину гладко! – Воскликнул ЕР, сверкнув улыбкой.       - Посмотрим… Россь, звони если чего. – Обратился он к девушке. Мария молча кивнула.       Пара провожала взглядами удаляющуюся машину. Каждый думал о своём. Россия готова была отдать все, лишь бы не находится сейчас с Единороссом, которого за версту обходила. Неожиданно держава почувствовала, как парень обхватил ее рукой, прижав сильно к груди.       - Ну, малышка, готова? Будет очень трудно… - прошептал партия, зловеще рассмеявшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.