ID работы: 9031904

Просто будь со мной

Гет
R
Завершён
79
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      ЕР дико взглянул на Росс, поглощая сознанием прекрасное тельце. Безумные огоньки молнией сверкали в бесстыжих глазах, делая своего хозяина более грозным по сравнению с беззащитной девушкой. ЕдРо мог творить с ней все, что душе угодно и даже не получить наказание за совершённое. Он словно господин, от слова которого зависит страна. Как распорядится, значит так и будет. Никто не сможет помешать ему вершить судьбы жестоким способом! Ревность злила, копошила каждую клеточку мозга, бесила. Россия - его единственная слабость на этой планете, тот смысл из-за которого можно еще жить парню. А она заботится лишь о народе. Разделять с ним державу эгоист не намеривался. Старался, чтобы она думала только о нем, была подвластна и покорна единороссу. Юноша страстно помешался на ней. п Порыв любви перерос в похоть, низкое гадкое чувство, которое презирается во многих книгах и слоях общества. Единого же особо жуть происходящего не заботила, он хотел быть с РФ рядом, видеть каждую эмоцию, слезинку, когда угодно ласкать руками волосы, касаться мягкой кожи губами. Мария испуганно забилась в угол, горько рыдая. Всхлипы раздавались по кабинету, терзая слух парня, а удар пришелся по его завышенным амбициям. Стиснув от негодования зубы, шатен оскалился в страшной улыбке.       - Россия, - с долей ласки начал ЕР, подползая медленно к державе. – ну, не упирайся, малыш. Ты достойна лучшего… - ломко говорил политик.       - Не тронь меня! – взвизгнула надрывно триколор. Партию разносило на части.       - Разве прошения меня останавливали? – усмехнулся раскатисто Единый. Он повалил ее, повернув на живот и заломил руки. Славянка приглушенно крикнула. Сердце ушло в пятки. Девушка почувствовала, что ЕР насильно снимает с нее платье.       - Ты - моя собственность, - повторил надменно парень и снял с пояса ремень, - знаешь, что такое ролевые игры? – промолвил почти шипя ЕдРо. Он сжал ей ноги своими, обездвижив объект мучений.       - Пожалуйста, не надо… - безжизненно стонала Росси. - Зачем? Зачем тебя меня мучать? – убивалась голубоглазка.       - Мучаю? – пораженно переспросил «медведь», - О, моя крошка, совсем напротив… Я освобождаю тебя от ненужных мыслей и если ты согласишься…       - Каких и в чем подвох? – перебила его поспешно РФ.       - Чшш… - цыкнул партия. – Тише, ты откажешься от народа, предоставив людей полностью в мою распоряжение, а иначе…       - Никогда! – собрав последнюю волю в кулак рыкнула славянка. – Ты грязный, подлый шакал! Жулик, крыс… - Мария не закончила фразу, ведь последовал мощный удар по ягодицам. – А!!! – вырвался из глотки звериный звук.       - Неправильный ответ… ха-хах. Довольно забавно, не правда ли? – ухмыльнулся садист. Покалеченное место жгло и щипало. Триколор скорчилась. – Ну что ж, продолжим… Так отдаешь?       - Можешь хоть убить… я не предам его, - сипло отозвалась бедняжка, трясясь зайкой. Пульсация разносила боль по спине, слезы уже не лились, вместо них слышались тяжкие хрипы.       - Зачем же так? – со злостью проговорил единоросс. – Ты нужна мне живой! Ну!       - Нет! – вновь удар, затем вопль. За шлепками следовали отчаянные «нет». Славянка начала задыхаться. Пораженный выдержкой Росс, ЕР не мог опомниться от происходящего. Неужели она настолько любит народ, что готова терпеть любые пытки за него? Обида помутнила ЕдРо, выбрать вместо надежного мужчины тех, кто уничтожает ее красоты, врождённым невежеством и хамством, плюет на благосостояние РФ. Отбросив ремешок в сторону, он сделал неожиданное - стал нежно целовать красные полосы, оставленные им. У Державы пробежали мурашки. Шоковое состояние осталось ненадолго, славянка ощутила теплые руки на ключице, массажными движениями разминающие плечики. Все смешалось внутри триколор, страх дрался со страстью, рассудок с чувствами, ненависть с любовью сплетались, создавая запутанный комок. Юноша снежной лавиной наползал на девушку, прикусывая ушко прелестницы. Россия же просто расслабилась, проклиная всей душой парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.