ID работы: 9031904

Просто будь со мной

Гет
R
Завершён
79
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Росс ощущала, как нежные и жаркие поцелуи покрывали плечи. Из горла доносились мученические стоны не то наслаждения, не то сдержанных рычаний, облаченных пеленой бунтарского равнодушия, разносившихся по кабинету. Последние попытки партии снять с нее белье увенчались успехом. Победно возликовав, ЕР со зверством принялся расправляться с главной частью полового акта. Повернул к себе лицом девушку, словно куколку и сковал наручниками ее запястья       - Я тебя ненавижу… - в пол голоса произнесла Мария, строя скверную гримасу. – Ур… уро… мх… шшш… - пыталась выговорить девушка, но вместо этого получались лишь неразборчивые обрывки. Дочь Союза попала в крепкий плен из объятий, таких дущащих, противных и мерзких. Пути назад у нее не намечалось, но сдаваться просто так она была не намерена и что есть мочи куснула зубами шею мужчины до крови. Тот же не подался на это, стерпливая укус и делая свои движения напористее, обхватывая руками побледневшие, но такие красивые и изящные плечи.       - Да… - удовлетворённо проурчал ЕдРо, на мгновение оторвавшись от мокрых сочных губ, но только на мгновение. – Еще… о, малыш, мы созданы друг для друга, разве не видишь? – ухмылялся самодовольно политик. В ответ последовали непримиримые шипения, мотания головой, выражающие несогласие. – Интересно, ты всегда относилась ко всем с добротой, хотя власти была нужна всегда в самый последний момент…       - Ты… винов… ааа! Ат… в этом... - надрывисто пискнула от болевого шока держава. Молодое девечье тело содрагалось от напористых и маниакальных подвижек. Вновь слезы ручейком потекли по разгорячнным щекам. Росс заткнули новой порцией поцелуев, ЕдРо страстно обхватили бедра, прижимая ее низ сильнее к себе.       - Ну же, крошка… - бархатисто-мягко произнес «медведь». – Будь моей…       - Ни за что! – крикнула Мари, парень хмыкнул, грозно взирая на неё. Синие выразительные глаза посмотрели на нее, обезоруживая от барьера лишних слов и препираний, будто в поиске прощения за свои злодеяния. Девушка замерла, завороженная их глубинной красотой. Там царила тишина, простор мысли. Казалось, за всеми переодетыми масками скрывалось и таилось то, что простой человек разглядеть не в силах. Для Федерации открылся новый мир. Несочетаемое сочеталось, воздавая прекрасный, но страшный орнамент. Гадкий характер, прекрасная внешность и что-то необычное там… где-то очень далеко, до чего обычно никто не доходит, останавливаясь на пол пути, пропуская самое главное или же просто не замечая в человеке. Восторг сменялся детской радостью. Опасное, губящее как огонь, только от того не менее манящее в свою негу, заставляющее шагать к своей смерти добровольно. Физическое мучение от резких действий мужчины постепенно утихало. Для славянки эти "кристаллы" служили лёгким обезболивающим. Ах, если бы Россия испытывала к нему влечение… или испытывает? Нет… ЕР - моральный тиран, настоящий монстр! Сделать из великой страны жалкую чушку, нужно уметь умудриться и не раскаяться, продолжать лгать…       - Твое мнение мне не нужно, - промолвил бесцеремонно единоросс, заканчивая и отпуская ее. - На этот раз я тебя посчадил... Так что скажи мне спасибо! *** Шерстяной плед грел триколор, покалывая. Мари скукожившись, прижалась к спинке дивана, оглядываясь на ЕР. Он сидел неподалёку и заполнял документы быстрым подчерком. Федерация ощущала каждое дуновение ветра. В кабинете нехило сквозило, хоть окна полностью были закрыты. Тяжести после «ролевых игр» особо не наблюдалось. Некая подавленность, странные перевороты в животе, дискомфорт.       - Чаю, кофе? – предложил спокойно партия, не отрываясь от работы. Славянка нервно сглотнула. Вот так просто? После всего того произошедшего? – Ты меня слышишь? – повторился ЕдРо.       - Ч-чай… - проговорила осторожно Мария, заикаясь. Парень подошёл к чайнику. Наблюдая за ловкими движениями, Росська метнула глаза в сторону двери, ведущей в главный коридор. Она тихонько встала и начала подкрадываться к заветной цели, пока политик возился с заваркой, но то ли чутье, то ли острый слух мужчины, подвели нашу героиню на пол пути.       - Не откроешь, заперта, - твердо огласил ЕР с насмешливым тоном. Он обернулся, строго приподняв бровь. – Думаешь, я настолько глуп, как ты? – намекающее улыбнулся партия. – Сядь обратно, тебя же трясет! – указал он на место. – Не нужно слишком эмоционально реагировать…       - Хватит! Не смей ничего говорить об этом! – рыдающе дрогнула триколор. Она исполнила повеление, продолжая утирать слезы. Политик присел рядышком, подав чай. РФ с отвращением отвернулась, но приняла кружку, сделав маленький глоточек.       - Пей побольше горячего, иначе превратишься в льдинку, с кем же мне потом играть… - последние слово мужчина подобрал очень удачно, наступая на честь девушки. Росс поперхнулась. Она закрыла усталые веки, с натугом откашлявшись.       Каждый день проходил по подобному сценарию. Иногда доходило до избиений, после которых девушка, не чувствуя конечностей, лежала на коврике возле письменного стола Единого. Он морил ее голодом, всячески убивал психику, вынуждая заниматься с ним сырыми делами, иначе и кусочка хлеба от него можно было не получить. Держава сидела у него на привези, как грязная собака. России же оставалось только ждать Медведева и Путина - единственного спасения. Сердце горело надеждой на их скорое возращение. Но вот, слепое ожидание увенчалось успехом. Настал тот светлый час…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.