ID работы: 9031978

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало счастливой жизни

Настройки текста
Их отношения начались максимально банально. Кристофер Шистад-звезда школы, отличник, не обделён вниманием девушек. Эва Квиг Мун-среднестатистическая девчонка со своими тараканами, и не пользовавшаяся вниманием среди парней. Познакомились в общей компании. Тогда он казался ей подарком судьбы, все было как в самом лучше сне. Они часто гуляли, могли переписываться всю ночь. Но в какой-то момент Эва поняла, что их отношения потеряли былые краски. Все стало каким-то пресным, любое неверное слово приводило к ссоре. Крис любил все контролировать, никогда не признавал своей вины и не извинялся, во всем обвинял свою девушку. Эва пыталась как-то поговорить с ним об этом, наладить отношения. Но на все с его стороны следовал ответ «Меня все устраивает». И тут она поняла, что нужно бежать, но вот ее сердце отказывалось в это верить. Эва впала в депрессию, ходила к психологу, перестала общаться со своими друзьями. Крис волновался, пытался поддержать ее, но все это было фальшью. В один прекрасный момент вся его сущность вылезла наружу. Он стал обвинять Эву в том, что она не может выйти из состояния апатии и уныния. Считал все ее приступы бредом. К тому моменту Эва перестала чувствовать что-либо, не только по отношению к Крису, но и ко всему миру. И тогда она с легкостью отпустила свою первую любовь. Девушка почувствовала легкость и поняла, что этот человек не тот, кому должно принадлежать ее сердце. И теперь начнётся ее счастливая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.